Polina99
Гуру
Если быЭто сны такие на отходосах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если быЭто сны такие на отходосах
Придется в реальности житьНаркотики это мое табу!
Ну хз, выглядишь на 40+Да нету мне 40
Завидуешь?Ну хз, выглядишь на 40+
Какое дело до моего возраста, я даже в 50 не буду такой вредной, как ты39 с половиной?)
Угу...Завидуешь?
А выглядишь, как будто есть.
А мне пох на ваше мнениеНу хз, выглядишь на 40+
Да придется как тут счетчик поставить?Придется в реальности жить
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Да придется как тут счетчик поставить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Да придется как тут счетчик поставить?
@Katuchik,
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Третьим будешь)Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
В трезвости нет, а в нормальной жизни есть и яркое, и веселое. Сама по себе трезвость это ни о чем, в ней вообще ничего нет.Ничего яркого и развеселого в трезвости нет.
Грустно, правда?придется
Так а сколько баблища приходится тратить в трезвости на "яркое и веселое". Захотел себя порадовать: билеты на концерт 3-5-10 т.р., а то и 20. Захотел отдохнуть-расслабиться, гостиницы, дороги вообще мегатонны бабла. Вот в пианстве жиранул поллитра- вот тебе и краски, вот тебе и веселье. Экономия.)В трезвости нет, а в нормальной жизни есть и яркое, и веселое. Сама по себе трезвость это ни о чем, в ней вообще ничего нет.