Всем привет! Про новые знакомства.

И это не модель семьи. Этой женщине я несколько лет назад прямым текстом говорил, и не один раз - у нас не семья, устраивай свою жизнь.
И ещё момент: за свою дочь я спокоен.) Не раз слышал о такой вещи, что дети выбирают в пару людей похожих на своих ррдителей.
при чем тут эта женщина, если для дочери это модель семьи - мама, папа, и она
она же ее дочь?
а то, что дети для себя выбирают модель поведения родителя своего пола - не слышал?)

На счетчик мой погляди, или у тебя проблемы со зрением?
Я все вижу. Тебе 57, то есть за исключением последних пяти лет, большую часть жизни ты выпивал. Все верно? Дочери такое подойдёт?

при чем тут эта женщина, если для дочери это модель семьи - мама, папа, и она
она же ее дочь?
Модель семьи строил не я один, я не двуполое существо, которое может быть и мамой и папой одновременно.
Если твой муж алк, предположим (предположим), в запое ссал в матрас, ты чувствовала мокроту между ног?

а то, что дети для себя выбирают модель поведения родителя своего пола - не слышал?)
Слышал. И перед ними встаёт выбор - идти путем мамы или искать свой путь.

Я все вижу. Тебе 57, то есть за исключением последних пяти лет, большую часть жизни ты выпивал. Все верно? Дочери такое подойдёт?
Неверно. Мне 62. Но большую часть жизни (40 лет) я действительно выпивал.
Хоть я не верующий, но хорошо знаком с библией, в кот. рассказывается, как бог сорок лет водил свой народ по пустыне, чтобы привести его в землю обетованную.

Не думаю, что дочери такое подойдёт - вряд ли бог водит по пустыням всех подряд.

так ведь у алков проблем с ссаными матрасами нет.)
и у меня не было (и в буквальном смысле, и в переносном). С этим явлением я познакомился только на форуме.)
и откуда вам матушка знать, куда мне надо?)

так ведь у алков проблем с ссаными матрасами нет.)
и у меня не было (и в буквальном смысле, и в переносном). С этим явлением я познакомился только на форуме.)
и откуда вам матушка знать, куда мне надо?)
опыт-с, батюшка

И, как показала жизнь, она счастлива со своим парнем, которого выбрала.))
И этому я рад несравнимо больше, чем своему самолюбованию.)
Я понимаю, что то что я напишу бессмысленно, но мало ли, может кто-то другой прочтет и задумается.

Как я поняла, твоя дочь несовершеннолетняя (ей 17). Ранние браки /сожительства - это типично для детей алкоголиков и детей из деструктивных семей. Это побег из семьи и попытка построить свою жизнь. С тем багажом, который есть, увы.

Сейчас уже, конечно, родителям поздно об этом думать и говорить. Хотя говорить никогда не поздно.

Моя дочь, месяц назад, съехала от меня и комфортной жизни, к парню. На днях отвозил к ним её комп. Живут в малюсенькой комнатульке, примерно, 8 кв.м. Из мебели: кровать, стол, три табурета и походная электроплитка.
Но она счастлива! А я ехал назад и был очень счастлив за неё - что не вещи выбирает, а людей. Парень мне понравился: и с мозгами и с руками у него все в порядке - остальное приложится.

И, как показала жизнь, она счастлива со своим парнем, которого выбрала.))
В июне съехала, в первых числах сентября жизнь показала. Рукалицо, конечно.
Слушайте, фасады алков бывают еще фасадистее созьих.

Я понимаю, что то что я напишу бессмысленно
Пока общаюсь (или незнаю как всё это назвать 🤔) в этом разделе, вижу огромное количество бессмыслицы.
Вы тут живёте в своем нарисованном (исключительно вашим опытом жизни) мире. И все , что не вписывается в эту вашу картинку воспринимаете, как (используя лексику Амариш) алкого...но.
Ваша искаженная картинка нарисовалась и запечатлелась в вашем сознании с детства.
У вас было невеселое детство, и в этом я вам всем искренне сочувствую.
Но мое детство было счастливым. Я не из семьи алков. И пить я начал и пил 40 лет не из-за проблем. А потому, что мне, нравилось опьянение. Просто, нравилось.)
И когда шесть лет назад у меня произошла спонтанная ремиссия трезвость, мне она понравилась больше, чем питие. Просто, понравилась.)
Она длилась девять месяцев, потом я вернулся к употребу.
Полгода побухивал, размышляя в каком направлении идти, и выбрал трезвость.
Я не лечился, не ходил в Аа, я абсолютно ничего не делал и не делаю, чтобы оставаться трезвым. Моя история иная, чем все истории, с которыми я познакомился на форуме.
Моя трезвость не вынужденная, я не дошел до пресловутого дна и не ссал в пресловутые матрасы.
Пять лет назад я выбрал трезвость по своей доброй воле.
А от вас только и слышу: алк, алк, алк.
Вы все тут застряли в своей картинке.

Как я поняла, твоя дочь несовершеннолетняя (ей 17). Ранние браки /сожительства - это типично для детей алкоголиков
Я был против ее поступка. Да, такое её поведение типично для детей алкоголиков, и не типично, для детей, которые заглядывают в рот своим "правильным" непьющим родителям.
Но у моей дочери своё мышление - не типичное - как и мой алкоголизм.)
Мы с ней нетипичные люди.)

фасады алков бывают еще фасадистее созьих.
алки-созы, алки-созы, алки-созы...)))
Вам, видимо, не дано видеть иные симбиозы сосуществования и иные действия, кроме, как покраска фасадов.)))
Молярничайте дальше - каждому своё.)

Я не лечился, не ходил в Аа, я абсолютно ничего не делал и не делаю, чтобы оставаться трезвым. Моя история иная, чем все истории, с которыми я познакомился на форуме.
Моя трезвость не вынужденная, я не дошел до пресловутого дна и не ссал в пресловутые матрасы.

Я был против ее поступка. Да, такое её поведение типично для детей алкоголиков, и не типично, для детей, которые заглядывают в рот своим "правильным" непьющим родителям.

алки-созы, алки-созы, алки-созы...)))
Вам, видимо, не дано видеть иные симбиозы сосуществования и иные действия, кроме, как покраска фасадов.)))
Молярничайте дальше - каждому своё.)
Ооо да,ты исключительный прям исключительный ,как почти все алки и созы по приходу на НД. :-D

В голос заорал в людном месте
Мимо, и опять мимо.
Это глас вопиющего в пустыне.))

как почти все алки и созы по приходу на НД
Э-э-э, ну да ладно, уже привык.))
Глянь, может, таки, увидишь - регистрация 2018 год.)

Мимо, и опять мимо.
Это глас вопиющего в пустыне.))

Э-э-э, ну да ладно, уже привык.))
Глянь, может, таки, увидишь - регистрация 2018 год.)
Ну и что?
Регистрация давняя, а переосмысления того,что ты не исключительный,а такой как большинство,нету.

Ваша искаженная картинка нарисовалась и запечатлелась в вашем сознании с детства.
У вас было невеселое детство, и в этом я вам всем искренне сочувствую.
У меня было прекрасное детство) Мой отец был вполне себе адекватным алкашом ЕУшником. Даже в сравнении с исключительным тобой, например, он никогда не садился бухим за руль. И у меня, в отличие от твоего сына никогда не было желания послать родителей и не общаться с ними. Ах да, то ж по вине твоей БЖ)))
И даже этот вялый его алкоголизм оставил след на моей психике.
А потому, что мне, нравилось опьянение. Просто, нравилось.)
Потому что ты типичный алк)))
. Моя история иная, чем все истории, с которыми я познакомился на форуме.
Абсолютно стандартная история. Спонтанные ремиссии случаются.
Абсолютно типичные.
То что ты называешь «свое мышление» всего лишь желание ребенка свалить из дурки туда где она может сама что-то контролировать. Даже если это место - 8 м2 в общаге.

такой как большинство,
я не большинство, я сам по себе.

У меня было прекрасное детство) Мой отец был вполне себе адекватным алкашом ЕУшником.
Твой отец, по видимому был родственной мне душой.)
Я б с ним выпил (в своей прошлой жизни) - тоже не любитель неадеквата и всех этих экстимов с матрасами.)

у меня, в отличие от твоего сына никогда не было желания послать родителей и не общаться с ними. Ах да, то ж по вине твоей БЖ)))
Не вижу ничего смешного.
Сын повел себя как джентльмен - ни нашим, ни вашим. И его поступок я уважаю. Когда-нибудь разберётся со своими внутренностями внутренними конфликтами. Или не разберётся, и тогда его жизнь будет незавидной (в моем понимании).(
И даже если разберётся, его жизнь будет омрачена.
"Моя мать никогда меня не любила" - это его слов.

И даже этот вялый его алкоголизм оставил след на моей психике.
Не, тут мы с ним расходимся. Может я с ним и выпил бы разок, но в собутыльники не взял бы - не люблю вялых и унылых.)
Но несмотря на мою врождённые веселость, безобидность и добродушие, мой алкоголизм (уверен на тыс. %) не дал возможность дать своим детям многое, что я мог бы им дать, если бы в подростковый период остался без друзей, но трезвым.
"Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень".
Давайте, безгрешные, забрасывайте меня каменьями.))

не типичный)))

Абсолютно стандартная история. Спонтанные ремиссии случаются.
Абсолютно нестандартная история. Согласен, спонтанные ремиссии случаются. И моя первая ремиссия трезвость была такой же.
Но моя нынешняя - это другое.

Абсолютно типичные.
То что ты называешь «свое мышление» всего лишь желание ребенка свалить из дурки туда где она может сама что-то контролировать. Даже если это место - 8 м2 в общаге.
Она регулярно на связи с "дуркой", с радостью общается с "дуркой" и делится с "дуркой" всеми новостями (и хорошими , и ге очень). Так, что иногда мне приходится ей говорить: Ладно, доча, цемки, мне надо работать, вечером свяжемся".

И да они живут не в общаге. Это у вас такое правило в разделе - лепить свои нарисованные в голове картинки куда ни попадя?
В их доме живут беженцы, а дочь с парнем в малюсенькой пристроечке. И он не собирается гнать беженцев, а хочет расширять пристройку до полноценного жилья. Кухонку пристроил. Красят, плитку лепят, окна-двери вставляют. Он любит работать.
Правда, я ей говорю: "Зачем торопиться - идет война, прилетают ракеты (мы живем в Запорожье) - кто знает, чем всё закончится. К тому же вы оба собираетесь на следующий год продолжить учебу в другом городе, и несколько лет не будете жить в этом доме".

Назад
Сверху Снизу