Всем привет! Я-тихий алкоголик в декрете

Да какие могут быть приколы! Написал же ей как облегчить состояние, но ей нравится больше ныть и страдать. На хера тогда вообще спрашивать советы .Я особо то и не пугал, мало ли случаев когда с утра помирают не похмелившись, а мы разве знаем сколько она пила , может по литру водки хуя..ла ! Вы ж девушки - вечно не договаривает, обосретесь, а свалите на подругу, винишко пивко рюмочками. А как на самом деле хз. Лучше уж перебдеть. Я тут, понимаешь, тонкую психологическую линию выстроил с учётом сообщений других форумчан в стиле плохой /хороший мент, а ты все испортила...:nah_disagree: ТС , не слушай меня. Все будет збс! Не помрешь - молодая ещё... Оклемаешься , побежишь за новым фунфырем.
Ааа, линия тут, сорри, сразу бы сказал.

Зачем маленькие? Ныкать и выкидывать легче? Там же на глоток буквально и шампанское из них неудобно вообще
Зачем ныкать?
Просто мне бутылки много например иногда
А тут можно 2 маленьких выпить и все

Хех. Ты сидел с 2-мя погодками? Да ещё на ежедневных отходосах.
Может, просто женщины чем-то не угодили. Повеселил))))) спасибо всё равно за мнение. А что тут недоговаривать или врать? Для этого, что ли, пришла?

Какая там нагрузка! Если даже муж с детьми помогает. Квартира поди вылизана , еды наготовлено, белье постиранно и отглаженно? У меня мама не смотря на все что я перечислил ещё и на трёх работах вкалывала! Так , что не надо...
Ну я вот работаю с утра до ночи
Спорт был 3 раза в неделю
Сижу с ребёнком
Дома всегда чисто
Муж накормлен
Но любитель шампанского по вечерам )

Зачем ныкать?
А сорри. Я просто не в курсе особо, как это много бутылки. Возможно год урожая неудачно выбирала, все время как будто мало было.

Я никогда не ныкаю
И ниче не скрываю
Никогда не напиваюсь
И утром огурчиком)
Ну если это не мешает жизни и здоровью... Не знаю, наверное, тревогу нужно бить, когда дозы увеличатся

либо маленькие бутылочки, либо большую, под вечер догоняюсь литром вина
Привет!Я волнуюсь спросить, где ты это прячешь от мужа?
Я вот фунфыри в ванной прятала и сто раз туда бегала, то зубы почистить, то руки помыть.У моего тоже Ковид был и запах не вернулся, но он меня сразу палил,только не мог понять ОТКУДА. А предположить,что я фурики пью тоже не мог.

Лан, лан, спокойно. Лентяйка я, вот и выяснилось.
Спокоен как слон
Зачем ныкать?
В мелких бутылках - вообще другой вкус того же напитка. да и эти мерзкие пластиковые крышки...и в них вино искусственно карбонизируют. Так что не то пальто . На фига вообще брать шампунь если в нем не разбираетесь...

Лан, лан, спокойно. Лентяйка я, вот и выяснилось.
Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!
Аглая Датешидзе

Привет!Я волнуюсь спросить, где ты это прячешь от мужа?
Я вот фунфыри в ванной прятала и сто раз туда бегала, то зубы почистить, то руки помыть.У моего тоже Ковид был и запах не вернулся, но он меня сразу палил,только не мог понять ОТКУДА. А предположить,что я фурики пью тоже не мог.
Привет))) он постоянно работает на кухне удалённо, я с детьми в комнате. Беру в рюкзачок, рюкзачок в комнату, захожу за шкаф, нервно прислушиваясь к шагам, открываю, стараюсь побольше выпить, прячу и так до следующего раза)

Я конечно алкашина ещё та. Но когда в 26 лет такие проблемы - это уже пипец, и врагу не пожелаешь!!
У меня в 26 такие же проблемы были, только я не считала их проблемами. Автор быстрее меня заподозрила неладное, молодец!

Я в 28 начала что-то подозревать и спрашивать у гугла норм ли пить по бутылке (в уме две) вина в день :facepalm:

Спокоен как слон

В мелких бутылках - вообще другой вкус того же напитка. да и эти мерзкие пластиковые крышки...и в них вино искусственно карбонизируют. Так что не то пальто . На фига вообще брать шампунь если в нем не разбираетесь...
Привет))) он постоянно работает на кухне удалённо, я с детьми в комнате. Беру в рюкзачок, рюкзачок в комнату, захожу за шкаф, нервно прислушиваясь к шагам, открываю, стараюсь побольше выпить, прячу и так до следующего раза)
Ну мне приятно налить в красивый бокал
Нарезать сыра хорошего
И работать
А вот чтобы прятаться , нет никакого Кайфа

Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!
Аглая Датешвесе

У меня в 26 такие же проблемы были, только я не считала их проблемами. Автор быстрее меня заподозрила неладное, молодец!

Я в 28 начала что-то подозревать и спрашивать у гугла норм ли пить по бутылке (в уме две) вина в день :facepalm:

Ооооооооох! Спасибо, поддержали, улыбаюсь!!!! Кефир хоть стала пить потихоньку, малыша одновременно подкачиваю, старшего отправила гулять с папой и в аптеку

Назад
Сверху Снизу