Всем привет! Про новые знакомства.

Еще какая-то хрень про капли из бутылки же есть. Когда кому-то их трясут в бокал и чот приговаривают. Ток я забыла это хорошо или плохо.

я вот хотела бы уточнить, дабы битой не быть, а как трусы надо надеть на правую сторону? да и все остальное, левая че голая должна оставаться, я в раздумьях
на лицевую сторону) филологи вы наши)

Еще какая-то хрень про капли из бутылки же есть. Когда кому-то их трясут в бокал и чот приговаривают. Ток я забыла это хорошо или плохо.
О это к нам за бухло-приметами))
Но я боюсь в один пост не уложусь. Особенность НХТ в данной среде в том, что примета есть - а последствий никаких. Потому что все приметы сводяться к тому как выпить еще и побольше.
Вот бутылку пустую почему нельзя на столе оставлять? А не почему, ее надо убрать просто, чтобы полную поставить.

Кому последнему остатки долили, тот желание загадывает и дует в бутылку, потом пробкой затыкают.
Че там вы трясли и приговаривали, не знаю :CRAZY:

грустно патамушто, когда все закончилось
Ну так на это опять же есть "сколько ... не возьми, все равно идти придется".

Народное художественное аддиктивное творчество - бессмысленно и беспощадно
:-D

Кому последнему остатки долили, тот желание загадывает и дует в бутылку, потом пробкой затыкают.
Че там вы трясли и приговаривали, не знаю :CRAZY:
Я спросила у коллег, кому остатки, у того жена/муж будут красивые)))

И, про одежду: действительно в ряде регионов нормальное обозначение лицевой и изнаночной стороны: правая и левая! Я использую оба обозначения, свое, московское, и южноуральское, жены.

И, про одежду: действительно в ряде регионов нормальное обозначение лицевой и изнаночной стороны: правая и левая! Я использую оба обозначения, свое, московское, и южноуральское, жены.
я применила слово правая, потому что бабушка никогда не сказала бы лицевая))

Назад
Сверху Снизу