Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
Прикинь, была и трезвой :-D я же не пьяная родилась и не пила до 25 лет
В состояние "25 лет" будет сложно вернуться, да и незачем. Будущее ждёт нас!
w480

Прикинь, была и трезвой :-D я же не пьяная родилась и не пила до 25 лет
Так тыща лет уже прошла)
Кроме того быть трезвой в 25 и после 40 (пробухав разницу) - разные вещи)

Какие еще яркие краски в трезвости, в трезвости всего лишь трезвые мозги, только и всего. Серость и унылость сменяется на периоды повеселей. Ничего яркого и развеселого в трезвости нет.
То есть пьяная жизнь лучше трезвой? Кстати как тут счетчик установить?

Про яркие краски я говорю потому что жила трезвой и помню эту жизнь. Вот сейчас у меня голова болит после вчерашней попойки. Решила с завтрашнего дня в рот алкоголь не брать. В планах ещё и курить бросить.
О, как все запущено …))

Всем привет! Хочу бросить алкогольную зависимость! Наткнулась в просторах интернета на этот форум. Вот хочу пообщаться с единомышленниками, интересно почитать истории кто как бросил. Ну и конечно же дружить.

Почему я хочу бросить? Да потому что надоело это все жизнь какая то серая вокруг, хочется ярких красок, да и дочка расстраивается когда мы с мужем пьем. Ради нее тоже хочется чтоб она почаще улыбалась. Понимаю что если я не остановлюсь то будет еще хуже, запои... Пока запоев нет нужно остановится. Буду рада общению и знакомства!
Привет. Моя поддержка тебе.
Я сам бросал два раза, первый раз не пил 2 года. Второй раз 5 мес. И вот на новый год сорвался.
Теперь я понял, что сам не бросишь. Необходима помощь других людей и читать литературу про алкоголизм. Чтобы хотя-бы понять, в чём ты живёшь.
Лично я второй день читаю форум. Прочёл здесь 2 книги в которых описано точно про меня. И я признал, что я алкоголик.
Следующий шаг я пошёл на онлайн АА.
Сегодня был на 3х собраниях. На данный момент это мне очень помогает.
Думаю сейчас старожилы посоветуют, что почитать и посмотреть.
Удачи тебе в этом нелёгком деле.

То есть пьяная жизнь лучше трезвой? Кстати как тут счетчик установить?
Здесь каждому свое. Как по мне, так пьяная жизнь хуже трезвой, потому что мозги загашены и зависимость управляет твоей жизнью.
Ну а для кого-то пьяная жизнь лучше, потому как мечтают в трезвости, о красках и вселенском веселье, а оказываются в суровой трезвой действительности.

Как установит счетчик: заходишь в профиль, жмешь информацию, ищешь дату отказа от алко и выставляешь цифры. Сохраняешь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу