Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

А мне очень помогли. Может дело не в специалистах,а в желании больного лечиться?)))
А может ты просто нашла своего психолога? Который тебя понимает, и которого ты понимаешь? Я слышала, что и такое бывает

С АА-мамы будет ещё лучше😉
Можешь написать мне в личку, я тебе контакт их скину.
А они чем-то отличаются от просто АА, или просто там аудитория в основном в декрете и с детьми?

Любой метод может сработать на все 100%, если человек принял безоткатное решение завязать. Без этого решения ничего не работает, и это безоткатное решение и есть волшебная таблетка от алкоголизма.)
Поддержка тоже очень важна! Не важно, форум это, аа или что-то другое.

В чем странно ведёт? И что прям сейчас рассказала?
То смеётся, то злится... Да нет, он трезвенник, у меня нюх, как у собаки, всё учуяла бы. Сели, поговорили. Сказала, что постоянно пью в последнее время, вечно хочу пить, будем бороться

А ещё вкалывают метиловую синь с никотиновой кислотой и дисульфирамом. От кислоты все тело начиная с жопы загорается огнем, а писаешь потом зато красиво после синьки - цвет морской волны)) типа тоже реакция ! А потом чел платит деньги за "антидот" правда меньше чем за "кодировку" если вдруг приспичило срочно нажраться и делают такой же укол только без дисульфирама и с меньшим количеством никотинки и жопа уже не так горит. Все ! Можно бухать!
Да нахрен лучше этого не знать)))На меня кодировки действовали.Под кодировкой пить всегда стремно было сам знаешь.

То смеётся, то злится... Да нет, он трезвенник, у меня нюх, как у собаки, всё учуяла бы. Сели, поговорили. Сказала, что постоянно пью в последнее время, вечно хочу пить, будем бороться
Тебе книгу Стеца порекомендовали, прочти обязательно. "Бороться" не работает.

Я тебе в начале скинула АА-мамы.
Собрания он-Лайн и есть общий чат. Там мамы в декрете и многодетные мамы. Свяжись с ними, там тебе тоже окажут помощь и поддержку. Может и выздоравливать с ними начнёшь.
Не могу найти

А может ты просто нашла своего психолога? Который тебя понимает, и которого ты понимаешь? Я слышала, что и такое бывает
Не думаю.Просто нужно понимать,что волшебной таблетки не существует,т.е. кодировка,психотерапия,АА сами по себе тебя от алкоголизма не избавят,а нужно приложить свои усилия,сотрудничать,так сказать.

Это хорошо,что с мужем поговорила.И да,будет на первых порах хорошим стопом,ведь призналась же,что есть проблема,просто так в себя пойло уже не зальешь))))

Поддержка здесь, на форуме. Витамины купили, начало положено
Начало это не выпить, не купить, хотя бы неделю, потом месяц, и все это с загрузкой в мозг профильной литературы, сначала будет каша, потом что то начнёт раскладываться по местам , тянет выпить пиши сюда, или онлайн группы или читать темы, ещё что-нибудь чтобы заглушить, это желание оно притупится)

Начало это не выпить, не купить, хотя бы неделю, потом месяц, и все это с загрузкой в мозг профильной литературы, сначала будет каша, потом что то начнёт раскладываться по местам , тянет выпить пиши сюда, или онлайн группы или читать темы, ещё что-нибудь чтобы заглушить, это желание оно притупится)
Хорошо! Думаем мне через знакомых найти удаленку, чтобы было, чем заниматься, по возможности. И не будет так сильно хотеться выпить, надеюсь... А вообще, я поняла, это работа на всю жизнь. Постоянно понимать, нельзя срываться, а праздники, компании...

Назад
Сверху Снизу