Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

А я по вечерам пью только кефир, иначе перевалю за 100 кг.)
Бросать жрать это гораздо трудней чем бросать пить.)
Ты только на ночь ограничиваешься ? Или в течении дня тоже :pcorn-:

Всю жизнь приходится что-то бросать, чтобы выжить.)
Не ем после 18.00, а так еще и от белого хлеба отказался и от картошки. Я еще и диабета боюсь, ну его нафик. Лучше недоесть, чем сидеть на инсулине. Держу 96 кг. При росте 1.85 не критично.)

Не ем после 18.00, а так еще и от белого хлеба отказался и от картошки. Я еще и диабета боюсь, ну его нафик. Лучше недоесть, чем сидеть на инсулине. Держу 96 кг. При росте 1.85 не критично.)
Апплодирую!!!! Настоящий зож!

Всё уходит в рост)))

Тебе вообще-то голодной сейчас быть нельзя правило halt
Я знаю, просто весь день тошнило, не лезло ничего, еда вызывала отвращение. Под вечер стала пить кефир и сейчас помидоры с солью, прям отлично. Правила мне ещё читать и читать

Я знаю, просто весь день тошнило, не лезло ничего, еда вызывала отвращение. Под вечер стала пить кефир и сейчас помидоры с солью, прям отлично. Правила мне ещё читать и читать
А что читать соблюдать все просто не покупать, не наливать не пить, не быть голодным, злым, уставшим, одиноким, можно все что отвлекает от тяги - желания выпить) сладкое очень поправляет )

Вот и ты бойся не смерти, а этих мук. Все-равно когда-нить умрем, но лучше весело и с песней, а не во вселенской тоске.:biggrin:
Помирать нельзя .. ей 26 и у нее маленькие дети, их надо поднять на ноги ) ))

У самой детей нет пока что, но реально стремно представить когда они есть, а ты калдыришь. Тем более я пила пиво и не мало, что точно было бы не до детей, т.к. была бы пьяная, потому что меры уже не было.

Это тема дала мне понять, что ещё больше надо работать над собой, менять себя, убеждения и укреплять трезвость всеми возможными способами.

ТС, бросай пить в первую очередь для себя, бери все советы в работу.
будешь ты вести трезвый образ жизни, вырастут счастливыми дети.

Помирать нельзя .. ей 26 и у нее маленькие дети, их надо поднять на ноги ) ))
Это да, пока детей не выпустил в жизнь, умирать запрещается. Их надо готовить к жизни, чтобы они вылетели в нее, а не вывалились, ни к чему не приспособленные. Поэтому конечно надо вдвойне себя беречь и вкладываться в детей.

То смеётся, то злится... Да нет, он трезвенник, у меня нюх, как у собаки, всё учуяла бы. Сели, поговорили. Сказала, что постоянно пью в последнее время, вечно хочу пить, будем бороться
А такое поведение обычно ему не свойственно? 8-)
Ваще как-то очень легко он согласился. Либо все видел, но молчал, либо не считает, что все серьезно. Если че, мой тоже не считает, что у меня все прям серьезно.
И на сладкое налегай, не стесняйся... С фигурой потом разберешься.

Назад
Сверху Снизу