Всем привет! Про новые знакомства.

Получается нужно жене остатки сливать, что б покрасивее стать?)
Не знааааю, рискованно… кто знает как это действует, вдруг там имеется в виду не текущий муж :CRAZY: (шутка)

А ещё я помню, в детстве, иногда что-то пришивали (пуговицу), не снимая одежду (прям на мне), и мама говорила прикусить язык, типа примета - память можно пришить :CRAZY: А если язык прикушен, то норм) нейроны не будут затронуты:-D

А ещё я помню, в детстве, иногда что-то пришивали (пуговицу), не снимая одежду (прям на мне), и мама говорила прикусить язык, типа примета - память можно пришить :CRAZY: А если язык прикушен, то норм) нейроны не будут затронуты:-D
я помню, когда что-то на себе пришиваешь нужно молчать))) но хз почему, вроде тоже что-то там с мозгами и памятью

Мне мама велела в такие моменты держать что-то зубами. Типа спички. Может, чтобы болтовней не отвлекать шьющего?

вспомнила, что-то прикусить зубами, например, нитка, чтобы не болтать

и еще, пришивать/зашивать перед дорогой нельзя, иначе она неудачной будет

У нас считалось, что вообще низя шить на людях. Еще низя мыть полы если кто-то уехал ток что, типа дорогу замывать. И мусор выносить, ога.
Но у меня семья тож не суеверная была, потому все это делалось. Хотя с полами вроде выжидали какое то время.

Как грица, если вечером не вынести мусор, то есть примета - утром он может плохо пахнуть.
А шить на человеке неудобно жы, вот никто и не шил.

Я сижу перед дальней дорогой. И всех заставляю. Вздыхают, но сидят :CRAZY:
я сижу обязательно и своих заставляю
пол, если кто уехал, не мою и не пылесошу, пока человек к месту не прибыл
мусор вот выношу сразу и прибираюсь

Я 40 лет отмечала.
Сейчас всё праздники стараюсь отмечать, а раньше могла ДР на работе "замылить", у нас кстати поздравляют и дарят подарок в красивом конверте всем, и кто проставляется, и кто нет.
Время летит быстро, а отмечая праздники, как будто ставлю какие то вешки, ориентиры, остаются фоточке, смешные воспоминания, впечатления.

а если ножик упал, надо им постучать три раза)))
А то придет мужчина в дом.
А если вилка или ложка, то женщина.
Господи, какой бред)
Народная примета:
Если уронить ложку -- придет женщина.
Если уронить вилку -- придет злая женщина.
Если уронить нож -- придет мужик.
А что нужно уронить, чтобы пришел злой мужик?

-- Сервак надо уронить!!! :-D

Назад
Сверху Снизу