Капельщик)Сама не знаю запойные декретницы... А кто такой папельщик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капельщик)Сама не знаю запойные декретницы... А кто такой папельщик?
Мне мой муж тоже самое сказал.Пить поменьше не предлагал,просто сказал,так в чем вопрос,не пей.Ок,говорю,спасибо за совет.Больше про это не говорили.Сказал- не придумывай, никакой ты не алкоголик. Тебе просто нужно пить поменьше)
Вот и верь потом, что с мелким возиться это таааакой труд тяжкий да ещё и хозяйство! Муж заё....й с работы пришел - помоги! Я замоталась! Никогда не верил...не все, конечно..Сама не знаю запойные декретницы... А кто такой папельщик?
Читая созов,я теперь думаю,что это не желание видеть правду. Думает,что у меня реакция такая. Выпью бокал,а развозит как с бутылкиЯ никогда не поверю, что в данном случае муж не видит, в чем дело.
Он либо не знает, как с этим быть, либо я даже не знаю, что думать(
Не правильно сформулирован вопрос, надо было сказать: "Пить я хочу, но без печальных последствий!".
Мне мой муж тоже самое сказал.Пить поменьше не предлагал,просто сказал,так в чем вопрос,не пей.Ок,говорю,спасибо за совет.Больше про это не говорили.
Да тут же детей оставляет на целый день, хотя может не думает, что прям с утра все начинается. А в выходные тогда как?Читая созов,я теперь думаю,что это не желание видеть правду. Думает,что у меня реакция такая. Выпью бокал,а развозит как с бутылки
Посмотрела трейлер, захватил сюжет, завтра посмотрю, аж заплакала, слезы текут ручьём, ничего делать не могу, боюсь ночь не выдержать и умеретьПосмотри. Это старый фильм. Смотрится на одном дыхании. Напишешь потом как тебе. Если любишь фильмы, то можешь ещё посмотреть "Я буду плакать завтра" и "Песни пьющих"
Там одна, большааая! Целых 0,75л, а тут две мааахенькие по 100 мл)Там одна бутылочка, а тут две
Не умрёшь. Все через это проходили и по много раз.Посмотрела трейлер, захватил сюжет, завтра посмотрю, аж заплакала, слезы текут ручьём, ничего делать не могу, боюсь ночь не выдержать и умереть
Тебе вроде все написали что надо сделать чтоб не бояться и не умереть... Но ты лучше плачь и запомни хорошенько эту ночь. Иногда полезно бывает и на сухую перекумарить, только в отличии от героиновых ломок от алкогольных можно и ласты склеить. Сколько таких случаев...Посмотрела трейлер, захватил сюжет, завтра посмотрю, аж заплакала, слезы текут ручьём, ничего делать не могу, боюсь ночь не выдержать и умереть
Ключевое слово - большинство...Не умрёшь. Все через это проходили и по много раз.
Прочитай ужасы похмелья, там хуже людям было. Большенство выжило.
Я иногда думаю,что в гестапо пытки легче были,а мы сами это с собой делаем
Я конечно алкашина ещё та. Но когда в 26 лет такие проблемы - это уже пипец, и врагу не пожелаешь!!Капец, Мария. Завязывай срочно.
26 лет. Что же с тобой будет лет через 10?
От чего умереть?Посмотрела трейлер, захватил сюжет, завтра посмотрю, аж заплакала, слезы текут ручьём, ничего делать не могу, боюсь ночь не выдержать и умереть
И что бы поменялось?Не правильно сформулирован вопрос, надо было сказать: "Пить я хочу, но без печальных последствий!"
Ну хотя бы от инсульта. Впрочем можно и выжить , но это не лучше. От панкреонекроза еще, как раз газированное винишко может спровоцировать... Да много от чего.От чего умереть?
Возможно муж осознал бы глубину твоей проблемы))И что бы поменялось?
Наоборот автору повезло. Многие до 40-ка до 50-ти маются алкодурью, а автор уже в 26 может зажить нормальной жизнью, коли так рано задумалась. Главное не упустить момент.Я конечно алкашина ещё та. Но когда в 26 лет такие проблемы - это уже пипец, и врагу не пожелаешь!!
Я спросила про сегодняшнюю конкретную ночь. Не думаю, что сегодня будет сразу и инсульт и некроз.Ну хотя бы от инсульта. Впрочем можно и выжить , но это не лучше. От панкреонекроза еще, как раз газированное винишко может спровоцировать... Да много от чего.
всегда бы так путатьТы не дура, просто швепс со шнапсом перепутала, названия то похожи..
Ну дай покошмарить декретницу!) Там и запой то наверное детский...Я спросила про сегодняшнюю конкретную ночь. Не думаю, что сегодня будет сразу и инсульт и некроз.