Дорогая бутылка только первая!поллитра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая бутылка только первая!поллитра
Поллитра то каждый день нужна чтоб краски не гасли, а это тоже накладненько выйдет.поллитра
Мне 2-3 были нужны ежедневно.) Хотя случались периоды, когда получалось не бухать, но это было мучительно.Поллитра то каждый день нужна чтоб краски не гасли, а это тоже накладненько выйдет.
Я подозревала, что ты олигарх, но не настолько же.Так а сколько баблища приходится тратить в трезвости на "яркое и веселое". Захотел себя порадовать: билеты на концерт 3-5-10 т.р., а то и 20. Захотел отдохнуть-расслабиться, гостиницы, дороги вообще мегатонны бабла. Вот в пианстве жиранул поллитра- вот тебе и краски, вот тебе и веселье. Экономия.)
Да уж прям, есть я помню) это по пьяне половину не помнишьКакие еще яркие краски в трезвости, в трезвости всего лишь трезвые мозги, только и всего. Серость и унылость сменяется на периоды повеселей. Ничего яркого и развеселого в трезвости нет.
Я сегодня с похмелья да буду изучать литературуПривет я Лена. Ты сейчас трезвая? Ставь счётчик и изучай рекомендованную литературу. Ежедневно читай форум. Тут очень много историй и есть над чем задуматься.
Нет не грустно давно хотела бросить и все не решалась... Когда болею с похмелья все ругаю себя говорю хватитГрустно, правда?
Есть-есть)Да уж прям, есть я помню) это по пьяне половину не помнишь
Тогда надежда есть))Нет не грустно давно хотела бросить и все не решалась... Когда болею с похмелья все ругаю себя говорю хватит
Какой там олигарх.)Я подозревала, что ты олигарх, но не настолько же.
Я как-то скромнее. Бесплатно по ОМС тут ходила развлекалась
На самом деле бесплатных удовольствий масса, сам же знаешь) Тесто, парк со снегом, любовь-морковь, старое хорошее кино. Я вот опять художку писать начала.
Сколько тебе лет?Всем привет! Хочу бросить алкогольную зависимость! Наткнулась в просторах интернета на этот форум. Вот хочу пообщаться с единомышленниками, интересно почитать истории кто как бросил. Ну и конечно же дружить.
Почему я хочу бросить? Да потому что надоело это все жизнь какая то серая вокруг, хочется ярких красок, да и дочка расстраивается когда мы с мужем пьем. Ради нее тоже хочется чтоб она почаще улыбалась. Понимаю что если я не остановлюсь то будет еще хуже, запои... Пока запоев нет нужно остановится. Буду рада общению и знакомства!
Молодец ты. А у меня гитара так и висит. Второй год собираюсь освоить.Какой там олигарх.)
В парк мы ходим как на работу, кормить уток и белок. А на счет развлечений, реально все дорого и приходится платить, чтобы не скиснуть. Хотя вот балалайка еще боль-менее развлекает, играю часов по 3-5 ежедневно, иначе не освоить.)
Просто был опыт бросания курения, а вот бросить пить у меня впервые. У меня папа кодированный, а я без кодировки хочу как брат после 15лет алгокольной зависимости сам бросил.Тогда надежда есть))
Э-э, так у вас семья с богатыми традициями!Просто был опыт бросания курения, а вот бросить пить у меня впервые. У меня папа кодированный, а я без кодировки хочу как брат после 15лет алгокольной зависимости сам бросил.
Не при виде пива а при виде водки. Ну чудить бываем, бываем ругаемся с мужем, на дочку бывает срываюсь я. То меня пьяную она тащит в туалет... В общем как есть говорю.А вы дома как то чудите или напиваетесь в сопли ,что ребенок сразу плачет при виде пива?
Это совершенно разные вещи, вообще разные.Просто был опыт бросания курения, а вот бросить пить у меня впервые.
У меня все в деле: и гитары, и балалайка и синтезатор. На даче склад инструментов, даже скрипка и флейта есть.)Молодец ты. А у меня гитара так и висит. Второй год собираюсь освоить.
А муж то и не пил, ну как пил но по праздникам. На ежедневные выпивку мы с ним начали с 21года, а поженились в 2011.Э-э, так у вас семья с богатыми традициями!
ВДА-шки вы с братом, понятненько.
В том числе, понятен и выбор пьющего мужа.
Что ж, сиди тут, читай Важное, разбирайся со свей головушкой,
греби к трезвости.