Всем привет! Про новые знакомства.

просто нежелание это затевать
Или желание есть, но суеверие мешает? А @Лисичка777?
Вообще некоторые суеверия липучие очень. Вот рационально понимаешь, что не ждут тебя никакие несчастья. А все равно эта противная мысль прилетает, когда "домой за чем то возвращаешься и т.д". Предрассудок, но с детства внушили.
Иногда я предпочитаю сделать как внушили, чтоб не думать об этом, например, язык в зеркало показать. :-D

@Лисичка777 , если отпразнывать все же хочется, можно почитать истории тех кто с размахом отметил и все у них хорошо.

Или отпразныват 40 лет и один день, на следующий день а не в саму дату))) Хотя это странненько :-D

ой, суеверие звучит так - "40 лет - бабий век"
мне смешно, когда мужчины 40 лет не отмечают)

ой, суеверие звучит так - "40 лет - бабий век"
мне смешно, когда мужчины 40 лет не отмечают)
в суеверии про бабий век не слышала
слышала другое суеверие, как раз про мужчин
а вообще, все на усмотрение хозяина торжества
присутствовала на 2-х грандиознейших празднованиях 40-летия мужчин - ничего в их жизни экстремального после этого не произошло - ни у одного, ни другого

А они такие у наших бабушек приметы. Все как правило к смерти. На столе посидел умрешь, пятка чешется близкий умрет, ну с глазом полегче - только плакать будешь. Еще смеятся нельзя тоже плакать будешь.

Еще смеятся нельзя тоже плакать будешь.
о да. это моя детская травма. родители старательно насаждали шаблон, что проявлять положительные эмоции нельзя! а то будет очень плохо

о да. это моя детская травма. родители старательно насаждали шаблон, что проявлять положительные эмоции нельзя! а то будет очень плохо
Мне бабуля. А травма у моей мамы больше, особенно на пенсии сейчас - то приснится что то, то почешется.

в говно наступить - к деньгам! :old:
Хоть что то хорошее. Главное идти в двух носках, ничего не чесать (хотя чешется), грустно не смеясь, а плюсом в говно наступить - тогда все хорошо будет.

Хоть что то хорошее. Главное идти в двух носках, ничего не чесать (хотя чешется), грустно не смеясь, а плюсом в говно наступить - тогда все хорошо будет.
Еще вся одежда, включая трусы, должна быть на правую сторону. А то побьют)

Еще вся одежда, включая трусы, должна быть на правую сторону. А то побьют)
я вот хотела бы уточнить, дабы битой не быть, а как трусы надо надеть на правую сторону? да и все остальное, левая че голая должна оставаться, я в раздумьях

А они такие у наших бабушек приметы. Все как правило к смерти. На столе посидел умрешь, пятка чешется близкий умрет, ну с глазом полегче - только плакать будешь. Еще смеятся нельзя тоже плакать будешь.
На углу будешь сидеть сколько то там лет замуж не выйдешь)))

Назад
Сверху Снизу