Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

А такое поведение обычно ему не свойственно? 8-)
Ваще как-то очень легко он согласился. Либо все видел, но молчал, либо не считает, что все серьезно. Если че, мой тоже не считает, что у меня все прям серьезно.

И на сладкое налегай, не стесняйся... С фигурой потом разберешься.
Думаю, он догадывался, точно.. Просто не следил. Сладкое не лезет, хочется пока свежести и кисломолочки, поела с удовольствием, но сейчас опять начинает сильно тошнить, руки то потеют то ледяные

Сладкое не лезет,
Это пока. Поверь, мы тут ВСЕ на сладкое подсаживались, когда с бутылки слезали. В общем, сделай себе запас батончиков, шоколадок и т.д. - они тебе очень пригодятся.

Думаю, он догадывался, точно.. Просто не следил. Сладкое не лезет, хочется пока свежести и кисломолочки, поела с удовольствием, но сейчас опять начинает сильно тошнить, руки то потеют то ледяные
Запоминай состояние, каково оно на выходе. Меня месяц трясло, до сих пор помню.)

То смеётся, то злится... Да нет, он трезвенник, у меня нюх, как у собаки, всё учуяла бы. Сели, поговорили. Сказала, что постоянно пью в последнее время, вечно хочу пить, будем бороться
Тебя поймёт только алкоголик.

Давай выкарабкивайся. В трезвости очень клево. Очень тяжело первые два месяца. Потом наступает свобода!
Малыш рядом сопит, ради этого стоит перетерпеть. Мне кажется, у меня даже кожа на лице стала болеть, опухла будто...

От меня недели две какой-то тошнотиной несло. Бррр, мрак.
Терпи, для алкаша это нормальный аромат.)
Неее, не хочу. Душ уже несколько раз приняла, скраб, мне кажется, от кожи пахнет, зубы чистила, крема, голову промыла, но привкус во рту мерзкий

Малыш рядом сопит, ради этого стоит перетерпеть. Мне кажется, у меня даже кожа на лице стала болеть, опухла будто...
Будет синдром отмены. Можешь начать очень сильно потеть по ночам. Но это все пройдет, организм будет сам себя очищать.

Што за теплотрасса, признавайтесь
Если не бросишь, еще пара-тройка лет, и ты там будешь... Люблю описывать этот момент, особенно встречу с местными прЫнцами, но сегодня, пожалуй, не буду...

Неее, не хочу. Душ уже несколько раз приняла, скраб, мне кажется, от кожи пахнет, зубы чистила, крема, голову промыла, но привкус во рту мерзкий
Я тогда по два раза в день мылся, и все-равно несло. Жуть с этой спиртягой.

Назад
Сверху Снизу