А, на меня имущество не записано, всё на моего папу, он, видимо, заранее продумал))))Ну мы тут все по теплотрассам сидим, квартиры пропили, родня от нас отказалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, на меня имущество не записано, всё на моего папу, он, видимо, заранее продумал))))Ну мы тут все по теплотрассам сидим, квартиры пропили, родня от нас отказалась
Добро пожаловатьА, на меня имущество не записано, всё на моего папу, он, видимо, заранее продумал))))
Да уж, тогда моя трасса будет варшавское шоссе))) ещё как назло, закрыли две аптеки в доме, открыли два винных... Просто издевательство! Одна аптека и три алкомаркетаЕсли не бросишь, еще пара-тройка лет, и ты там будешь... Люблю описывать этот момент, особенно встречу с местными прЫнцами, но сегодня, пожалуй, не буду...
Я когда пила, ходила в КБ за вином. Больше там вообще ничего не покупала, потому что ничего другого мне там не нужно было.Люберцы! У меня там подруга живёт, там у вас красное белое на каждом шагу, соблааазн
У нас чередуются алкомаркеты с аптеками через один. Это ж взаимосвязанный бизнесс.Да уж, тогда моя трасса будет варшавское шоссе))) ещё как назло, закрыли две аптеки в доме, открыли два винных... Просто издевательство! Одна аптека и три алкомаркета
Да, мы там тоже еду покупаем, очень выгодно! Я беременная только там и тариласьЯ когда пила, ходила в КБ за вином. Больше там вообще ничего не покупала, потому что ничего другого мне там не нужно было.
Теперь я там продукты закупаю.
Там консервы, газировки, чаи и сладости дешевле в 2 раза, чем в других магазинах.
И вообще никакого соблазна нет.
Так что у кого чего болит.
Ну, точно не ландышами). Ты ж сколько пила, конечно будешь пахнуть алкашкой.Я даже не пойму, от меня перегарищем пахнет
Вчера мне работе забрала два больших сундучка со сластями. Старшему не даём шоколад, киндер в первый раз вчера попробовал только, хотя я была противницей сладкого))) будут делиться с мамой!А такое поведение обычно ему не свойственно?
Ваще как-то очень легко он согласился. Либо все видел, но молчал, либо не считает, что все серьезно. Если че, мой тоже не считает, что у меня все прям серьезно.
И на сладкое налегай, не стесняйся... С фигурой потом разберешься.
хотела написать «привет, милая», только увидела, что написала как имя и не могу отредактировать)))Привет, Мила!
Огромное спасибо!!!! Сегодня физически уже полегче, морально паршиво, хоть на стенку лезть... А сил много надо! Уделяю малышне наконец столько времени, сколько они заслуживают.... А будто каждый час, минута на счету. Знаю достижение не пить второй день-ерунда, А для меня достижение.... Руки не из того места растут((ищу удаленку, муж сейчас по своим знакомым спрашивал, предложения есть, но с нового года... А мне бы новый год пережить бы с изобилием спиртного.... Ох! Перед детьми стыдно... И я удивилась, что не единственная со своей выпивкой в декретеПривет, Мила! Лови мою поддержку! Я сама начала употреблять в декрете. Правда, я кормила, что изначально сдерживало. Когда дочке было 8 месяцев, кормление свернула и понеслось
Корда дочке был год, проснулась утром на полу в мокрых обосанных штанах на первом этаже. Дочка спала на втором (я в частном доме живу). Я не помню, как ее вечером уложила, как варила компот. Я же могла так вырубиться, когда компот был на плите. Или дочь могла проснуться раньше меня, вывалиться из кровати или слететь кубарем с лестницы. Я очень испугалась. Пошла и закодировалась, год не пила. Потом опять помаленьку-потихоньку, потом не потихоньку. Пошла в АА, 6 мес трезвая. Сорвалась. Стала алкоголиком выходного дня, как у Слепакова - каждую пятницу я в г*вно. Сейчас опять закодировалась, сижу на форуме, читаю литературу.
Что касается тебя - ты Еу. С ЕУ слезть сложно, но возможно)) смотри, как круто - муж не пьет, завидую. Мой домой каждый день бутылки таскает. И пьет, меня в собутыльники берет. Сейчас я не пью, но каждый день вижу употребление, это тяжело и деваться некуда. А у тебя такая красота) найди отдушину в другом! Ты любишь рукоделие? Я вязала (и вяжу), создала страничку. Вязала на заказ игрушки, и сейчас они пользуются спросом, но вяжу меньше, потому что вышла на работу основную. Тысяч 7-8 я зарабатывала на вязании в месяц. Это и приятно, и сдерживает наш алкоголизм - заказы горят, какое пить! Да и я от хобби получаю эйфорию, чем-то схожую с алкогольным опьянением, только без последствий))
Вязать не любишь - вышивай (сейчас броши из бисера такие красивые), рисуй (хоть картины по номерам), валяй, да что угодно, лишь бы не пить.
Ты в своём декрете сидишь в депрессии, много времени на детей уходит. Дети - это, конечно, большая радость, но усталость никто не отменял! Находи время для себя, и пусть это будет не алкоголь! Возможно стоит поговорить с мужем о своей проблеме. Если чувствуешь, что сама не справляешься, пусть возьмёт под свой контроль. Подумай о себе в первую очередь. Твой организм заслуживает отдыха после беременностей и родов, а ты его травишь.
Желаю удачи тебе, обнимаю и всегда готова поддержать!
хотела написать «привет, милая», только увидела, что написала как имя и не могу отредактировать)))
У ТС не просто ЕУ,а запоиПривет! Ты не одна такая, к сожалению((( многие разогнались в декрете. Мой декрет пришёлся на 30+, я и до него поддавала, но в нём всё перешло на качественно новый уровень - одна! Тебе придётся очень тяжело, ты - ежедневная. Этот рефлекс переломается где-то за месяц, просто сжать зубы и терпеть - рраберешься потом. Жрать всё, что душе угодно - если будет прибавка (но её не будет, поверь, ибо нереально нажрать на выпитые калории!) - разберешься потом. Если будет лень на второй трезвый день стать настоящей яжежматерью и развивать кровиночек путем ментальной алгебры (или как там?) - забей! Три кота по ютубу тоже развивают, а матери не повредит тупо поваляться рядом.
В общем - режим - всё, что хочешь, но без алко.
Я ещё сторонник всякой аптечной поддержки типа фенибуты-глицины, новопасситы. Мне помогало снизить остроту психоза на отмене. Первое время, а то, аж трясло, я тоже еу.
Я последнее время тоже прямо съехала с катушек, после того, как муж потерял обоняние, руки, прямо, развязались.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Урааа! С добрым утром. Восьмой час утра, а я жива и даже это состояние почти прошло... Было сложно лечь спать, тело всё вздрагивало периодически, дёргалась то рука, то нога... Проснулась среди ночи, пропотела, встала, холодно. Пошла пить воду, пришла в норму. Вообще не поняла, вода успокоила, будто чего-то выпила, хотя никакого спиртного, я продержалась. Сегодня утром торжественно планирую выпить кофе, впервые за долгое время, а не бегать за шкафоднако чувствую, как перерастает в ещё больший ком чувство вины перед родными, спала, а кажусь себе слабой и разбитой.... Ооох, терплю! И никто не подскажете, где тут настроить "не пью такое-то количество времени"?