Всем привет! Про новые знакомства.

Не риторический. Смотрела на госуслугах переподготовку бесплатную отменили. Остается бесплатная магистратура? Второе высшее у нас платное ? Или в ЦЗН можно как-то выбить учебу?
Не по теме форума, конечно, я влезла с вопросом)
Народ - вы обнаглели что ле? ))) Где в мире первое то бесплатное особенно найдешь, а вам и второе и третье подавай?)))

Опять же разный старт отношений. У меня вот ребёнок есть от предыдущего брака.
Разный, но честный. Партнёр знал про твоего ребенка. Понятно, что ребенок это доп расходы
Не знаю, никак не могу приложить общий бюджет, если люди не вместе со студенчества и все вместе.
Дак он может быть общим частично, нет разве 🤔

Разный, но честный. Партнёр знал про твоего ребенка. Понятно, что ребенок это доп расходы

Дак он может быть общим частично, нет разве 🤔
Ну понятно, просто я исхожу из формулировки Хеха, что общее - это абсолютно все деньги в одной куче. И оттуда идёт и личное, и подарки, и холодильник.
Частично общий, да.

Ну понятно, просто я исхожу из формулировки Хеха, что общее - это абсолютно все деньги в одной куче. И оттуда идёт и личное, и подарки, и холодильник.
Частично общий, да.
Вот про подарки из общего - это как то вообще не интересно :-D

Частично общий, да.
Не знаю, всем по разному комфортно. Я не люблю слушать про опред расходы мужа, я ему говорила - зачем ты мне это говоришь) Некоторые расходы обсуждаю с удовольствием, цены на какие-то вещи ему сложно принять, у него вопрос - есть же более бюджетный вариант, это же не запчасть для машины) а мне не нравится инфа про запчасти на машину. Короче, чтоб друг друга не травмировать какими-то подробностями, у каждого есть свой кошелечек, а есть общий - на быт/отдых и пр.

@solli, @Амариш,
Спасибо, девочки, то я уж растерялась. Думаю, что же делать то со своими миллионами, когда они на меня упадут. Как брак уберечь. Оказывается можно просто не говорить.
:-D

@solli, @Амариш,
Спасибо, девочки, то я уж растерялась. Думаю, что же делать то со своими миллионами, когда они на меня упадут. Как брак уберечь. Оказывается можно просто не говорить.
:-D
И если муж умолчит такие мелочи, то тоже норм?

И если муж умолчит такие мелочи, то тоже норм?
Конечно. Если он содержит все таки семью, а не все куда то ныкает. Зато в какой-то момент, когда нужна опред сумма на непредвиденное, он может ее просто достать и отдать в фонд семьи, у нас такое бывало)
Ну я в отличии от него не переживаю, что он больше меня зарабатывает.
Я не знаю сколько муж зарабатывает. Я знаю только сколько он мне переводит в месяц.

Назад
Сверху Снизу