А если ты или муж потеряете работу. Ну по независящим обстоятельствам?Сложно как то Нам проще раз в полгода выделять общие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если ты или муж потеряете работу. Ну по независящим обстоятельствам?Сложно как то Нам проще раз в полгода выделять общие.
У меня честно говоря тут чуть приступ не случился, когда я тут случайно посчитала сколько мой на сиги тратит. А так я об этом просто не думаю. Если б это в общем бюджете было могло бы вызывать ссоры. Так что мне в некотором роде так проще не нарушать границы, не давить.Шутки шутками, но мои алко расходы включались
Так было. Контекст имеет значение))А если ты или муж потеряете работу. Ну по независящим обстоятельствам?
Да нормальное желание. Самое главное разговаривать, доверять и не подводить. Как договоритесь, так и будет. Главное что бы всех устраивало)В ходе обсуждения я понимаю, что хочу и на ёлку влезть и кое-что не ободрать)
Чтобы и иметь отдельное, своё, тк уже привыкла, и при этом знать, что есть тыл и помощь.
Воооооот
Кстати, а ты б дала анологичную сумму в долг своему мужчине, еще не супругу?Я сама жмот судя по всему
Да уж. Всё люди разные)У меня честно говоря тут чуть приступ не случился, когда я тут случайно посчитала сколько мой на сиги тратит. А так я об этом просто не думаю. Если б это в общем бюджете было могло бы вызывать ссоры. Так что мне в некотором роде так проще не нарушать границы, не давить.
Да. Да и дело в том, что если бы причина была серьезной (ну там лечение), я бы и без долга дала, ну конечно сумму в пределах моих возможностей.Кстати, а ты б дала анологичную сумму в долг своему мужчине, еще не супругу?
Я больше про то, что ты по человечески понимаешь или нет своего мужчину в этой ситуации, ты бы в анологичной как поступила?Да. Да и дело в том, что если бы причина была серьезной (ну там лечение), я бы и без долга дала, ну конечно сумму в пределах моих возможностей.
Да по сути наверно также предложила бы, но мы уже обсуждали тему долгов, и он очень сильно не любит брать в долг. Кредиты вообще зло)Я больше про то, что ты по человечески понимаешь или нет своего мужчину в этой ситуации, ты бы в анологичной как поступила?
Так ведь и есть. Кредит можно брать только если знаешь что либо ничего не потеряешь взяв его либо окупишь проценты. А так это глупость и не больше. Радость от покупки проходит намного быстрее, чем подходит срок финального платежа.Да по сути наверно также предложила бы, но мы уже обсуждали тему долгов, и он очень сильно не любит брать в долг. Кредиты вообще зло)
Я согласна, но без ипотеки мало кто может обойтись. Кто обошёлся, то повезло)Так ведь и есть. Кредит можно брать только если знаешь что либо ничего не потеряешь взяв его либо окупишь проценты. А так это глупость и не больше. Радость от покупки проходит намного быстрее, чем подходит срок финального платежа.
Да. Про ипотеку и сама думаю. Но пока только так...Я согласна, но без ипотеки мало кто может обойтись. Кто обошёлся, то повезло)
Согласна, что всё из детства) у меня отец пил, мама разошлась с ним в мои 15 лет) мужа выбрала чем-то похожего на отца, всё было ничего, выпивал иногда, но не сильно и как-то меня не особо это беспокоило..Последнее время стал выпивать больше и чаще, поняла, что меня это не устраивает, начала подумывать о расставании..и поймала себя на мысли, что мой сын, примерно, в таком же возрасте, каком была я, когда мои родители разошлись((( Боюсь, повторить судьбу мамы(Форум очень интересно действует на мозг… начинают всплывать какие-то моменты, о которых давно не думала или забыла.
Проснулась утром и вспомнила, как мне мама в детстве делала комплименты… «ты же такая интересная, но не умеешь себя подавать!» или «хочешь пойти в этот кружок? Ну, попробуй, может что и получится..» Никуда я не шла после этого.
Это идёт из ее детства. Бабушку я не знала, но она была сама строгость.
А самое ужасное, что после я вспомнила, что вчера сказала сыну за уроками - ты же очень умный, просто невнимательный!
Утром обняла его и сказала, что люблю просто так, потому что он есть.
У меня жена не может вообще на съеме жить) Мы переезжали, расширялись и т.к. двое детей, нужно было заезжать на новое место раньше, садики, школы и т.д. Пока сделка и ремонт решили снять в том же месте. Но через два месяца она готова была в любые условия ехать, но в своё)Да. Про ипотеку и сама думаю. Но пока только так...
Я сняла так, что могу на свой лад все переделать.У меня жена не может вообще на съезде жить) Мы переезжали, расширялись и т.к. двое детей, нужно было заезжать на новое место раньше, садики, школы и т.д. Пока сделка и ремонт решили снять в том же месте. Но через два месяца она готова была в любые условия ехать, но в своё)
Не может, когда нельзя всё на свой лад переделать) Поэтому переплата по ипотеке это приемлемо.
Да, здесь важен примерно одинаковый уровень доверия к окружающему миру. Кто-то лечит только в частных, кто-то и по ОМС спокойно лечит. И то, и то вполне нормально, дело даже не во врачах. Но вот разница в отношении к себе же, если есть какой-то внешний актор (стоматолог тот же), который может в теории и повредить здоровью, может стать вполне конфликтной ситуацией.А медицина? Зубы, например? Список бесконечен.
А если начал уже в паре, при сложившихся отношениях?Если б супруг зарабатывал в 5 раз больше меня, то думаю что его деньги были бы наши, а мои только мои
Так и если начнет мой зарабатывать в 5 раз больше, уверена что он сам будет за все платить и еще уговаривать меня не работать. Ну, вероятно, я не буду прям сопративлятся насчет того чтоб платил, работу не брошу.А если начал уже в паре, при сложившихся отношениях?
Точно не начнётся игра в "для тебя же это фигня"?
Я даже задумалась, на что поклянчить можно, раньше были пресловутые шубы, сейчас уже не модно)Но если ты про то не начну ли я что то клянчить, то клянчить у меня просто нет привычки.
Я сейчас профпереподготовку и второе высшее смотрела )) то я все взяла уже у государства что могла из того, что плохо лежит.Я даже задумалась, на что поклянчить можно, раньше были пресловутые шубы, сейчас уже не модно)