Всем привет! Про новые знакомства.

Прям выбивать вопрос конечно спорный, но удалять врачи иногда рекомендуют, когда коренные растут криво из-за них.
А. Я просто не сталкивалась с таким. Думала они сами выпадают, да и все.

Ужас какой то описываете. Я большую часть сама достала молочных, они ж шатаются. Которые сами не выпали - врачи достали. Двери - нитки, взрослые руки во рту :eek:

Дык говорят, разница есть. А интеллект , вроде как научно даже доказано, передается по материнской линии. )))
По материнской линии сыновьям. А дочерям по отцовской. То есть если хочешь умного сына, нужно чтобы тесть был умный. А если дочь - смотри на свекровь)
Знать бы раньше :CRAZY:

С метаболизмом алкоголя ок, это когда прямо в мозг поступает и там блуждает, увеличивая попутно денежный поток определенными мантрами, направленными вовне?
Какое ужасное непонимание алкоголизма.
Хороший (читай - правильный) метаболизм алкоголя способствует утечке денежнего потока, а не наоборот.

интеллект , вроде как научно даже доказано, передается по материнской линии. )))
Так я ведь написал - безразницы.) Пусть интеллект берет от неё (его проблемы), и компенсирует его моей врожденной красотой - кроме, недавно появившейся, плеши на затылке, на свою внешность не грешу.)

Моложе 40 не предлагать!
Было у меня 10 лет назад, приударил сразу за двумя (как Фигаро). Одна на 24 года младше, другая на 29.
Сильно пострадал морально. Представил как-то, что через пару-тройку лет стану старым, как Кикиша, или через 10 лет плеш на заталылке заведется... и загрустил. Моё врожденное чувство сострадания не позволило мне разбить об мою плешь молодость моих любимых и я отплыл на остров одиночества.

Ей 49. Но процесс охмурения ещё не закончен. Вопрос открыт. Кто знает, может она меня моими же сонетами и меня же по плеши - строптивая.

Двери - нитки, взрослые руки во рту :eek:
А если ещё под ногтями, вместо педикюра грязь почва...

Про семейный бюджет.
После окончания первой семьи у меня остались алименты, оплата кредита (типа ипотеки) за жильё для прежней семьи, я бомж с чемоданом поношенных носков и опыт, в котором ты отдаешь деньги в общий бюджет и потом плянчишь на сигареты. Так же появился опыт " Выведения денег" Из моей зарплаты.
В общем в руках оставалось немного для сухого жениха.

По этому изначально для второго брака складывался раздельный бюджет. За все, на что у меня хватает денег плачу я, а ты дорогая выкручивайся как хочешь! :CRAZY: Денег у жены никогда не спрашивал: сколько зарабатывает, куда девает - ее дело. Накоплений никогда не было, всегда были кредиты, по этому деньги в разных тумбочках (наверное).
Жена мне покупает иногда одежду, на что я обычно ругаюсь, но с чувством благодарности.
Ну и уровень жизни: не голодаем, две квартиры, одна из них еще в кредите, одна бюджетная машина, еще в кредите, отпуск (бюджетный) на 3 ночи - я скопил)). Жена скорее СОЗ.

Какие все мы разные. Если у меня не будет накоплений, то я буду в ужасе и панике)
Мне нужна подушка из денях)
И мне)
А когда брали с бм кредиты на покупку жилья и машины ,всегда старалась выплатить все раньше срока.

И мне)
А когда брали с бм кредиты на покупку жилья и машины ,всегда старалась выплатить все раньше срока.
Когда доход позволяет жить ровно в ноль, выбираешь - стоит ли загонять себя в лишения чего то!?

Когда доход позволяет жить ровно в ноль, выбираешь - стоит ли загонять себя в лишения чего то!?
Не совсем поняла тебя.
Я не сторонник быть должником.
Кредит на жилье,единственное,что я для себя приемлю.

Мало ли как повернётся, -лишишься работы,проблемы со здоровьем -каким образом в этом случае выплачивать кредит?
Насколько я в этом понимаю,процедуру банкротства можно пройти,если это единственное жилье,и получить ипотечную квартиру в собственность в случае инвалидности тоже,если это единственное жилье.( если здоровья хватит пройти все бюрократические препоны).

Когда писала пост, что женщина должна уметь позаботиться о себе, подумала, если б у меня дочь, я б ей это транслировала. Потом подумала, что ещё бы транслировала - умей принимать. Ну чтоб перекосов в голове не было, что нужно или раствориться в доверии или обязательно отжимать)
Вот точно, а то мне натранслировали.
Доводила мужиков в рестиках до белого каления, когда предлагала расплатиться 50/50.

Не совсем поняла тебя.
Я не сторонник быть должником.
Кредит на жилье,единственное,что я для себя приемлю.

Мало ли как повернётся, -лишишься работы,проблемы со здоровьем -каким образом в этом случае выплачивать кредит?
Насколько я в этом понимаю,процедуру банкротства можно пройти,если это единственное жилье,и получить ипотечную квартиру в собственность в случае инвалидности тоже,если это единственное жилье.( если здоровья хватит пройти все бюрократические препоны).
Ну например зарабатывая 30-50 тыр купить машину за 0,7 лимона, квартиру даже за 1,7, при этом что то кушать и иметь летнюю и зимнюю одежду. А годы идут. та машина которую я купил в кредит за 0,7 пять лет назад теперь стоит 1,5. Можно на нее накопить? А квартира наверное 5... а если я помру - то мне будет пофиг, остальное решаем по мере поступления проблем! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу