Ты про какую работу пишешь?Про работу: не поможет, мне кажется, работа в трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про какую работу пишешь?Про работу: не поможет, мне кажется, работа в трезвости.
Запой - это когда период непития сменяется периодом пития. И так по кругу.
С опохмелами?Получается с утра до ночи это ЕУ?
Которую хочет найти ТС, в том числе, в качестве помощи в поддержании трезвости, мол, работа отвлечёт.Ты про какую работу пишешь?
Ты молодец, держись) я помню свой декрет, это тяжело психологически. День сурка.. а кормление вообще 24/7 весь мир поделён на трехчасовые отрезки. Я не пила, но помню у меня были глюки от рваного сна..Огромное спасибо!!!! Сегодня физически уже полегче, морально паршиво, хоть на стенку лезть... А сил много надо! Уделяю малышне наконец столько времени, сколько они заслуживают.... А будто каждый час, минута на счету. Знаю достижение не пить второй день-ерунда, А для меня достижение.... Руки не из того места растут((ищу удаленку, муж сейчас по своим знакомым спрашивал, предложения есть, но с нового года... А мне бы новый год пережить бы с изобилием спиртного.... Ох! Перед детьми стыдно... И я удивилась, что не единственная со своей выпивкой в декрете
Ты про что?Ну не знаю. У меня чет червяк сомнения подгрызает и Станиславский просыпается.
Посмотрю со стороны.
Про дозы с такими малышами, про "тупого" мужа, про идеальную родительскую семью и бухич с маман.Ты про что?
У меня муШ тоже -дурак-дураком, непьюшка, не понимал вообще масштабов бедствия. Я - покерфейс, только если уж совсем обнаглела и перебрала, но тогда я делала вид, что это вотпрямщас произошло и как же я опьянела, бедняжка, с пары бокалов. Но я работающая, такой режим у меня в выхи был, каждый день, пожалуй, спалилась бы.Про дозы с такими малышами, про "тупого" мужа, про идеальную родительскую семью и бухич с маман.
Когда раньше не видел начало зависимости, это правда трудно уложить в голове, тем кто особо не пьёт.У меня муШ тоже -дурак-дураком, непьюшка, не понимал вообще масштабов бедствия. Я - покерфейс, только если уж совсем обнаглела и перебрала, но тогда я делала вид, что это вотпрямщас произошло и как же я опьянела, бедняжка, с пары бокалов. Но я работающая, такой режим у меня в выхи был, каждый день, пожалуй, спалилась бы.
Я жгла мосты, рассказывая мужу про себя, когда остановилась. Он в шоке, он не понимал. Мама понимала, но она - вдова алкоголика.
А я как раз в это верю, 26 лет, организм вывозит пока. Муж тоже наверняка молодой, неопытный, не знает как себя вести.Про дозы с такими малышами, про "тупого" мужа, про идеальную родительскую семью и бухич с маман.
Про идеальную семью, когда протрезвеет, сможет разобраться.Про дозы с такими малышами, про "тупого" мужа, про идеальную родительскую семью и бухич с маман.
От, не ходите дефки замуж за неопытных.Муж тоже наверняка молодой, неопытный, не знает как себя вести
Он теперь опытным будет) Сто пудов!От, не ходите дефки замуж за неопытных.
Хотя ТС второй раз в этот омут, и неопытному нон-стопом рожает.
Мне б тоже ничего не было. 55кг) правда болела бы, но с ног не свалилась, толерантность.Про дозы: у меня подруга, 180см, под 80 кг, я как глянула на её дозы - литр мартини фееро выпила и после три пива. Домой уехала, ещё догонялась.... И она на ногах, в сознании, на утро не болела.