Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

Я тебя понимаю я тоже бросала сама вычитала где то что надо продержаться сорок дней, нашла потом форум и стала запоем истории мне это очень помогло. Но я хотела бросить пить любой ценой как и ты было решение)
А почему именно 40?

Я когда сюда пришел, то по началу очень удивлялся тому, как один сорвавшийся тянул за собой толпу бросающих.) Нелзья ставить свою трезвость в зависимость от кого-то. Пусть хоть весь мир сорвется, а ты должен оставаться трезвым.
Разве так можно? Сам сорвался и туда же тянул остальных?

Я в 90-х как-то позвонил по телефону доверия, мне предложили аа, но я тогда испугался, что это стоит денег, поэтому бросил без них.)
Да АА только по фильмам))) художественным.Сейчас халява вся инфо есть бросай не хочу)))

Я тебя понимаю я тоже бросала сама вычитала где то что надо продержаться сорок дней, нашла потом форум и стала запоем истории читать мне это очень помогло. Но я хотела бросить пить любой ценой как и ты было решение)
А близкие знали, помогали, поддерживали?

Я в 90-х как-то позвонил по телефону доверия, мне предложили аа, но я тогда испугался, что это стоит денег, поэтому бросил без них.)
Тогда пить и колоться было типа модно))) Железный занавес рухнул и все это пошло изза границы.Фильмы "Криминальное чтиво" песни Мумми Троля пропаганда была употребления.Потом начались последствия.

Я тебя понимаю я тоже бросала сама вычитала где то что надо продержаться сорок дней, нашла потом форум и стала запоем истории мне это очень помогло. Но я хотела бросить пить любой ценой как и ты было решение)
Вот в этом вся тайна.)
Все остальное нужно для облегчения состояния, измученного нарзаном.
Мне еще кодировки помогли. Первые две я сорвал на раз-два, а на две другие боялся дышать, потому что надоело это бессмысленное состояние, да и семью мог потерять.

Муж видел что я часто пью, но я ещё ныкалась и у меня были погодки, работа на удаленке мне никто не помогал он все время был на работе у него не было аргументов) алкоголизм был до детей но я тогда лучше контролировала себя) дети как спусковой механизм сработали.

Тогда пить и колоться было типа модно))) Железный занавес рухнул и все это пошло изза границы.
Это да. Закончилась тиррания кпсс и на смену пришла вседозволенность либералов.)

Конечно. На 2 года в семье был объявлен сухой закон. Жена была только за.
С годами и она совсем перестала потреблять, смысл пропал. Дети тоже выросли трезвенниками, потому что им начали прививать трезвые традиции. Сейчас живут в своих семьях. Не пьют не курят.

Конечно. На 2 года в семье был объявлен сухой закон. Жена была только за.
С годами и она совсем перестала потреблять, смысл пропал. Дети тоже выросли трезвенниками, потому что им начали прививать трезвые традиции. Сейчас живут в своих семьях. Не пьют не курят.
У меня брат в 90-х подсел на героин.Я всегда боялся уколов поэтому пронесло.А вот синева мать ее.....))))

Мария,привет!
Ты быстро набираешь обороты,твоя дневная доза уже удивляет.И тебе всего 26!У тебя есть всё,чтоб прожить хорошую,счастливую и интересную жизнь.Покопайся в себе и найди то,что запиваешь.
Я тоже мама и тоже алкоголичка,пила по ночам от одиночества и др.жизненных обстоятельств.Остановили воспоминания из детства и нежелание делать своего ребёнка таким же несчастным,как и я в детстве.Алкоголизм матери дал свой отпечаток на мою судьбу.
У твоих детей есть шанс не помнить свою мать алкоголичкой!

Алкоголь такая шляпа .Ничего хорошего не будет от него.Типа псевдоантидепрессенат.Эйфоритик гребанный со смертельной побочкой.

Муж видел что я часто пью, но я ещё ныкалась и у меня были погодки, работа на удаленке мне никто не помогал он все время был на работе у него не было аргументов) алкоголизм был до детей но я тогда лучше контролировала себя) дети как спусковой механизм сработали.
Коллега с погодками))
Бардак начался и вседозволенность.)))
Моя излюбленная и больная тема
У меня брат в 90-х подсел на героин.Я всегда боялся уколов поэтому пронесло.А вот синева мать ее.....))))
Мой брат в нулевых подсел на экстази, умудрялся пить их даже в военном училище... Умер, не дожив до 21 года. Поэтому для меня наркотики тоже запретная тема, а вот бутылка... У меня и мама это дело любит, поэтому сначала мне казалось, что пить-это как ритуал семейных посиделок, обязательный

Алкоголь такая шляпа .Ничего хорошего не будет от него.Типа псевдоантидепрессенат.Эйфоритик гребанный со смертельной побочкой.
Обычная тяжелая наркота, ничем не легче героина. Можно потреблять и уколов не бояться.)

Коллега с погодками))

Моя излюбленная и больная тема

Мой брат в нулевых подсел на экстази, умудрялся пить их даже в военном училище... Умер, не дожив до 21 года. Поэтому для меня наркотики тоже запретная тема, а вот бутылка... У меня и мама это дело любит, поэтому сначала мне казалось, что пить-это как ритуал семейных посиделок, обязательный
У меня были разовые употребления наркотиков.Да в 2000 появился спайс с которого я словил измену.Курил траву ЛСД раз марка миккимаус.поймал бэдтрип и измену.

Назад
Сверху Снизу