Вам созам, нас алкашей не понятьА я вот не представляю, как это жить ровно в ноль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам созам, нас алкашей не понятьА я вот не представляю, как это жить ровно в ноль.
А что, так можно было?Наверное, лучше доход повышать, ну или траты урезать.
И кто виноват, что тебя удаление по ОМС не устроило? В соседней ветке дама , у нее голова заболела, так она не только КТ, МРТ каким-то образом выбила.)) Уж как, я не спрашивала.) У меня муж по ОМС лечится, ну а доп траты на здоровье из личного бюджета никто не отменял.Я с паховой грыжей 3 года ходил, пока с неба полляма не упало)). Вымолил так сказать!)
Кто то в Куршавеле живёт, ему так удобно. У всех судьбы разные. Мне чтобы 2 месяца не работать - надо было погасить кредиты, я их погасил. Можно Было бесплатно прооперироваться, но я выбрал там где платно, я на следующий день пошёл домой " Выздоравливать", а бесплатно бы ждал, когда дырка заростет.И кто виноват, что тебя удаление по ОМС не устроило? В соседней ветке дама , у нее голова заболела, так она не только КТ, МРТ каким-то образом выбила.)) Уж как, я не спрашивала.) У меня муж по ОМС лечится, ну а доп траты на здоровье из личного бюджета никто не отменял.
Какую конкретно мышИцу надо качать для денег? Очень нужна инфа!!!Для меня эзотерика. Деньги вторичны, они вытекают из свободной энергии, незамороченности моралью и амбициями. Увеличить денежный потолок можно раза в 2-3 за год легко. Вопрос тренировок, как мышцы в спортзале.
Так вот же:А что прошлый раз решили?)))
Ну или вот:да-да, и воду с собой надо носить, я все помню )))
Сам я не помню, мне на втором дне обсуждения плохо сделалось, помутнение нашло, все как в тумане)Мужик жы,за всех,ну)
Не усвоил материал, стало быть)Так вот же:
Ну или вот:
Сам я не помню, мне на втором дне обсуждения плохо сделалось, помутнение нашло, все как в тумане)
Пояс затягивай! Наиболее эффективно сразу на шее.Какую конкретно мышИцу надо качать для денег? Очень нужна инфа!!!
Не просто у жителей, а у доверчивых бабушек обычноТак же и мне не понятно, как у жителей обманным путем забирают 4 миллиона... откуда у них такие деньги...
У прошаренных бабушек, которые знают как увеличить доход и приготовить подарок жуликам)Не просто у жителей, а у доверчивых бабушек обычно
*Представил выражение лица.Не усвоил материал, стало быть)
С неба это хорошо, конечно,но ты как то траты урезать или зарабатывать больше не пробовал?)А что, так можно было?
Отпуск и здоровье?
Так нет их - трат этих. без лишнего, повышенного дохода отдыхать и болеть - никак. Я с паховой грыжей 3 года ходил, пока с неба полляма не упало)). Вымолил так сказать!)
Не. Я так себе мать)*Представил выражение лица.
Похоже у твоего сына не было шансов стать двоечником)
я алкоголик, мне не полезно перерабатывать))С неба это хорошо, конечно,но ты как то траты урезать или зарабатывать больше не пробовал?)
У нас сидеть на пенсии тоже не полезно - ласты протянешь. Работать в полноги - самое оно)Угумс,а я соз мне видимо полезно.
Ну раз пенсионер,сиди на пенсии
Как и чем только люди не работают, мда, вот в пол-ноги можно; футболист-пенсионэр, балетный, курьер - кто там еще ногаме работает.У нас сидеть на пенсии тоже не полезно - ласты протянешь. Работать в полноги - самое оно)
Вот вишь как всё любят чужие деньги щитать! Тебе аренду платят? Вот и не смотри, че там дефки пинают!Как и чем только люди не работают, мда, вот в пол-ноги можно; футболист-пенсионэр, балетный, курьер - кто там еще ногаме работает.
Седня арендодатель зашел, а деффки мои кофеем балуюцца, и он типа, а че это они тут куи пинают у тя; я ему задумчиво сообщила, что нету куев в доступе пинания, печаль.
Так вот оно что. ))) А как начинал.У нас сидеть на пенсии тоже не полезно - ласты протянешь. Работать в полноги - самое оно)
)))То что мне без излишеств необходимо - меня есть, включая пенсию, на которую " Как то" можно прожить)). Но осознанно придётся работать, так как зарабатывать и отдыхать всё равно к старости не научился.
Я что то изменил в показаниях?Так вот оно что. ))) А как начинал. )))