Так и естьТоже так думал. Перестал пить и зрение восстанавливается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и естьТоже так думал. Перестал пить и зрение восстанавливается
вы правы! Но алкогольные дела с глазами не всегда восстанавливаются. Если интересно по науке, вот хорошая статеечка)Так и есть
Ахах. Открыл эту статью на телефоне и вообще ослеп.вы правы! Но алкогольные дела с глазами не всегда восстанавливаются. Если интересно по науке, вот хорошая статеечка)
Изменение органа зрения при алкоголизме
cyberleninka.ru
Привет, Люсинда! Всё так мрачно и плохо совсем? Убери из своей жизни алкоголь и ты увидишь, как твоя жизнь изменится. Вон тебе сразу сколько людей искренне пытаются помочь, потому что у всех нас беда общая. Подумай, чего ты хочешь, продолжать катиться вниз или жить свободной от зависимости. Ты же сама понимаешь, что ты- алкоголичка, как бы печально это не звучало. Но всё ещё можно исправить. Если сильно захотеть. Если не пить. Ни сколько. Ни при каких обстоятельствах. Это трудно. Но можно. И я делаю тебе принять правильное решение и начать трезветь. А мы тебе поможем. Моя поддержка тебе. Удачи!Привет! Мне 46 лет, живу с дочкой 11 лет. Давно в разводе, брак был не счастливый. Развелась и стало комфортно. Думала вот появится много времени на себя. А получилось наоборот. На выходных вроде все дела переделаешь, а что дальше. Скука смертная без алкоголя. Раньше увлекалась рукоделием и фотографией. С годами стало падать зрение, отказалась от всего чтобы не ослепнуть. И в этот момент наверное накатила депрессия. А что дальше, возраст уже не молодой. Никаких перспектив в личной жизни, на работе вот-вот сократят, где найду работу, кому я нужна и всё в таком духе. И тревога постоянная за будущее. Пью я всю жизнь, только раньше куралесила, выпью и меня несёт куда-нибудь. Потом постоянные приключения, потеря денег и вещей, стыдно за свое поведение. Кошмар как вспомню! И вот решила я что буду пить тихо дома и только Винишко, и то сухое белое. Поначалу было очень даже хорошо, а потом ведь мало стало и допилась до запоев. А как стыдно перед дочкой, она на всё это глаза закрывала. Пока я в очередной запой не ушла и не вышла на работу. Я отхожу 4 день, решаю что делать с работой. Но самое главное что делать дальше... Решу дела, все забудется и вернусь в тот же образ жизни. Вот что страшно.
Желаю принять правильное решение - телефон умничаетПривет, Люсинда! Всё так мрачно и плохо совсем? Убери из своей жизни алкоголь и ты увидишь, как твоя жизнь изменится. Вон тебе сразу сколько людей искренне пытаются помочь, потому что у всех нас беда общая. Подумай, чего ты хочешь, продолжать катиться вниз или жить свободной от зависимости. Ты же сама понимаешь, что ты- алкоголичка, как бы печально это не звучало. Но всё ещё можно исправить. Если сильно захотеть. Если не пить. Ни сколько. Ни при каких обстоятельствах. Это трудно. Но можно. И я делаю тебе принять правильное решение и начать трезветь. А мы тебе поможем. Моя поддержка тебе. Удачи!
Ура, ты с нами!)))Всем спасибо за поддержку!
Ноэтонеточно.ТС конкретно то не писала о решении бросить и помощи не просила. Пожаловалась просто... Я так это вижу.Ура, ты с нами!)))
Если человек забрел сам на форум и что-то написал - это уже маааасенький шаг к трезвости. Ну, я так надеюсь)Ноэтонеточно.ТС конкретно то не писала о решении бросить и помощи не просила. Пожаловалась просто... Я так это вижу.
Я тоже всегда надеюсь на это, когда новичкам пишу. Будем посмотретьЕсли человек забрел сам на форум и что-то написал - это уже маааасенький шаг к трезвости. Ну, я так надеюсь)
Я сайт с весны читаю. Сейчас участвую в марафоне трезвости. И ты знаешь, я уже начинаю втягиваться в трезвое состояние, которое мне очень нравится! У меня ребенку 9 лет и я с ужасом представляю, как выглядела в его глазах.Всем спасибо за поддержку!
Тебе всего 46, не 86. Не хандри, бери себя в руки. Люби дочку и не пей. Дочь тебя ненавидеть будет. Так и ребенка потеряешь.Привет! Мне 46 лет, живу с дочкой 11 лет. Давно в разводе, брак был не счастливый. Развелась и стало комфортно. Думала вот появится много времени на себя. А получилось наоборот. На выходных вроде все дела переделаешь, а что дальше. Скука смертная без алкоголя. Раньше увлекалась рукоделием и фотографией. С годами стало падать зрение, отказалась от всего чтобы не ослепнуть. И в этот момент наверное накатила депрессия. А что дальше, возраст уже не молодой. Никаких перспектив в личной жизни, на работе вот-вот сократят, где найду работу, кому я нужна и всё в таком духе. И тревога постоянная за будущее. Пью я всю жизнь, только раньше куралесила, выпью и меня несёт куда-нибудь. Потом постоянные приключения, потеря денег и вещей, стыдно за свое поведение. Кошмар как вспомню! И вот решила я что буду пить тихо дома и только Винишко, и то сухое белое. Поначалу было очень даже хорошо, а потом ведь мало стало и допилась до запоев. А как стыдно перед дочкой, она на всё это глаза закрывала. Пока я в очередной запой не ушла и не вышла на работу. Я отхожу 4 день, решаю что делать с работой. Но самое главное что делать дальше... Решу дела, все забудется и вернусь в тот же образ жизни. Вот что страшно.
Зрение улучшилось???Я тоже чувствую,что падает.Я и так всю жизнь в очках,а сейчас реальное ухудшение.Недавно проверялась,нет ничего патологического,давление глазное в пределах нормы,но на грани.А зрение падает.вот я от бухла слеп. бегал по врачам всяким инфекции искал, оказалось все куда банальней.
Согласна.Я тоже сегодня пришла сюда.И это большой шаг,осознавать,что пора заканчивать.Если человек забрел сам на форум и что-то написал - это уже маааасенький шаг к трезвости. Ну, я так надеюсь)
как бросил - да. через год забыл что такая проблема вообще была.Зрение улучшилось???Я тоже чувствую,что падает.Я и так всю жизнь в очках,а сейчас реальное ухудшение.Недавно проверялась,нет ничего патологического,давление глазное в пределах нормы,но на грани.А зрение падает.