Каждому гению нужна своя аудиторияоспади, да что ж вам не трезвеется в алкоразделе-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому гению нужна своя аудиторияоспади, да что ж вам не трезвеется в алкоразделе-то
а, точно. студентом я подрабатывал - мыл эти бочки и те которые в пивнухах были. Червей, которые в них жили мы звали опарышами (не особо разбираясь, что за они)По дороге бочковое пиво, холодненькое (советское, натуральное!)
То что их мыли вообще - уже плюс, я считаю)а, точно. студентом я подрабатывал - мыл эти бочки и те которые в пивнухах были. Червей, которые в них жили мы звали опарышами (не особо разбираясь, что за они)
а в 90-х я торговал бочковым на рынке. да.
Обычно их мыть начинали ещё полными, у кого была вода и доступ).То что их мыли вообще - уже плюс, я считаю)
За других незнаю, за себя: бухал без созов, восполняю недополученное.))оспади, да что ж вам не трезвеется в алкоразделе-то
Ващета, реплика адресована и тебе тоже.)) Судя по счетчику, в первую очередь.Каждому гению нужна своя аудитория
Можешь ещё спирт рояль вспомнить из своей молодости.в 90-х
Ну да, в 70-х все было лучше чем в 80-х, несомненно. Особенно пиво ))))))А я о 70-х - эпохе развитого социализма - "все во имя человека, все во благо человека".))
Бочки были новее.Ну да, в 70-х все было лучше чем в 80-х, несомненно. Особенно пиво ))))))
И девки моложе.Бочки были новее.
И печень лучше.И девки моложе.
в 70-х все было лучше
И девки моложе.
Ну, наконец, я нашел понимание.) Прямо в унисон, как один единый и сплоченный организм.))И печень лучше.
Тут не нашел, это стёб.Ну, наконец, я нашел понимание.
Хо-хо!на моей родине средние зарплаты такие.Госуслуги спешат поздравить меня с днём рождения и пожелать светлого будущего
Спасибо! Да понятно, что через 20 лет не пойми что будет) просто интересно, что они хотят этими письмами добиться) напугать если только)Хо-хо!на моей родине средние зарплаты такие.
С днём Рождения!
А что до пенсии, ещё неизвестно, чо там с нею будет через 10-15 лет, мож переживём ещё несколько пинзионных реформ и ваще нифига не будет.
Ууу,да ты богатей,у меня там вапще все грустно(((Госуслуги спешат поздравить меня с днём рождения и пожелать светлого будущего
а это, матушка, МоскваУуу,да ты богатей,у меня там вапще все грустно(((
Вот и работай врачом в нашем государстве,эххх
Не, я не москвичка. Прописка МО. Это чисто по стажу посчитали, на одном месте 17 лет работаю.а это, матушка, Москва
По идее оплата труда должна более менее быть одинаковой по одной специальности в разных регионах,ну за исключением особых погодных условий,я считаю.Не, я не москвичка. Прописка МО. Это чисто по стажу посчитали, на одном месте 17 лет работаю.
Но зп отличается от регионов, конечно.
Мне на почту присылают сами. (Мужчинам присылают вроде в 45). А вообще там есть пенсионный калькулятор в разделе Пенсии - расчёт по сфр или как-то так.Это где там такое смотреть?