Я понимаю, что то что я напишу бессмысленно
Пока общаюсь (или незнаю как всё это назвать
) в этом разделе, вижу огромное количество бессмыслицы.
Вы тут живёте в своем нарисованном (исключительно вашим опытом жизни) мире. И все , что не вписывается в эту вашу картинку воспринимаете, как (используя лексику Амариш) алкого...но.
Ваша искаженная картинка нарисовалась и запечатлелась в вашем сознании с детства.
У вас было невеселое детство, и в этом я вам всем искренне сочувствую.
Но мое детство было счастливым. Я не из семьи
алков. И пить я начал и пил 40 лет не из-за проблем. А потому, что мне, нравилось опьянение. Просто, нравилось.)
И когда шесть лет назад у меня произошла спонтанная
ремиссия трезвость, мне она понравилась больше, чем питие. Просто, понравилась.)
Она длилась девять месяцев, потом я вернулся к употребу.
Полгода побухивал, размышляя в каком направлении идти, и выбрал трезвость.
Я не лечился, не ходил в
Аа, я абсолютно ничего не делал и не делаю, чтобы оставаться трезвым. Моя история иная, чем все истории, с которыми я познакомился на форуме.
Моя трезвость не вынужденная, я не дошел до пресловутого дна и не ссал в пресловутые матрасы.
Пять лет назад я выбрал трезвость по своей доброй воле.
А от вас только и слышу:
алк,
алк,
алк.
Вы все тут застряли в своей картинке.
Как я поняла, твоя дочь несовершеннолетняя (ей 17). Ранние браки /сожительства - это типично для детей алкоголиков
Я был против ее поступка. Да, такое её поведение типично для детей алкоголиков, и не типично, для детей, которые заглядывают в рот своим "правильным" непьющим родителям.
Но у моей дочери своё мышление - не типичное - как и мой алкоголизм.)
Мы с ней нетипичные люди.)
фасады
алков бывают еще фасадистее созьих.
алки-
созы,
алки-
созы,
алки-
созы...)))
Вам, видимо, не дано видеть иные симбиозы сосуществования и иные действия, кроме, как покраска фасадов.)))
Молярничайте дальше - каждому своё.)