В состояние "25 лет" будет сложно вернуться, да и незачем. Будущее ждёт нас!Прикинь, была и трезвой я же не пьяная родилась и не пила до 25 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В состояние "25 лет" будет сложно вернуться, да и незачем. Будущее ждёт нас!Прикинь, была и трезвой я же не пьяная родилась и не пила до 25 лет
Так тыща лет уже прошла)Прикинь, была и трезвой я же не пьяная родилась и не пила до 25 лет
Добрые какие)Поэтому с мужем стараемся пить при ней пиво, а водку пьем в ее отсутствие.
То есть пьяная жизнь лучше трезвой? Кстати как тут счетчик установить?Какие еще яркие краски в трезвости, в трезвости всего лишь трезвые мозги, только и всего. Серость и унылость сменяется на периоды повеселей. Ничего яркого и развеселого в трезвости нет.
Это сны такие на отходосах
О, как все запущено …))Про яркие краски я говорю потому что жила трезвой и помню эту жизнь. Вот сейчас у меня голова болит после вчерашней попойки. Решила с завтрашнего дня в рот алкоголь не брать. В планах ещё и курить бросить.
Да потому что она плачет когда видит водкуДобрые какие)
Дак это надо на наркотики переходить.Да потому что надоело это все жизнь какая то серая вокруг, хочется ярких красок
Да увы запущеноО, как все запущено …))
Да нету мне 40Так тыща лет уже прошла)
Кроме того быть трезвой в 25 и после 40 (пробухав разницу) - разные вещи)
Привет. Моя поддержка тебе.Всем привет! Хочу бросить алкогольную зависимость! Наткнулась в просторах интернета на этот форум. Вот хочу пообщаться с единомышленниками, интересно почитать истории кто как бросил. Ну и конечно же дружить.
Почему я хочу бросить? Да потому что надоело это все жизнь какая то серая вокруг, хочется ярких красок, да и дочка расстраивается когда мы с мужем пьем. Ради нее тоже хочется чтоб она почаще улыбалась. Понимаю что если я не остановлюсь то будет еще хуже, запои... Пока запоев нет нужно остановится. Буду рада общению и знакомства!
Можно "Стену" пересмотреть. Освежает, и без наркоты)Дак это надо на наркотики переходить.
39 с половиной?)Да нету мне 40
А сколько дочке лет?Да потому что она плачет когда видит водку
Наркотики это мое табу!Дак это надо на наркотики переходить.
13А сколько дочке лет?
А выглядишь, как будто есть.Да нету мне 40
Здесь каждому свое. Как по мне, так пьяная жизнь хуже трезвой, потому что мозги загашены и зависимость управляет твоей жизнью.То есть пьяная жизнь лучше трезвой? Кстати как тут счетчик установить?
Я тоже плакал недавно, она на столе стояла, а у меня были дилемма вылить ее или выжрать. В итоге вылил таки.Да потому что она плачет когда видит водку
Названные тобой напитки являются раствором этанола в воде.Поэтому с мужем стараемся пить при ней пиво, а водку пьем в ее отсутствие.