Всем привет! Про новые знакомства.

Мне нравилось состояние опьянения. Но шесть лет назад проведение открыло мне иную дверь, заглянув в которую, я увидел иное восприятие бытия. Восприятие, в котором я провел детство, но которое, в подростковом периоде стало постепенно затуманиваться.
Туман рассеялся и я возвращаюсь к себе прежнему и эта дорога мне очень нравится.

вижу тут противоречия. если детство было прям супер (как тебе говорит СЕЙЧАС твоя "память"), то с чего бы ты начал бухать? и почему тебе понравилось состояние упоротости? почему ТОГДА, когда еще были свежи воспоминания о супер детстве и всем таком - ты решил что упоротость лучше? как так?

в кот. рассказывается, как бог сорок лет водил свой народ по пустыне, чтобы привести его в землю обетованную.
это просто выжидал время, чтобы вымерли старперы и сменилось поколение. ничего нового. не очень понял, причем тут твоя алкаха 40 летняя

В их доме живут беженцы, а дочь с парнем в малюсенькой пристроечке. И он не собирается гнать беженцев
да офигеть. я бы сказал "вот пусть и спит с беженцами". хотя... а сколько он бабла с них поднимает?

хотя... у меня появилась занятная мысль. погодите немного, мне будет 62. и тогда форуму точно капец. ))))

Пи си: любопытно кстати, а что именно привлекло этого персонажа в теме про новые знакомства.
Та как всегда, сначала знакомства, потом начинается про деньги… а денежки любят все :THUMBS UP:и поговорить про них)

Позиция у него есть, да, но она сверху и я офигенен и гениален. И даже ракурсов не много.
Ну меня именно это и привлекло, а не "уникальная история алкоголизма". Т.к. у меня у проблемы с этим самоопределением, то интересны такие истории. Похоже что это вообще не связанно с достижениями, уровнем культуры или социальным статусом, они могут быть любыми.
Но до сих пор удивительно, как мало иногда нужно побед для коронации)
Ток при чем тут весь остальной мир и присутствующие созы)
Перенос своего малого окружения на весь остальной мир. Всегда кажется, что все живут примерно так же, видишь только то что хочешь.

Перейдём от темы денег к суевериям) мне в пятницу исполняется 40 лет. Отмечали своё сорокалетие?)
Да. Я не суеверна. И проблемы, которые начались после этого не связываю с этим.

Перенос своего малого окружения на весь остальной мир. Всегда кажется, что все живут примерно так же, видишь только то что хочешь.
Занятно, что человек как раз транслирует, что это мы мыслим стереотипами и не можем вылезти из своего мирка.

Занятно, что человек как раз транслирует, что это мы мыслим стереотипами и не можем вылезти из своего мирка.
Ну все верно. У него вокруг все такие. А он один преисполнился в своем сознании)

Ну меня именно это и привлекло, а не "уникальная история алкоголизма". Т.к. у меня у проблемы с этим самоопределением, то интересны такие истории. Похоже что это вообще не связанно с достижениями, уровнем культуры или социальным
Ну есть нарциссы (я не конкретно про Караколь сейчас). Это определённое расстройство, считать себя великолепным, а остальных - статистами.
А корни его тоже в страхе быть непринятым.

А рассказать про никчемность созов и прочую недалекость, злобность там и что это все от зависти к уникальности алковой, коия от особого метаболизма происходит, м? Ну эт я, тупенька, попыталась понять посыл и вектор.
Пи си: любопытно кстати, а что именно привлекло этого персонажа в теме про новые знакомства.
вам же сказано, что все ваши созовские загоны от этого:
Видно, не зря они говорят про трезвенников - абстики.))
как все-таки алки на себя одеяло тянут, даже помыслить не могут, что кто-то пьяным быть просто не хочет

корни его тоже в страхе быть непринятым.
А иногда расстройства это просто расстройства. Мне кажется куча длинных постов (об одном и том же при этом) это показательно достаточно.
Я вот даже не читаю, знаю что написано в них)

Я вообще не отмечаю свои др. И 40 лет тоже. Хотя конечно психологически на меня число немного надавило)
После 55 ти попроще...
Не давит, всё разношено.

Я разлюбила справлять свои ДР грандиозным способом с какого-то времени.
А раньше всегда большое празднество. Но 40 лет принципиально справляла скромно.
Сейчас отмечаю обязательно хорошим столом с самыми близкими. Или в путешествие уезжаю.

вам же сказано, что все ваши созовские загоны от этого:

как все-таки алки на себя одеяло тянут, даже помыслить не могут, что кто-то пьяным быть просто не хочет
Нед, согласно свету истины: все хотят нажраццо, но у злобных трезвенников метаболизьм дефективный.

Назад
Сверху Снизу