Всем привет! Про новые знакомства.

Живут в малюсенькой комнатульке, примерно, 8 кв.м. Из мебели: кровать, стол, три табурета и походная электроплитка.

И да они живут не в общаге. Это у вас такое правило в разделе - лепить свои нарисованные в голове картинки куда ни попадя?

В их доме живут беженцы, а дочь с парнем в малюсенькой пристроечке. И он не собирается гнать беженцев, а хочет расширять пристройку до полноценного жилья. Кухонку пристроил. Красят, плитку лепят, окна-двери вставляют. Он любит работать.
Ну сорян. Не в общаге. Просто с посторонними людьми, но в своей отдельной комнате, аж в 8м2 и с новой кухонькой.
Это огромнейшая разница.
По поводу общения с дуркой:
Одно другому не мешает. На расстоянии можно и общаться.

По поводу сына: безусловно, он уже взрослый и сам решит или не решит свои проблемы. Его здесь нет, а вот ты есть и, судя по всему, уверенно переложил всю ответственность на БЖ, хотя он не общается с тобой так же как и с ней.

Ты типичный алк и типичный демагог с претензией на исключительность. Прости, что это пишу, но с поглаживаниями себя любимого ты и сам прекрасно справляешься.

Кажется, тему пора переносить в Обо всем :CRAZY:
Скорее в мою тему )))

Просто с посторонними людьми, но в своей отдельной комнате, аж в 8м2 и с новой кухонькой.
У них отдельный вход с другой стороны двора. Когда был у них, соседей даже не видел.

По поводу общения с дуркой:
Одно другому не мешает. На расстоянии можно и общаться.
Судя по тому, что ты на форуме, кто-то из твоих - дурка.
Очень любишь с дуркой общаться, звонишь постоянно, делишься всем?

уверенно переложил всю ответственность на БЖ,
Ок. еще пара диалогов с БЖ:

Сидим с ней на кухне, до рождения ребенка, выпиваем (оба!) Мирно сидим - я не скандалист и не драчун.
Она:
- Все мужики козлы. Чтобы я не считала мужика козлом, он должен сильно постараться.
Я:
- ? Если все мужики козлы, значит и я козёл. А ты выходит (если живёшь с козлом) - коза. Зачем козе жить не с козлом? И зачем не козлу жить с козой?

Л - логика.

Следующий эпизод.
Она беременна.
Сидим: я работаю за столом; она шьёт детское и разговаривает с ребенком в утробе.
Я:
- Почему ты разговариваешь так, будто родится девочка? А если родится мальчик?
Она:
- ???
Я:
- Почему ты посмотрела так, будто я сказал, что может родиться крокодил.
Она (с кривой ухмылкой):
- А чем мальчик лучше крокодила?

Я бы не отпустил ребенка с этим крокодилом в женском обличье, если бы не детские программы с которыми мы живем и во взрослую жизнь до столкновения с новым опытом.
В детстве я впитал программу: "Все матери святые!" Для впитывания иных программ моя мама не давала ни малейшего повода.

И да, предупреждая новый наплыв кривых фантазий.
Мой отец не был алком. Он умер от болезни, когда я учился в первом классе. На похоронах я видел очень много молодых лиц, которые были мне не знакомы. И когда будучи уже взрослым я был на приёме у врача, тот услышав мою фамилию спросил: Вы не сын такого-то? Услышав утвердительный ответ он сказал: Ваш отец был очень хорошим учителем и человеком.

Повторюсь: я алк не потому, что у меня было проблемное детство. Мне нравилось состояние опьянения. Но шесть лет назад проведение открыло мне иную дверь, заглянув в которую, я увидел иное восприятие бытия. Восприятие, в котором я провел детство, но которое, в подростковом периоде стало постепенно затуманиваться.
Туман рассеялся и я возвращаюсь к себе прежнему и эта дорога мне очень нравится.

А вы только и талдычите одно и тоже: алк, алк...
У многих из вас очень кривая картинка в голове. Один в один с картинкой мое первой БЖ. Она была ВДА - отец был запойный и ничего хорошее о нем я от нее не слышал.
Но от мамы своей я не слышал ничего плохого о моем отце.

Прежде чем лечить кого-то, излечитесь сами. "Врач, исцелись сам".
За всех не буду говорить (не мой подход), но некоторым из халатоносителей этого раздела очень далеко до исцеления.

типичный демагог
Конкретней?

Алкоголиками не становятся из-за тяжелого детства. это утопия. Это не психологическая болезнь.

Это почти тоже самое, что сказать - я стал диабетиком из-за тяжелого детства.

А такое мнение возникло из-за частных стенаний самих алкоголиков по типу - я пью потому что... и пошло поехало - кто какую благовидную причину найдет.

Сидим с ней на кухне, до рождения ребенка, выпиваем (оба!) Мирно сидим - я не скандалист и не драчун.
Она:
- Все мужики козлы. Чтобы я не считала мужика козлом, он должен сильно постараться.
Я:
- ? Если все мужики козлы, значит и я козёл. А ты выходит (если живёшь с козлом) - коза. Зачем козе жить не с козлом? И зачем не козлу жить с козой?

Л - логика.
А зачем ты стал строить семью с такими вводными данными? Что тебя козлом считают уже будучи замужем за тобой.
Один в один с картинкой мое первой БЖ. Она была ВДА - отец был запойный и ничего хорошее о нем я от нее не слышал.
Это как раз логично. Отец был алкоголиком, и вышла замуж за человека, которому «нравится опьянение».

@Караколь
Так поливать грязью всех женщин, которых сам выбирал, с которыми был и даже детей рожал(
Ну фу просто.(
Дочь осталась с тобой потому, что жилье у тебя было, в котором она жила, детям нужно постоянство хоть в этом
А потом еще сбагрить 17-летнюю дочь к парню в 8кв.м, радоваться этому и парня за это хвалить начать (
Она же сбежала просто из этого дурдома, где мать ее за крышу над головой унижается
Около тебя ни одной нормальной достойной женщины не может быть рядом априори
Только если согреться временно какой-нибудь беженке

Последнее редактирование:
Скорее в мою тему )))

У них отдельный вход с другой стороны двора. Когда был у них, соседей даже не видел.

Судя по тому, что ты на форуме, кто-то из твоих - дурка.
Очень любишь с дуркой общаться, звонишь постоянно, делишься всем?

Ок. еще пара диалогов с БЖ:

Она:
Я:

Л - логика.

Следующий эпизод.
Она беременна.
Сидим: я работаю за столом; она шьёт детское и разговаривает с ребенком в утробе.
Я:
- Почему ты разговариваешь так, будто родится девочка? А если родится мальчик?
Она:
- ???
Я:
- Почему ты посмотрела так, будто я сказал, что может родиться крокодил.
Она (с кривой ухмылкой):
- А чем мальчик лучше крокодила?

Я бы не отпустил ребенка с этим крокодилом в женском обличье, если бы не детские программы с которыми мы живем и во взрослую жизнь до столкновения с новым опытом.
В детстве я впитал программу: "Все матери святые!" Для впитывания иных программ моя мама не давала ни малейшего повода.

И да, предупреждая новый наплыв кривых фантазий.
Мой отец не был алком. Он умер от болезни, когда я учился в первом классе. На похоронах я видел очень много молодых лиц, которые были мне не знакомы. И когда будучи уже взрослым я был на приёме у врача, тот услышав мою фамилию спросил: Вы не сын такого-то? Услышав утвердительный ответ он сказал: Ваш отец был очень хорошим учителем и человеком.

Повторюсь: я алк не потому, что у меня было проблемное детство. Мне нравилось состояние опьянения. Но шесть лет назад проведение открыло мне иную дверь, заглянув в которую, я увидел иное восприятие бытия. Восприятие, в котором я провел детство, но которое, в подростковом периоде стало постепенно затуманиваться.
Туман рассеялся и я возвращаюсь к себе прежнему и эта дорога мне очень нравится.

У многих из вас очень кривая картинка в голове. Один в один с картинкой мое первой БЖ. Она была ВДА - отец был запойный и ничего хорошее о нем я от нее не слышал.
Но от мамы своей я не слышал ничего плохого о моем отце.

Прежде чем лечить кого-то, излечитесь сами. "Врач, исцелись сам".
За всех не буду говорить (не мой подход), но некоторым из халатоносителей этого раздела очень далеко до исцеления.

Конкретней?
Так БЖ снова вместе, снова рядом - гут. Совет да любовь, хоть из облагодетельствования за мытье посуды, хоть из других соображений.
Пи си: мне не надо отвечать, у меня нет вопросов после сабжа о вождении тя, избранного, лично Господом по пустыне 40 лет. Без названия.jpeg

А зачем ты стал строить семью с такими вводными данными? Что тебя козлом считают уже будучи замужем за тобой.
Это не было вводными данными. Вводные были замечательные.) Сие мировоззрение и прочие ненормальности, о кот. я здесь не упоминал, обнаружились, как ты сама написала "уже будучи замужем".)
Про малярные работы свойственные людям из алкосемей я узнал только на этом форуме.)

Пять лет назад я выбрал трезвость по своей доброй воле.
Так всегда и бывает ремиссия. Толковать можно по разному и в голову не залезешь, но обычно, если на страхе, говорят - сухость. Ибо такое воздержание сильно отличается.
Мне нравилось состояние опьянения. Но шесть лет назад проведение открыло мне иную дверь, заглянув в которую, я увидел иное восприятие бытия. Восприятие, в котором я провел детство, но которое, в подростковом периоде стало постепенно затуманиваться.
Самая стандартная алкогольная история, абсолютно типичная для этого форума. Как можно с 2018 читать форум и не увидеть этого? Ты только КУ и срыв читал?
Безусловно ты молодец, что бросил. Во сколько получается, в 57? Это лучший выход, чем если бы не, но это не делает из тебя сверх человека, а лишь приближает куда-то ближе к норме)
А кто такой алк в твоей трактовке?

А вообще я сам на 3,5 месяца раньше зарегался даже и до сих пор не могу найти место где выдают такие короны. Вот смотришь на свою жизнь, на другие истории и понимаешь, что у каждого свое туннельное мышление, индивидуальное восприятие реальности. А некоего единого здравого смысла просто нет)
Теория говорит о том, что самоуверенность это внутреннее ощущение и оно практически не зависит от внешнего, от того какого сорта твой керамогранит и прочее. Лишь бы были закрыты некоторые индивидуальные вещи. Но на практике это все приходит совсем по крупицам.

Все равно иногда читаешь и офигеваешь. Ну круто же)

От сильно страшных историй меня спасало и спасает то, что я трусиха. Людей даже с намеком на неадекватное поведение очень боюсь и близко стараюсь не подходить. Поэтому первый мой муж (краткий брак по молодости) был геймер.
@Лисичка777, давно хотел спросить, кто такие геймеры и почему это плохо? Чем хуже шахмат, например)

@Лисичка777, давно хотел спросить, кто такие геймеры и почему это плохо? Чем хуже шахмат, например)
Привет) это люди, излишне погружённые в компьютерные игры. Ну то есть сидит человек в танчиках каждый день и больше ему неинтересно особо ничего.
Это как часть инфантильности, наверно. Человек не вышел из подросткового состояния.

Привет) это люди, излишне погружённые в компьютерные игры. Ну то есть сидит человек в танчиках каждый день и больше ему неинтересно особо ничего.
Это как часть инфантильности, наверно. Человек не вышел из подросткового состояния.
Тут же как и везде, норма у каждого своя. Степень увлечения тем или иным занятием мы тоже оцениваем через наш туннель. Т.е. по факту мы навешиваем ярлыки когда нас что-то не устраивает. Недостаточно внимания или чего-то еще.
Я не оправдываю твоего первого мужа или не обвиняю тебя, просто хочу понять. Если бы это были не танки, а шахматы, ничего бы не изменилось, кроме формулировок?

Тут же как и везде, норма у каждого своя. Степень увлечения тем или иным занятием мы тоже оцениваем через наш туннель. Т.е. по факту мы навешиваем ярлыки когда нас что-то не устраивает. Недостаточно внимания или чего-то еще.
Я не оправдываю твоего первого мужа или не обвиняю тебя, просто хочу понять. Если бы это были не танки, а шахматы, ничего бы не изменилось, кроме формулировок?
Дело не в форме занятий, а в том, что цель заведения семьи была разной. Для меня - совместное развитие. Для него - получить в лице меня типа маму, но с доп.функциями) чтобы он также играл, его кормили и тд. Запросы с моей стороны не приветствовались) Мама ничего не требует, она только даёт.

Дело не в форме занятий, а в том, что цель заведения семьи была разной. Для меня - совместное развитие. Для него - получить в лице меня типа маму, но с доп.функциями) чтобы он также играл, его кормили и тд. Запросы с моей стороны не приветствовались) Мама ничего не требует, она только даёт.
Да, я понял. Спасибо и извини за такие вопросы.

Хех,ну если человек с утра до ночи играет в шахматы,это тоже мало кого устроит.
А кому то Федор Конюхов супервариант.
Как в том анекдоте:самый лучший муж это слепой,глухой и немой капитан дальнего плавания.)
Лисичка выше расписала все.
Геймеры по сути зависимые люди.

Геймеры по сути зависимые люди.
Не дает мне покоя эта мысль. Не знаю, как будто тут перепутаны причинно-следственные связи. Ну т.е. человек изначально с зависимым поведением, который прячется от реальности, потому что она ему не мила. А форма не очень важна.
Я к тому, что не все геймеры - зависимые, как и не все шахматисты маньяки) Не все выпивающие - алкаши. По конкретной ситуации Лисички я понял)

Назад
Сверху Снизу