До чего же изобретательны алкаголикикак большую бутылку незаметно и бесшумно открыть?))) и мне из них очень удобно пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До чего же изобретательны алкаголикикак большую бутылку незаметно и бесшумно открыть?))) и мне из них очень удобно пить
Вам с ТС нужно взяться за руки и дружно трезветь)
Лучше быть хорошим "матерящимся" человеком, чем тихой воспитанной тварью. Ф. Раневская.Ты вообще грубиян ещё тот
Ааа, линия тут, сорри, сразу бы сказал.Да какие могут быть приколы! Написал же ей как облегчить состояние, но ей нравится больше ныть и страдать. На хера тогда вообще спрашивать советы .Я особо то и не пугал, мало ли случаев когда с утра помирают не похмелившись, а мы разве знаем сколько она пила , может по литру водки хуя..ла ! Вы ж девушки - вечно не договаривает, обосретесь, а свалите на подругу, винишко пивко рюмочками. А как на самом деле хз. Лучше уж перебдеть. Я тут, понимаешь, тонкую психологическую линию выстроил с учётом сообщений других форумчан в стиле плохой /хороший мент, а ты все испортила... ТС , не слушай меня. Все будет збс! Не помрешь - молодая ещё... Оклемаешься , побежишь за новым фунфырем.
Я очень любил гулять с коляской после работы))Заодно за бутылкой можно зайти, в коляску спрятать
Зачем ныкать?Зачем маленькие? Ныкать и выкидывать легче? Там же на глоток буквально и шампанское из них неудобно вообще
Может, просто женщины чем-то не угодили. Повеселил))))) спасибо всё равно за мнение. А что тут недоговаривать или врать? Для этого, что ли, пришла?Хех. Ты сидел с 2-мя погодками? Да ещё на ежедневных отходосах.
Ну я вот работаю с утра до ночиКакая там нагрузка! Если даже муж с детьми помогает. Квартира поди вылизана , еды наготовлено, белье постиранно и отглаженно? У меня мама не смотря на все что я перечислил ещё и на трёх работах вкалывала! Так , что не надо...
Я никогда не ныкаюкак большую бутылку незаметно и бесшумно открыть?))) и мне из них очень удобно пить
Просто с коляской?)))Я очень любил гулять с коляской после работы))
А сорри. Я просто не в курсе особо, как это много бутылки. Возможно год урожая неудачно выбирала, все время как будто мало было.Зачем ныкать?
Просто мне бутылки много например иногда
А тут можно 2 маленьких выпить и все
Ну если это не мешает жизни и здоровью... Не знаю, наверное, тревогу нужно бить, когда дозы увеличатсяЯ никогда не ныкаю
И ниче не скрываю
Никогда не напиваюсь
И утром огурчиком)
Привет!Я волнуюсь спросить, где ты это прячешь от мужа?либо маленькие бутылочки, либо большую, под вечер догоняюсь литром вина
Спокоен как слонЛан, лан, спокойно. Лентяйка я, вот и выяснилось.
В мелких бутылках - вообще другой вкус того же напитка. да и эти мерзкие пластиковые крышки...и в них вино искусственно карбонизируют. Так что не то пальто . На фига вообще брать шампунь если в нем не разбираетесь...Зачем ныкать?
Просто мне бутылки много например иногда
А тут можно 2 маленьких выпить и все
Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!Лан, лан, спокойно. Лентяйка я, вот и выяснилось.
Привет))) он постоянно работает на кухне удалённо, я с детьми в комнате. Беру в рюкзачок, рюкзачок в комнату, захожу за шкаф, нервно прислушиваясь к шагам, открываю, стараюсь побольше выпить, прячу и так до следующего раза)Привет!Я волнуюсь спросить, где ты это прячешь от мужа?
Я вот фунфыри в ванной прятала и сто раз туда бегала, то зубы почистить, то руки помыть.У моего тоже Ковид был и запах не вернулся, но он меня сразу палил,только не мог понять ОТКУДА. А предположить,что я фурики пью тоже не мог.
У меня в 26 такие же проблемы были, только я не считала их проблемами. Автор быстрее меня заподозрила неладное, молодец!Я конечно алкашина ещё та. Но когда в 26 лет такие проблемы - это уже пипец, и врагу не пожелаешь!!
Спокоен как слон
В мелких бутылках - вообще другой вкус того же напитка. да и эти мерзкие пластиковые крышки...и в них вино искусственно карбонизируют. Так что не то пальто . На фига вообще брать шампунь если в нем не разбираетесь...
Ну мне приятно налить в красивый бокалПривет))) он постоянно работает на кухне удалённо, я с детьми в комнате. Беру в рюкзачок, рюкзачок в комнату, захожу за шкаф, нервно прислушиваясь к шагам, открываю, стараюсь побольше выпить, прячу и так до следующего раза)
Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!
Аглая Датешвесе
У меня в 26 такие же проблемы были, только я не считала их проблемами. Автор быстрее меня заподозрила неладное, молодец!
Я в 28 начала что-то подозревать и спрашивать у гугла норм ли пить по бутылке (в уме две) вина в день
Ооооооооох! Спасибо, поддержали, улыбаюсь!!!! Кефир хоть стала пить потихоньку, малыша одновременно подкачиваю, старшего отправила гулять с папой и в аптекуУ меня в 26 такие же проблемы были, только я не считала их проблемами. Автор быстрее меня заподозрила неладное, молодец!
Я в 28 начала что-то подозревать и спрашивать у гугла норм ли пить по бутылке (в уме две) вина в день
Респект! А сюда ты похвалиться пришла?Я никогда не ныкаю
И ниче не скрываю
Никогда не напиваюсь
И утром огурчиком)
Везёт... А муж что говорит?Ну мне приятно налить в красивый бокал
Нарезать сыра хорошего
И работать
А вот чтобы прятаться , нет никакого Кайфа