Прям выбивать вопрос конечно спорный, но удалять врачи иногда рекомендуют, когда коренные растут криво из-за них.А зачем вообще выбивать молочные зубы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям выбивать вопрос конечно спорный, но удалять врачи иногда рекомендуют, когда коренные растут криво из-за них.А зачем вообще выбивать молочные зубы?
А. Я просто не сталкивалась с таким. Думала они сами выпадают, да и все.Прям выбивать вопрос конечно спорный, но удалять врачи иногда рекомендуют, когда коренные растут криво из-за них.
Я не виновата, что при рассказе вы моменты упускаете.Умеют некоторые в своей головушке придумывать свою реальность. )))
По материнской линии сыновьям. А дочерям по отцовской. То есть если хочешь умного сына, нужно чтобы тесть был умный. А если дочь - смотри на свекровь)Дык говорят, разница есть. А интеллект , вроде как научно даже доказано, передается по материнской линии. )))
Какое ужасное непонимание алкоголизма.С метаболизмом алкоголя ок, это когда прямо в мозг поступает и там блуждает, увеличивая попутно денежный поток определенными мантрами, направленными вовне?
Так я ведь написал - безразницы.) Пусть интеллект берет от неё (его проблемы), и компенсирует его моей врожденной красотой - кроме, недавно появившейся, плеши на затылке, на свою внешность не грешу.)интеллект , вроде как научно даже доказано, передается по материнской линии. )))
Моложе 40 не предлагать!Дивчине 35, да?
А если ещё под ногтями, вместо педикюраДвери - нитки, взрослые руки во рту
И мне)Какие все мы разные. Если у меня не будет накоплений, то я буду в ужасе и панике)
Мне нужна подушка из денях)
Когда доход позволяет жить ровно в ноль, выбираешь - стоит ли загонять себя в лишения чего то!?И мне)
А когда брали с бм кредиты на покупку жилья и машины ,всегда старалась выплатить все раньше срока.
Не совсем поняла тебя.Когда доход позволяет жить ровно в ноль, выбираешь - стоит ли загонять себя в лишения чего то!?
Вот точно, а то мне натранслировали.Когда писала пост, что женщина должна уметь позаботиться о себе, подумала, если б у меня дочь, я б ей это транслировала. Потом подумала, что ещё бы транслировала - умей принимать. Ну чтоб перекосов в голове не было, что нужно или раствориться в доверии или обязательно отжимать)
Ну например зарабатывая 30-50 тыр купить машину за 0,7 лимона, квартиру даже за 1,7, при этом что то кушать и иметь летнюю и зимнюю одежду. А годы идут. та машина которую я купил в кредит за 0,7 пять лет назад теперь стоит 1,5. Можно на нее накопить? А квартира наверное 5... а если я помру - то мне будет пофиг, остальное решаем по мере поступления проблем!Не совсем поняла тебя.
Я не сторонник быть должником.
Кредит на жилье,единственное,что я для себя приемлю.
Мало ли как повернётся, -лишишься работы,проблемы со здоровьем -каким образом в этом случае выплачивать кредит?
Насколько я в этом понимаю,процедуру банкротства можно пройти,если это единственное жилье,и получить ипотечную квартиру в собственность в случае инвалидности тоже,если это единственное жилье.( если здоровья хватит пройти все бюрократические препоны).
они ожидали что заплатишь ты?Вот точно, а то мне натранслировали.
Доводила мужиков в рестиках до белого каления, когда предлагала расплатиться 50/50.
Они делали смайлик рукалицо )они ожидали что заплатишь ты?
а, так это был виртуал?Они делали смайлик рукалицо )
а ты часто в рестораны виртуально ходишь?а, так это был виртуал?
я ваще не хожу.а ты часто в рестораны виртуально ходишь?
Ну, да, несколько раз пережевывать приходится? С первого раза непонятно? )я ваще не хожу.
Забыл, вы ж теперь даже в ресторанах смайлами общаетесь.