Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О какой такой короне речь?@Караколь, корона на уши не давит?
Живут в малюсенькой комнатульке, примерно, 8 кв.м. Из мебели: кровать, стол, три табурета и походная электроплитка.
И да они живут не в общаге. Это у вас такое правило в разделе - лепить свои нарисованные в голове картинки куда ни попадя?
Ну сорян. Не в общаге. Просто с посторонними людьми, но в своей отдельной комнате, аж в 8м2 и с новой кухонькой.В их доме живут беженцы, а дочь с парнем в малюсенькой пристроечке. И он не собирается гнать беженцев, а хочет расширять пристройку до полноценного жилья. Кухонку пристроил. Красят, плитку лепят, окна-двери вставляют. Он любит работать.
Скорее в мою тему )))Кажется, тему пора переносить в Обо всем
У них отдельный вход с другой стороны двора. Когда был у них, соседей даже не видел.Просто с посторонними людьми, но в своей отдельной комнате, аж в 8м2 и с новой кухонькой.
Судя по тому, что ты на форуме, кто-то из твоих - дурка.По поводу общения с дуркой:
Одно другому не мешает. На расстоянии можно и общаться.
Ок. еще пара диалогов с БЖ:уверенно переложил всю ответственность на БЖ,
Конкретней?типичный демагог
А зачем ты стал строить семью с такими вводными данными? Что тебя козлом считают уже будучи замужем за тобой.Сидим с ней на кухне, до рождения ребенка, выпиваем (оба!) Мирно сидим - я не скандалист и не драчун.
Она:
- Все мужики козлы. Чтобы я не считала мужика козлом, он должен сильно постараться.
Я:
- ? Если все мужики козлы, значит и я козёл. А ты выходит (если живёшь с козлом) - коза. Зачем козе жить не с козлом? И зачем не козлу жить с козой?
Л - логика.
Это как раз логично. Отец был алкоголиком, и вышла замуж за человека, которому «нравится опьянение».Один в один с картинкой мое первой БЖ. Она была ВДА - отец был запойный и ничего хорошее о нем я от нее не слышал.
Так БЖ снова вместе, снова рядом - гут. Совет да любовь, хоть из облагодетельствования за мытье посуды, хоть из других соображений.Скорее в мою тему )))
У них отдельный вход с другой стороны двора. Когда был у них, соседей даже не видел.
Судя по тому, что ты на форуме, кто-то из твоих - дурка.
Очень любишь с дуркой общаться, звонишь постоянно, делишься всем?
Ок. еще пара диалогов с БЖ:
Сидим с ней на кухне, до рождения ребенка, выпиваем (оба!) Мирно сидим - я не скандалист и не драчун.
Она:
- Все мужики козлы. Чтобы я не считала мужика козлом, он должен сильно постараться.
Я:
- ? Если все мужики козлы, значит и я козёл. А ты выходит (если живёшь с козлом) - коза. Зачем козе жить не с козлом? И зачем не козлу жить с козой?
Л - логика.
Следующий эпизод.
Она беременна.
Сидим: я работаю за столом; она шьёт детское и разговаривает с ребенком в утробе.
Я:
- Почему ты разговариваешь так, будто родится девочка? А если родится мальчик?
Она:
- ???
Я:
- Почему ты посмотрела так, будто я сказал, что может родиться крокодил.
Она (с кривой ухмылкой):
- А чем мальчик лучше крокодила?
Я бы не отпустил ребенка с этим крокодилом в женском обличье, если бы не детские программы с которыми мы живем и во взрослую жизнь до столкновения с новым опытом.
В детстве я впитал программу: "Все матери святые!" Для впитывания иных программ моя мама не давала ни малейшего повода.
И да, предупреждая новый наплыв кривых фантазий.
Мой отец не был алком. Он умер от болезни, когда я учился в первом классе. На похоронах я видел очень много молодых лиц, которые были мне не знакомы. И когда будучи уже взрослым я был на приёме у врача, тот услышав мою фамилию спросил: Вы не сын такого-то? Услышав утвердительный ответ он сказал: Ваш отец был очень хорошим учителем и человеком.
Повторюсь: я алк не потому, что у меня было проблемное детство. Мне нравилось состояние опьянения. Но шесть лет назад проведение открыло мне иную дверь, заглянув в которую, я увидел иное восприятие бытия. Восприятие, в котором я провел детство, но которое, в подростковом периоде стало постепенно затуманиваться.
Туман рассеялся и я возвращаюсь к себе прежнему и эта дорога мне очень нравится.
А вы только и талдычите одно и тоже: алк, алк...
У многих из вас очень кривая картинка в голове. Один в один с картинкой мое первой БЖ. Она была ВДА - отец был запойный и ничего хорошее о нем я от нее не слышал.
Но от мамы своей я не слышал ничего плохого о моем отце.
Прежде чем лечить кого-то, излечитесь сами. "Врач, исцелись сам".
За всех не буду говорить (не мой подход), но некоторым из халатоносителей этого раздела очень далеко до исцеления.
Конкретней?
Это не было вводными данными. Вводные были замечательные.) Сие мировоззрение и прочие ненормальности, о кот. я здесь не упоминал, обнаружились, как ты сама написала "уже будучи замужем".)А зачем ты стал строить семью с такими вводными данными? Что тебя козлом считают уже будучи замужем за тобой.
Так всегда и бывает ремиссия. Толковать можно по разному и в голову не залезешь, но обычно, если на страхе, говорят - сухость. Ибо такое воздержание сильно отличается.Пять лет назад я выбрал трезвость по своей доброй воле.
Самая стандартная алкогольная история, абсолютно типичная для этого форума. Как можно с 2018 читать форум и не увидеть этого? Ты только КУ и срыв читал?Мне нравилось состояние опьянения. Но шесть лет назад проведение открыло мне иную дверь, заглянув в которую, я увидел иное восприятие бытия. Восприятие, в котором я провел детство, но которое, в подростковом периоде стало постепенно затуманиваться.
Туман рассеялся и я возвращаюсь к себе прежнему и эта дорога мне очень нравится.
А кто такой алк в твоей трактовке?
@Лисичка777, давно хотел спросить, кто такие геймеры и почему это плохо? Чем хуже шахмат, например)От сильно страшных историй меня спасало и спасает то, что я трусиха. Людей даже с намеком на неадекватное поведение очень боюсь и близко стараюсь не подходить. Поэтому первый мой муж (краткий брак по молодости) был геймер.
Привет) это люди, излишне погружённые в компьютерные игры. Ну то есть сидит человек в танчиках каждый день и больше ему неинтересно особо ничего.@Лисичка777, давно хотел спросить, кто такие геймеры и почему это плохо? Чем хуже шахмат, например)
Тут же как и везде, норма у каждого своя. Степень увлечения тем или иным занятием мы тоже оцениваем через наш туннель. Т.е. по факту мы навешиваем ярлыки когда нас что-то не устраивает. Недостаточно внимания или чего-то еще.Привет) это люди, излишне погружённые в компьютерные игры. Ну то есть сидит человек в танчиках каждый день и больше ему неинтересно особо ничего.
Это как часть инфантильности, наверно. Человек не вышел из подросткового состояния.
Дело не в форме занятий, а в том, что цель заведения семьи была разной. Для меня - совместное развитие. Для него - получить в лице меня типа маму, но с доп.функциями) чтобы он также играл, его кормили и тд. Запросы с моей стороны не приветствовались) Мама ничего не требует, она только даёт.Тут же как и везде, норма у каждого своя. Степень увлечения тем или иным занятием мы тоже оцениваем через наш туннель. Т.е. по факту мы навешиваем ярлыки когда нас что-то не устраивает. Недостаточно внимания или чего-то еще.
Я не оправдываю твоего первого мужа или не обвиняю тебя, просто хочу понять. Если бы это были не танки, а шахматы, ничего бы не изменилось, кроме формулировок?
Да, я понял. Спасибо и извини за такие вопросы.Дело не в форме занятий, а в том, что цель заведения семьи была разной. Для меня - совместное развитие. Для него - получить в лице меня типа маму, но с доп.функциями) чтобы он также играл, его кормили и тд. Запросы с моей стороны не приветствовались) Мама ничего не требует, она только даёт.
Хех,ну если человек с утра до ночи играет в шахматы,это тоже мало кого устроит.Тут же как и везде, норма у каждого своя. Степень увлечения тем или иным занятием мы тоже оцениваем через наш туннель. Т.е. по факту мы навешиваем ярлыки когда нас что-то не устраивает. Недостаточно внимания или чего-то еще.
Я не оправдываю твоего первого мужа или не обвиняю тебя, просто хочу понять. Если бы это были не танки, а шахматы, ничего бы не изменилось, кроме формулировок?
Не дает мне покоя эта мысль. Не знаю, как будто тут перепутаны причинно-следственные связи. Ну т.е. человек изначально с зависимым поведением, который прячется от реальности, потому что она ему не мила. А форма не очень важна.Геймеры по сути зависимые люди.
Да ничего) это все давно было и тоже ценный опыт, в общем-то.Да, я понял. Спасибо и извини за такие вопросы.