Всем привет! Про новые знакомства.

Не дает мне покоя эта мысль. Не знаю, как будто тут перепутаны причинно-следственные связи. Ну т.е. человек изначально с зависимым поведением, который прячется от реальности, потому что она ему не мила. А форма не очень важна.
Я к тому, что не все геймеры - зависимые, как и не все шахматисты маньяки) Не все выпивающие - алкаши. По конкретной ситуации Лисички я понял)
Я скажем, тоже в игры играла) Но сейчас нет времени на это и потеряло ценность, тк семья, дети и другие заботы. А кто-то застревает в этапе «я беззаботный подросток» и до седых волос. Оч часто этому содействуют мамы - пусть сыночка при мне будет. Сепарация вовремя очень важная вещь.

Была бы тема в обо всем, я бы может и позащищал некоторые аспекты его позиции, в профилактических целях недопущения угнетения мужчин))
хорошо получается, что тема не в обо всем
:-D

Была бы тема в обо всем, я бы может и позащищал некоторые аспекты его позиции, в профилактических целях недопущения угнетения мужчин))
Тебя прям сильно волнует, как бы мужчин не поугнетали) :CRAZY:

Даже любопытно, какие такие аспекты позиции)
Я между самолюбованием и нетаковостью не продралась к позициям и аспектам.

Так всегда и бывает ремиссия.
У меня не ремиссия. Не обратил внимания, что я использую этот термин только в зачеркнутом виде?

Самая стандартная алкогольная история, абсолютно типичная для этого форума. Как можно с 2018 читать форум и не увидеть этого?
Абсолютно нестандартная и нетипичная история.
В "Если..." я встречал, практически, одно и тоже: всевозможные вариации ссанных матрасов пресловутого дна и "спасите-памагите".
Вот и по первой странице твоей темы пробежался.
Те же стенания:
становится страшно... После очередного застолья с трешем, угаром и потерей памяти понял, что так больше нельзя.
Решил завязать совсем.
На прошлой неделе спал очень плохо, по три-четыре часа с перерывами, есть дрожь в руках, дергается верхнее веко левого глаза ))... Ближе к концу недели сильнейший сушняк, потрескавшиеся губы и головная боль. Сдержался. Наорал на дороге на какого-то чудика, который меня подрезал случайно (по неопытности). Вчера произошло событие, после которого я решил окончательно... дети смотрят на меня круглыми глазами и бросили все дела... начал кричать на собственных детей,.. Отказавшись и зная, что в пятницу и субботу ничего не будет, мне мой собственный организм устроил бунт, пошел в атаку сразу по всем направлениям.
Вопроса у меня к уважаемой аудитории на текущем этапе два:
1. Как..?
2. Как..? Посоветуйте... Расскажите, объясните, пожалуйста.
Прочти первую страницу моей темы и найди в ней подобный "плач".
С первого мгновения, когда я сидел бухенький с рюмахой водки и мне йо...нула в голову мысль о трезвости, и все последующие дни и месяцы, я не испытывал ничего иного, кроме восторга от своего нового состояния.

Безусловно ты молодец, что бросил... Это лучший выход,
Ты тоже молодец, что бросил. Хвалю. Надеюсь больше не орёшь на "чудиков" и собственных детей?
Да, а ты не подумал, что в том твоём состоянии на дороге мог начудить не "чудик", а ты?
Или скромность не позволяет такое допустить.)

А кто такой алк в твоей трактовке?
Не по адресу. Это не я талдычил. Спроси у постояльцев или вот у:
Из-за одного не леченого алка.

Вопрос тебе, Lucky_1u:
Ты леченая алкашка? И как? Что даёт лечение? Болезнь-то неизлечимая и прогрессирующая.)) К тому же ещё и "психиатрическая".))

не могу найти место где выдают... короны.
Может не стоит искать? Бывает, что не по Сеньке шапка.

@Караколь, ты бы в профиле указал хоть, откуда ты.
А то видно,что на нервах ты, без обид.
И многие, я так уж точно, считают, что малехо ты на грани.
И думают, что по алко ты нервничаешь.
А оно вон как.
Извини.
Терпения, удачи здоровья тебе, родственникам твоим.

@Караколь, ты бы в профиле указал хоть, откуда ты.
А то видно,что на нервах ты, без обид.
И многие, я так уж точно, считают, что малехо ты на грани.
И думают, что по алко ты нервничаешь.
А оно вон как.
Извини.
Терпения, удачи здоровья тебе, родственникам твоим.
Спасибо, Ночной Дождь, за участие!)
С нервами у меня всё в порядке, и ни на какой я не на грани.)
И дело не в войне и не в алко. А в том, что всё, что я тут писал - это правда.
Мог бы, как говорится, поклясться, но никогда не клянусь. Как писал Шекспир: "Клятва - мука рта". И как говорил И. Христос: "Не клянитесь, ибо... но, говорите: да, да; нет, нет".
А тут, нет, чтобы переспросить, если возникают вопросы. Собственные больные фантазии, заправленные оскорблениями и смехом. И эти люди "лечат!"

Я полгода обитаю в разделе КУ и продвигаю там чуждые кушникам трезвеннические идеи. И никто, никого не оскорбляет. Общаемся, посмеиваемся дружелюбно друг над другом.)
А не вот это вот всё.
Видно, не зря они говорят про трезвенников - абстики.))

Прочти первую страницу моей темы и найди в ней подобный "плач".
Зачем? Я общаюсь с людьми сейчас, а не с постами 5-6 летней давности) Это, кстати, тоже очень типично для этого форума, кивать людям на то, что они писали давно. Очевидно тогда состояние было иное, совсем другая жизнь. До тошноты предсказуемо(
Абсолютно нестандартная и нетипичная история.
В "Если..." я встречал, практически, одно и тоже: всевозможные вариации ссанных матрасов пресловутого дна и "спасите-памагите".
Ну если нестандартность в изначальном уровне уважения к аудитории и запросу, то да, у тебя отличается от моей. Но и таких как ты достаточно. Только это все мишура, которую развешивают для отвода глаз. А внутри все одинаково. Все бросают в один момент, молниеносно. Иначе это не работает. Не все только это осознают.
Как с этим живут дальше, как справляются, там уже есть отличия. И все эти обсуждаемые методы как раз про это.

Не по адресу. Это не я талдычил.
Т.е. ты яростно отрицаешь то, чего не понимаешь и не в состоянии сформулировать?

Ну конечно) Выясняли уже. Но конкретно тут, кмк, у меня приступ "в интернете кто-то не прав".)
Почему не прав? Человек пришел назидать, просветлять, поучать, нести свет в массы))) Мессия.
А мы заладили: типичный алк, типичный алк. И кто не прав?)))

Почему не прав? Человек пришел назидать, просветлять, поучать, нести свет в массы))) Мессия.
А мы заладили: типичный алк, типичный алк. И кто не прав?)))
Так приступ же, в интернете не бывает правых и не правых, тут все заблуждаются одинаково) Я ж говорю, даже защищать хотел, изначально. Как бы то ни было позиция у него есть.
Приступ триггерится просто у всех по разному, у кого-то на угнетенную бж или чувство собственного превосходства, а у кого-то на интуитивное восприятие алкоголизма и т.д.

Так приступ же, в интернете не бывает правых и не правых, тут все заблуждаются одинаково) Я ж говорю, даже защищать хотел, изначально. Как бы то ни было позиция у него есть.
Приступ триггерится просто у всех по разному, у кого-то на угнетенную бж или чувство собственного превосходства, а у кого-то на интуитивное восприятие алкоголизма и т.д.
Ну да. Каждый свое отслеживает и прорабатывает.
Я у себя, например, оцениваю скорость потери интереса и так сказать, принятия бессилия.
В целом, почему бы и не поговорить, форумы для того и придуманы.

Позиция у него есть, да, но она сверху и я офигенен и гениален. И даже ракурсов не много. Возможно даже позиция оправдана в отношении женщины, которая не может себя прокормить в 21 веке и остального окружения человека в реальной жизни. Мы этого не знаем.
Ток при чем тут весь остальной мир и присутствующие созы)

У кого то просто приступ. :-D

Почему этих людей так настойчиво несет не в свое отделение?
А рассказать про никчемность созов и прочую недалекость, злобность там и что это все от зависти к уникальности алковой, коия от особого метаболизма происходит, м? Ну эт я, тупенька, попыталась понять посыл и вектор.
Пи си: любопытно кстати, а что именно привлекло этого персонажа в теме про новые знакомства.

Назад
Сверху Снизу