в 26 лет?боюсь ночь не выдержать и умереть
У тебя только начало. Не откажешься от алкоголя то еще будет. Лучше откажись.
Я во время декрета ни капли не пила и то здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 26 лет?боюсь ночь не выдержать и умереть
Так вот и именно - в 40-50 уже здоровье не вывозит. А пока молодой-«гуляй рванина!!!» и это печально-что все началось так рано!! Сейчас дети в сад пойдут и понесётся - и будет пить до тех пор пока печень или поджелудочная не откажет. Конечно есть шанс на выздоровление - но таких молодых и трезвых годами я ещё не видел.Наоборот автору повезло. Многие до 40-ка до 50-ти маются алкодурью, а автор уже в 26 может зажить нормальной жизнью, коли так рано задумалась. Главное не упустить момент.
Я тоже раз думала что все, капец мне. Ничего, выжила. Чай успокойтельный выпей и успокойся. Завтра будет легче. Пей больше водыПосмотрела трейлер, захватил сюжет, завтра посмотрю, аж заплакала, слезы текут ручьём, ничего делать не могу, боюсь ночь не выдержать и умереть
Это не пока молодой, а пока не женили.)Так вот и именно - в 40-50 уже здоровье не вывозит. А пока молодой-«гуляй рванина!!!» и это печально-что все началось так рано!! Сейчас дети в сад пойдут и понесётся - и будет пить до тех пор пока печень или поджелудочная не откажет. Конечно есть шанс на выздоровление - но таких молодых и трезвых годами я ещё не видел.
И я не пессимист
Ты прикалываешься? Она спивается стремительно с отягчающими обстоятельствами. Коль пришла на форум и ловит настрой, сегодня нужно перетерпеть без нагнетания страха ночи, а завтра голова будет чуть светлее и нужно будет что-то изобретать дальше в плане действий, как не купить хотя бы.Ну дай покошмарить декретницу!) Там и запой то наверное детский...
Пессимист говорит: "Хуже уже не будет...". Оптимист: " Будет! Будет!!"Так вот и именно - в 40-50 уже здоровье не вывозит. А пока молодой-«гуляй рванина!!!» и это печально-что все началось так рано!! Сейчас дети в сад пойдут и понесётся - и будет пить до тех пор пока печень или поджелудочная не откажет. Конечно есть шанс на выздоровление - но таких молодых и трезвых годами я ещё не видел.
И я не пессимист
У меня 1 большаяТам одна бутылочка, а тут две
Вам с ТС нужно взяться за руки и дружно трезветь)У меня 1 большая
А тут маленькие
Я тоже беру маленькие иногда )но несколько
И в браке можно гулятьЭто не пока молодой, а пока не женили.)
Зачем маленькие? Ныкать и выкидывать легче? Там же на глоток буквально и шампанское из них неудобно вообщеУ меня 1 большая
А тут маленькие
Я тоже беру маленькие иногда )но несколько
Да какие могут быть приколы! Написал же ей как облегчить состояние, но ей нравится больше ныть и страдать. На хера тогда вообще спрашивать советы .Я особо то и не пугал, мало ли случаев когда с утра помирают не похмелившись, а мы разве знаем сколько она пила , может по литру водки хуя..ла ! Вы ж девушки - вечно не договаривает, обосретесь, а свалите на подругу, винишко пивко рюмочками. А как на самом деле хз. Лучше уж перебдеть. Я тут, понимаешь, тонкую психологическую линию выстроил с учётом сообщений других форумчан в стиле плохой /хороший мент, а ты все испортила... ТС , не слушай меня. Все будет збс! Не помрешь - молодая ещё... Оклемаешься , побежишь за новым фунфырем.Ты прикалываешься? Она спивается стремительно с отягчающими обстоятельствами. Коль пришла на форум и ловит настрой, сегодня нужно перетерпеть без нагнетания страха ночи, а завтра голова будет чуть светлее и нужно будет что-то изобретать дальше в плане действий, как купить хотя бы.
Учитывая нагрузку в виде быта и детей впридачу с винищем, в любой момент от маленькой бутылочки можно свалиться среди дня, тут вообще не до шуток уже.
Лично мое мнение - нужно бить тревогу , звонить во все колокола !! Нужно и мужу сообщить и родителям и рассказать все- потом к наркологу психологу (на промывку мозгов), если нужно - прокапаться! Тогда будет хороший якорь и понимание проблемы с которой потом нужно работать! А сейчас отсидишься на форуме в тихушку. Посидишь трезвой несколько месяцев -потом уже в более тяжелый запой и с худшими последствиями.Так вот и именно - в 40-50 уже здоровье не вывозит. А пока молодой-«гуляй рванина!!!» и это печально-что все началось так рано!! Сейчас дети в сад пойдут и понесётся - и будет пить до тех пор пока печень или поджелудочная не откажет. Конечно есть шанс на выздоровление - но таких молодых и трезвых годами я ещё не видел.
И я не пессимист
Надо отдельный раздел пилить.
как большую бутылку незаметно и бесшумно открыть?))) и мне из них очень удобно питьЗачем маленькие? Ныкать и выкидывать легче? Там же на глоток буквально и шампанское из них неудобно вообще
Какая там нагрузка! Если даже муж с детьми помогает. Квартира поди вылизана , еды наготовлено, белье постиранно и отглаженно? У меня мама не смотря на все что я перечислил ещё и на трёх работах вкалывала! Так , что не надо...Ты прикалываешься? Она спивается стремительно с отягчающими обстоятельствами. Коль пришла на форум и ловит настрой, сегодня нужно перетерпеть без нагнетания страха ночи, а завтра голова будет чуть светлее и нужно будет что-то изобретать дальше в плане действий, как не купить хотя бы.
Учитывая нагрузку в виде быта и детей впридачу с винищем, в любой момент от маленькой бутылочки можно свалиться среди дня, тут вообще не до шуток уже.
Ты вообще грубиян ещё тотДа какие могут быть приколы! Написал же ей как облегчить состояние, но ей нравится больше ныть и страдать. На хера тогда вообще спрашивать советы .Я особо то и не пугал, мало ли случаев когда с утра помирают не похмелившись, а мы разве знаем сколько она пила , может по литру водки хуя..ла ! Вы ж девушки - вечно не договаривает, обосретесь, а свалите на подругу, винишко пивко рюмочками. А как на самом деле хз. Лучше уж перебдеть. Я тут, понимаешь, тонкую психологическую линию выстроил с учётом сообщений других форумчан в стиле плохой /хороший мент, а ты все испортила... ТС , не слушай меня. Все будет збс! Не помрешь - молодая ещё... Оклемаешься , побежишь за новым фунфырем.
Думаете? Родители в курсе, что проблема... Была. Про сейчас не знаю. Мужу готовлюсь рассказатьЛично мое мнение - нужно бить тревогу , звонить во все колокола !! Нужно и мужу сообщить и родителям и рассказать все- потом к наркологу психологу (на промывку мозгов), если нужно - прокапаться! Тогда будет хороший якорь и понимание проблемы с которой потом нужно работать! А сейчас отсидишься на форуме в тихушку. Посидишь трезвой несколько месяцев -потом уже в более тяжелый запой и с худшими последствиями.
Человека пока не клюнет петух в попу-он с места не двинется (особенно Русский народ).
Не могу сказать, что я идеальная домохозяйка, но полы мою каждый день, стираю, готовлю помимо супов и второго у меня всегда есть выпечка. Как раз в состоянии опьянения и есть силыКакая там нагрузка! Если даже муж с детьми помогает. Квартира поди вылизана , еды наготовлено, белье постиранно и отглаженно? У меня мама не смотря на все что я перечислил ещё и на трёх работах вкалывала! Так , что не надо...
Хех. Ты сидел с 2-мя погодками? Да ещё на ежедневных отходосах.Какая там нагрузка! Если даже муж с детьми помогает. Квартира поди вылизана , еды наготовлено, белье постиранно и отглаженно? У меня мама не смотря на все что я перечислил ещё и на трёх работах вкалывала! Так , что не надо...
Лан, лан, спокойно. Лентяйка я, вот и выяснилось.Какая там нагрузка! Если даже муж с детьми помогает. Квартира поди вылизана , еды наготовлено, белье постиранно и отглаженно? У меня мама не смотря на все что я перечислил ещё и на трёх работах вкалывала! Так , что не надо...