Всем привет! Про новые знакомства.

Наверное, лучше доход повышать, ну или траты урезать.
А что, так можно было? :CRAZY:
Отпуск и здоровье?
Так нет их - трат этих. без лишнего, повышенного дохода отдыхать и болеть - никак. Я с паховой грыжей 3 года ходил, пока с неба полляма не упало)). Вымолил так сказать!)

Я с паховой грыжей 3 года ходил, пока с неба полляма не упало)). Вымолил так сказать!)
И кто виноват, что тебя удаление по ОМС не устроило? В соседней ветке дама , у нее голова заболела, так она не только КТ, МРТ каким-то образом выбила.)) Уж как, я не спрашивала.) У меня муж по ОМС лечится, ну а доп траты на здоровье из личного бюджета никто не отменял.

И кто виноват, что тебя удаление по ОМС не устроило? В соседней ветке дама , у нее голова заболела, так она не только КТ, МРТ каким-то образом выбила.)) Уж как, я не спрашивала.) У меня муж по ОМС лечится, ну а доп траты на здоровье из личного бюджета никто не отменял.
Кто то в Куршавеле живёт, ему так удобно. У всех судьбы разные. Мне чтобы 2 месяца не работать - надо было погасить кредиты, я их погасил. Можно Было бесплатно прооперироваться, но я выбрал там где платно, я на следующий день пошёл домой " Выздоравливать", а бесплатно бы ждал, когда дырка заростет.
Споры бесполезны, ж и м в принципе разные. То что мне без излишеств необходимо - меня есть, включая пенсию, на которую " Как то" можно прожить)). Но осознанно придётся работать, так как зарабатывать и отдыхать всё равно к старости не научился.

Для меня эзотерика. Деньги вторичны, они вытекают из свободной энергии, незамороченности моралью и амбициями. Увеличить денежный потолок можно раза в 2-3 за год легко. Вопрос тренировок, как мышцы в спортзале.
Какую конкретно мышИцу надо качать для денег? Очень нужна инфа!!!

А что прошлый раз решили?)))
Так вот же:
да-да, и воду с собой надо носить, я все помню )))
Ну или вот:
Мужик жы,за всех,ну)
Сам я не помню, мне на втором дне обсуждения плохо сделалось, помутнение нашло, все как в тумане)

Так вот же:

Ну или вот:

Сам я не помню, мне на втором дне обсуждения плохо сделалось, помутнение нашло, все как в тумане)
Не усвоил материал, стало быть)

А что, так можно было? :CRAZY:
Отпуск и здоровье?
Так нет их - трат этих. без лишнего, повышенного дохода отдыхать и болеть - никак. Я с паховой грыжей 3 года ходил, пока с неба полляма не упало)). Вымолил так сказать!)
С неба это хорошо, конечно,но ты как то траты урезать или зарабатывать больше не пробовал?)

С неба это хорошо, конечно,но ты как то траты урезать или зарабатывать больше не пробовал?)
я алкоголик, мне не полезно перерабатывать))
у меня все есть, зачем убиваться то пенсионеру? В гробу карманов нет))
А так да, раньше пробовал...

я алкоголик, мне не полезно перерабатывать))
у меня все есть, зачем убиваться то пенсионеру? В гробу карманов нет))
А так да, раньше пробовал...
Угумс,а я соз мне видимо полезно. :-D
Ну раз пенсионер,сиди на пенсии:-D

У нас сидеть на пенсии тоже не полезно - ласты протянешь. Работать в полноги - самое оно) :CRAZY:
Как и чем только люди не работают, мда, вот в пол-ноги можно; футболист-пенсионэр, балетный, курьер - кто там еще ногаме работает.
Седня арендодатель зашел, а деффки мои кофеем балуюцца, и он типа, а че это они тут куи пинают у тя; я ему задумчиво сообщила, что нету куев в доступе пинания, печаль. 8-)

Как и чем только люди не работают, мда, вот в пол-ноги можно; футболист-пенсионэр, балетный, курьер - кто там еще ногаме работает.
Седня арендодатель зашел, а деффки мои кофеем балуюцца, и он типа, а че это они тут куи пинают у тя; я ему задумчиво сообщила, что нету куев в доступе пинания, печаль. 8-)
Вот вишь как всё любят чужие деньги щитать! Тебе аренду платят? Вот и не смотри, че там дефки пинают!

"Полноги" - это дети у мну с измальства танцами занимались, оттуда термин, типа без усердия.

У нас сидеть на пенсии тоже не полезно - ласты протянешь. Работать в полноги - самое оно) :CRAZY:
Так вот оно что. ))) А как начинал.
То что мне без излишеств необходимо - меня есть, включая пенсию, на которую " Как то" можно прожить)). Но осознанно придётся работать, так как зарабатывать и отдыхать всё равно к старости не научился.
)))

Назад
Сверху Снизу