Прохожая
Гуру
Да?)))с углом найдешь! ну!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?)))с углом найдешь! ну!)))
на лицевую сторону) филологи вы наши)я вот хотела бы уточнить, дабы битой не быть, а как трусы надо надеть на правую сторону? да и все остальное, левая че голая должна оставаться, я в раздумьях
На углу будешь сидеть сколько то там лет замуж не выйдешь)))
совсем запутали, я уже рабочее место начала переоборудовать, туда сюда двигаюс углом найдешь! ну!)))
"Как ни труси - последняя капля в трусы".Когда кому-то их трясут в бокал и чот приговаривают.
у нас было принято "выжимать" бутылку. как полотенце.Когда кому-то их трясут в бокал
О это к нам за бухло-приметами))Еще какая-то хрень про капли из бутылки же есть. Когда кому-то их трясут в бокал и чот приговаривают. Ток я забыла это хорошо или плохо.
Кому последнему остатки долили, тот желание загадывает и дует в бутылку, потом пробкой затыкают.Еще какая-то хрень про капли из бутылки же есть. Когда кому-то их трясут в бокал и чот приговаривают. Ток я забыла это хорошо или плохо.
грустно патамушто, когда все закончилосьВот бутылку пустую почему нельзя на столе оставлять?
Денег не будетВот бутылку пустую почему нельзя на столе оставлять?
Ну так на это опять же есть "сколько ... не возьми, все равно идти придется".грустно патамушто, когда все закончилось
Ну надо ж, кто то объясняет))Денег не будет
Я спросила у коллег, кому остатки, у того жена/муж будут красивые)))Кому последнему остатки долили, тот желание загадывает и дует в бутылку, потом пробкой затыкают.
Че там вы трясли и приговаривали, не знаю
я применила слово правая, потому что бабушка никогда не сказала бы лицевая))И, про одежду: действительно в ряде регионов нормальное обозначение лицевой и изнаночной стороны: правая и левая! Я использую оба обозначения, свое, московское, и южноуральское, жены.
Получается нужно жене остатки сливать, что б покрасивее стать?)Я спросила у коллег, кому остатки, у того жена/муж будут красивые)))
так и есть)Получается нужно жене остатки сливать, что б покрасивее стать?)