Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

Я, видимо, не совсем понимаю, что есть "запои", по мне - это когда встать не можешь, прямо лёжа нахлобучиваешь и немного попускает.
А у ТС я вижу поддержание градуса на весь день. Хотя, чего разбираться в сортах дерьма? Суть-то одна...
Запой - это когда период непития сменяется периодом пития. И так по кругу.
У ТС - ЕУ. Нет вообще периода без употребления. Каждый день, каждый грёбаный день...

Огромное спасибо!!!! Сегодня физически уже полегче, морально паршиво, хоть на стенку лезть... А сил много надо! Уделяю малышне наконец столько времени, сколько они заслуживают.... А будто каждый час, минута на счету. Знаю достижение не пить второй день-ерунда, А для меня достижение.... Руки не из того места растут((ищу удаленку, муж сейчас по своим знакомым спрашивал, предложения есть, но с нового года... А мне бы новый год пережить бы с изобилием спиртного.... Ох! Перед детьми стыдно... И я удивилась, что не единственная со своей выпивкой в декрете
Ты молодец, держись) я помню свой декрет, это тяжело психологически. День сурка.. а кормление вообще 24/7 весь мир поделён на трехчасовые отрезки. Я не пила, но помню у меня были глюки от рваного сна..
Пока не загружайся работой. Найди время для себя: выпить кофе, съесть конфетку, полежать в ванной. Работа тоже стресс плюс детки отвлекают.

Которую хочет найти ТС, в том числе, в качестве помощи в поддержании трезвости, мол, работа отвлечёт.
Нет, конечно же не поможет. Только лишний напряг. Я до года трезвости включил режим максимальной лени.
Но много работаю по профилю. Шичко и АА. Эта работа нужна и важна.

Ну не знаю. У меня чет червяк сомнения подгрызает и Станиславский просыпается.
Посмотрю со стороны.

Про дозы с такими малышами, про "тупого" мужа, про идеальную родительскую семью и бухич с маман.
У меня муШ тоже -дурак-дураком, непьюшка, не понимал вообще масштабов бедствия. Я - покерфейс, только если уж совсем обнаглела и перебрала, но тогда я делала вид, что это вотпрямщас произошло и как же я опьянела, бедняжка, с пары бокалов. Но я работающая, такой режим у меня в выхи был, каждый день, пожалуй, спалилась бы.
Я жгла мосты, рассказывая мужу про себя, когда остановилась. Он в шоке, он не понимал. Мама понимала, но она - вдова алкоголика.

У меня муШ тоже -дурак-дураком, непьюшка, не понимал вообще масштабов бедствия. Я - покерфейс, только если уж совсем обнаглела и перебрала, но тогда я делала вид, что это вотпрямщас произошло и как же я опьянела, бедняжка, с пары бокалов. Но я работающая, такой режим у меня в выхи был, каждый день, пожалуй, спалилась бы.
Я жгла мосты, рассказывая мужу про себя, когда остановилась. Он в шоке, он не понимал. Мама понимала, но она - вдова алкоголика.
Когда раньше не видел начало зависимости, это правда трудно уложить в голове, тем кто особо не пьёт.

Про дозы с такими малышами, про "тупого" мужа, про идеальную родительскую семью и бухич с маман.
А я как раз в это верю, 26 лет, организм вывозит пока. Муж тоже наверняка молодой, неопытный, не знает как себя вести.
А вот что ТС решила завязать - не верю( Пришла отходняки пересидеть.

Про идеальную семью, когда протрезвеет, сможет разобраться.
Ведь, когда бухаешь- волнует только больная голова,где купить,как выпить и не спалиться и постоянное чувство стыда.

@Стебель Сельдерея В моем мире розовые пони давно не бегают.
КМК, все всё видят, те кому пох на тебя, не обращают внимания. А другие либо бьют в колокола, либо молчат, потому что им зачем-то это нужно.

Муж тоже наверняка молодой, неопытный, не знает как себя вести
От, не ходите дефки замуж за неопытных.
Хотя ТС второй раз в этот омут, и неопытному нон-стопом рожает.

Запой - это когда период непития сменяется периодом пития. И так по кругу.
У ТС - ЕУ. Нет вообще периода без употребления. Каждый день, каждый грёбаный день...
Да ладно. Запои частенько случаются на фоне ЕУ, можно вообще пить не прекращать, и таких тут полно.

Про дозы: у меня подруга, 180см, под 80 кг, я как глянула на её дозы - литр мартини фееро выпила и после три пива. Домой уехала, ещё догонялась.... И она на ногах, в сознании, на утро не болела.

Про дозы: у меня подруга, 180см, под 80 кг, я как глянула на её дозы - литр мартини фееро выпила и после три пива. Домой уехала, ещё догонялась.... И она на ногах, в сознании, на утро не болела.
Мне б тоже ничего не было. 55кг) правда болела бы, но с ног не свалилась, толерантность.

Назад
Сверху Снизу