Всем привет! Про новые знакомства.

Народная примета:
Если уронить ложку -- придет женщина.
Если уронить вилку -- придет злая женщина.
Если уронить нож -- придет мужик.
А что нужно уронить, чтобы пришел злой мужик?

-- Сервак надо уронить!!! :-D
И три раза постучать им)

Я не верю в приметы и совсем не понимаю эту "народную мудрость", ну на чём она основана.
В жизни же самые суеверные люди,которых я встречала,это лётчики.
У них существует какой то свой список примет,передаваемый от старших к младшим.
И соблюдают)))

А то придет мужчина в дом.
А если вилка или ложка, то женщина.
Господи, какой бред)
У мя (нет, мужнина в пылище) есть гиря, пудовая, когда я ее с не приличными словами сдвигаю, ну так - с грохотом, да - соседка из нижней квартиры приходит всегда. Рабочая кароч примета.

Я не верю в приметы и совсем не понимаю эту "народную мудрость", ну на чём она основана.
Во многом, думаю, как в той побасенке про сосиски, которые, перед тем как отварить, резали пополам.;-)

А кто кроме меня мусор вечерами выносит впотьмах наступая в собачье дерьмо? :-D
Что ты думаешь, прихожу домой, а мусор ждёт. С утра забыла. Пришлось идти. Но ещё светло было)

У мя (нет, мужнина в пылище) есть гиря, пудовая, когда я ее с не приличными словами сдвигаю, ну так - с грохотом, да - соседка из нижней квартиры приходит всегда. Рабочая кароч примета.
А если три раза постучать?)

В жизни же самые суеверные люди,которых я встречала,это лётчики.
У них существует какой то свой список примет,передаваемый от старших к младшим.
И соблюдают)))
Ну как - на ритуализации - вариант ОКР для почти здоровых людей)))

А то придет мужчина в дом.
А если вилка или ложка, то женщина.
Господи, какой бред)

Я не особо суеверная, но вот эта примета у меня срабатывает почти всегда. На днях нож упал, никаких мужиков в гости не ждала. И тут хоба - в тот же день пришёл какой-то хрен агитировать за установку видеонаблюдения.

Народная примета:
Если уронить ложку -- придет женщина.
Если уронить вилку -- придет злая женщина.
Если уронить нож -- придет мужик.
А что нужно уронить, чтобы пришел злой мужик?

-- Сервак надо уронить!!! :-D

А если это сервак в критической информационной инфраструктуре, то могут и дяди в форме нагрянуть 🥺

Действительно, зачем?
Зачем мне отвечать человеку, который "не читал, но осуждаю".

вижу тут противоречия. если детство было прям супер... то с чего бы ты начал бухать?
Подростковый период:
Летом, в конце жаркого дня, идём с пляжа. По дороге бочковое пиво, холодненькое (советское, натуральное!), кружечка, другая... и на дискотеку.))
"Жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше!" (с)
У меня так было. А у тебя нет?

и почему тебе понравилось состояние упоротости? почему ТОГДА, когда еще были свежи воспоминания о супер детстве и всем таком - ты решил что упоротость лучше? как так?
Незнаю, что ты имеешь ввиду под упоротостью. Может, невметоз? Бывало, когда на совместных попойках, но не моё. Я еушник, любил с бутылочкой винца, в одиночестве, в ночи, под звезды, запах цветов под окном и стрекот цикад...)
Э-э-х, времячко!..)

В молодости я не вспоминал о детстве, не тот возраст. Другие интересы и алкаха заходила под них очень даже.
"Время разбрасывать камни, и время собирать камни".

это просто выжидал время, чтобы вымерли старперы и сменилось поколение. ничего нового. не очень понял, причем тут твоя алкаха 40 летняя
Не так. Старперы отсеялись в начале похода. В конце отсеялась молодежь, в которую успело вьестся рабство.
Вот и у меня - один в один. Через сорок лет померла вьевшаяся в подростковом периоде рабство перед алкахой любовь к опьянению.

а сколько он бабла с них поднимает?
Совсем не поднимает. Только коммуналка.

хотя... у меня появилась занятная мысль. погодите немного, мне будет 62. и тогда форуму точно капец. ))))
Есть мысля забухать?)

Назад
Сверху Снизу