Всем привет! Про новые знакомства.

Наверное дело не в бедности, в отношении к стрижке. В 90е свекровь свекровь как-то ляпнула, типа почему ты мужа сама не стрижешь? У меня сразу же в голове возник вопрос, а почему я его должна стричь? Нет уж. ))) Кстати, в те времена уже мальчики в школе фасонно стриженные ходили. Многие.
Не, я экономил!;-)
Сперва на расческах, а потом на ножницах.:-D
Скоро буду и на том и на другом экономить...

У меня БМ обожал (и сейчас тоже) дорогие вещи. Он из тех людей, которые купят последний айфон, потому что он последний. Бренды, и тд. Это да, был полный провал в финансовых точках зрения.
Дорогие вещи все любят. Я вот по дороге на юг заскочил в Воронеже в галерею Чижова. Там Карл лагерфелд еще остался. :)

Наверное дело не в бедности, в отношении к стрижке. В 90е свекровь свекровь как-то ляпнула, типа почему ты мужа сама не стрижешь? У меня сразу же в голове возник вопрос, а почему я его должна стричь? Нет уж. ))) Кстати, в те времена уже мальчики в школе фасонно стриженные ходили. Многие.
В бедности, в бедности)) экономили так. Я и друзей мужского пола стригла, если просили.
Да и дети пока маленькие не все могут послушно высидеть в кресле нужное время, я бывало своих и за два, и за три приема стригла, с перерывами.

Дорогие вещи все любят. Я вот по дороге на юг заскочил в Воронеже в галерею Чижова. Там Карл лагерфелд еще остался. :)
Вопрос приоритетов. Для меня например недвижимость представляет большую ценность, чем шмотки)

Вопрос приоритетов. Для меня например недвижимость представляет большую ценность, чем шмотки)
Для меня эзотерика. Деньги вторичны, они вытекают из свободной энергии, незамороченности моралью и амбициями. Увеличить денежный потолок можно раза в 2-3 за год легко. Вопрос тренировок, как мышцы в спортзале.

Э-э-э... мне 62...
Сейчас охмуряю одну гарну дивчину. Стихи даже писать начал (сорок лет не писал) - сонеты любви - дошел до номера 6.
Думаю, если охмурю, мобуть ещё детинку зробим. Чтоб был(а) умным как я и красивым как она, или наоборот - без разницы.)

Для меня эзотерика. Деньги вторичны, они вытекают из свободной энергии, незамороченности моралью и амбициями. Увеличить денежный потолок можно раза в 2-3 за год легко. Вопрос тренировок, как мышцы в спортзале.
Вау! Наши люди подтянулись))) :JOKINGLY:

Что то эзотериков развелось.
Хотя 30 августа, чему я удивляюсь.
А вы не думали тему создать на форуме по этому поводу? Классненько ведь будет.

Не, я экономил!;-)
Вооот. Появилось слово экономия. )))
В бедности, в бедности)) экономили так.
В те же 90е много курсов появилось, у меня тоже одна приятельница закончила, ну ей нравилось стричь. Ты вот на стрижках экономила, а кто-то другой, с другим отношением к стрижке, экономил на другом. Иные 6 соток картошкой засаживали, сейчас парники у кого-то, у кого-то их нет. Мне муж сам набойки меняет. Просто магазин под окнами специализированный. Стиралку сам обслуживает, авто. Я к тому, что это никак с доходами не связано.

Вооот. Появилось слово экономия. ))) В те же 90е много курсов появилось, у меня тоже одна приятельница закончила, ну ей нравилось стричь. Ты вот на стрижках экономила, а кто-то другой, с другим отношением к стрижке, экономил на другом. Иные 6 соток картошкой засаживали, сейчас парники у кого-то, у кого-то их нет. Мне муж сам набойки меняет. Просто магазин под окнами специализированный. Стиралку сам обслуживает, авто. Я к тому, что это никак с доходами не связано.
Я себя подравниваю сама и тонирую.
Мне лень идти в парикмахерскую, чтоб длину убрать.
Насчет тонирования и обесцвечивания - я себе доверяю больше чем незнакомому мастеру.
При этом я хожу к другим бьюти мастерам. Например, ногти делать не умею и не хочу ради одной себя учиться. Брови - дольше сама себе буду оформалять чем мастер. Так что подтверждаю.

Вот я просто и подумала, что "эзотерики" то обычно из наших наоборот. :-D
Я когда встречаю эзотериков и прочих питающихся энергией - прям испытываю неподдельную радость встречи)))

Я тоже сама крашусь. Стричься не могу - у меня сложная стрижка.. а вот в смысле краситься - это либо в очен хороший салон - особые виды покраски.. Либо самой на коленке - я уже приспособилась, знаю какие краски - в обычном салоне так хорошо не покрасят)))

@Lucky_1u, ну вот если вспомнить советские времена, были парикмахерские, а были салоны, Разница была приличная и в квалификации и ценнике. А уж разговор о своем мастере, неважно каком, так это тоже про отношение. И, наверное, про экономию тоже.
У дочери маникюр регулярный расход у своего мастера, тут два месяца отпуска в регионе , в два раза дороже делала, ну а куда деваться. Зуб там пришлось делать, тоже очень сильно потратилась.

Назад
Сверху Снизу