Всем привет! Про новые знакомства.

Я даже задумалась, на что поклянчить можно, раньше были пресловутые шубы, сейчас уже не модно)
Я не имел ввиду клянчить. Я имел ввиду подтягивание уровня жизни, сопутствующие расходы.
Но я уже понял суть, кажется. Если ты зарабатываешь больше, то варианта два. Либо ты живёшь на том же уровне трат, что и у партнёра, а на остаток покупаешь какую то собственность себе. Или тратишь отдельно. И тогда ты жадный.
Либо платишь за всё, т.е. обеспечиваешь уровень жизни семьи до средних доходов с партнёром. И тогда ты щедрый)

Вот, наконец-то смог ответить для себя на вопрос о щедрости, о которой тут говорят)
Спасибо за обсуждение!)

Я не имел ввиду клянчить. Я имел ввиду подтягивание уровня жизни, сопутствующие расходы.
Но я уже понял суть, кажется. Если ты зарабатываешь больше, то варианта два. Либо ты живёшь на том же уровне трат, что и у партнёра, а на остаток покупаешь какую то собственность себе. Или тратишь отдельно. И тогда ты жадный.
Либо платишь за всё, т.е. обеспечиваешь уровень жизни семьи до средних доходов с партнёром. И тогда бы щедрый)

Вот, наконец-то смог ответить для себя на вопрос о щедрости, о которой тут говорят)
Спасибо за обсуждение!)
Пожалуй что так..но в этом контексте я не жадная тогда. Я просто экономнее супруга.

Либо платишь за всё, т.е. обеспечиваешь уровень жизни семьи до средних доходов с партнёром. И тогда ты щедрый)

Спасибо за обсуждение!)
С точки зрения мужчины жадный, щедрый, ну наверно так.
А если женщина зарабатывает в 5 раз больше?)

@Xex, но ты интересную тему поднял. Мне кажется наш брак мог бы не выдержать расстановки сил, когда я зарабатываю в 5 раз больше. У меня вообще супруг напрягается, когда мне зарплату поднимают - "культурный код".

Я сейчас профпереподготовку и второе высшее смотрела )) то я все взяла уже у государства что могла из того, что плохо лежит.
Бизнес еще можно клянчить, например. В целом "что" я знаю :-D , если вдруг кто то придет и скажет "бери что хочешь".
Тема интересная, что можно взять у нас от государства?)

Опять же разный старт отношений. У меня вот ребёнок есть от предыдущего брака. Обеспечивать его моя обязанность плюс отца. Но тогда часть моих доходов не войдёт в общий бюджет. А если я надумаю квартиру сыну покупать?
Не знаю, никак не могу приложить общий бюджет, если люди не вместе со студенчества и все вместе.

Ты спрашиваешь, что плохо лежит или это риторический вопрос.
Не риторический. Смотрела на госуслугах переподготовку бесплатную отменили. Остается бесплатная магистратура? Второе высшее у нас платное ? Или в ЦЗН можно как-то выбить учебу?
Не по теме форума, конечно, я влезла с вопросом)

Опять же разный старт отношений. У меня вот ребёнок есть от предыдущего брака. Обеспечивать его моя обязанность плюс отца. Но тогда часть моих доходов не войдёт в общий бюджет. А если я надумаю квартиру сыну покупать?
Не знаю, никак не могу приложить общий бюджет, если люди не вместе со студенчества и все вместе.
Да все таки мне кажется общий по большому счету у всех эта та часть, которую решили тратить на общие нужды, кто туда сколько положил не важно.
По особой договоренности оттуда можно если договорится что то истратить на личное. С этой точки зрения и у нас общий))

Не риторический. Смотрела на госуслугах переподготовку бесплатную отменили. Остается бесплатная магистратура? Второе высшее у нас платное ? Или в ЦЗН можно как-то выбить учебу?
Можно при ряде условий в цзн, но это если не работаешь.

Магиструтуру взяла, она у нас очень плохо лежит. Среднее есть.
Второе высшее платное.
Не знаю как для безработных, скорее всего можно что то благодаря этому статусу.

Магиструтуру взяла, она у нас очень плохо лежит. Среднее есть.
Второе высшее платное.
Не знаю как для безработных, скорее всего можно что то благодаря этому статусу.
Тоже думаю про магистратуру, но хочется замахнуться на ВШЭ)), но, боюсь, мозгов не хватит. Скорее всего что-то попроще придется.

Тоже думаю про магистратуру, но хочется замахнуться на ВШЭ)), но, боюсь, мозгов не хватит. Скорее всего что-то попроще придется.
Пробуй, в вышку, конечно, конкурс огромный.
Когда говорю, что "плохо лежит" не веду речь про популярные заведения.

Пробуй, в вышку, конечно, конкурс огромный.
Когда говорю, что "плохо лежит" не веду речь про популярные заведения.
Да не поступлю я, надо будет смотреть что попроще. Спасибо за ответ.

А у партнёра нет детей?

Назад
Сверху Снизу