Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
Это совершенно разные вещи, вообще разные.
Курение не изменяет твое сознание так, что ты в дебила превращаешься, дети кругом плачут, а бабушки крестятся.
Ну это понятно да согласна

Есть в трезвости яркие краски, точно. Я в рамках эксперимента после последнего запоя раз в квартал примерно "Братьев Карамазовых" перечитывал, на разных сроках трезвости, оказывается абсолютно разные книги читаешь) Поразительно прям.

Не при виде пива а при виде водки. Ну чудить бываем, бываем ругаемся с мужем, на дочку бывает срываюсь я. То меня пьяную она тащит в туалет... В общем как есть говорю.
Веселая жизнь у ребенка.

Есть в трезвости яркие краски, точно. Я в рамках эксперимента после последнего запоя раз в квартал примерно "Братьев Карамазовых" перечитывал, на разных сроках трезвости, оказывается абсолютно разные книги читаешь) Поразительно прям.
Ты бы еще "Жизнь Клима Самгина" перечитывал :-D

Не при виде пива а при виде водки. Ну чудить бываем, бываем ругаемся с мужем, на дочку бывает срываюсь я. То меня пьяную она тащит в туалет... В общем как есть говорю.
Это пздц, товарищи. Давай в прошлый раз был последний, когда это случилось?

Опять трёте про яркость трезвости?
Я недавно в снег ехала, так классно)

Последнее редактирование:
Ну да,такое себе,еще и в пубертат.Забыть она конечно не забудет уже,но спокойствие в будущем ты ей еще можешь успеть обеспечить .Да и себе в первую очередь,мало ли что у подростков происзодит(а у них все время что то происходит),а поговорить то и не с кем.

Помню иду месяц трезвая, холод, мрачно, а я чувствую как ветер между пальцев дует. Я это чувствую, прохладный, мягкий. Потому что я не с бодуна.

Кайф)

Давай дружить. У тебя есть вкусные тортики?

Правильно. Котя такая няшная, мурчит, небось, как трактор?
Прокачал скиллы соблазнителя до невозможности! :-D

@Katuchik,
мудро ли ставить свое фото на аватарку на нашем форуме?
Здесь ходят многие недобрые с улицы (возможно, и с твоей).
Так, совет...

Назад
Сверху Снизу