Амариш выше писала про автономию и центральный распределитель бюждета - согласен с ней.И где тут про доверие?)) сплошная экономика
Это не экономика - это имение одних другими.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш выше писала про автономию и центральный распределитель бюждета - согласен с ней.И где тут про доверие?)) сплошная экономика
Пока у меня было доверие, думал, что у нас семья.Амариш выше писала про автономию и центральный распределитель бюждета - согласен с ней.
Это не экономика - это имение одних другими.))
Любому норм человеку нужны. У людей помимо базовых питание/здоровье/отдых есть и увлечения и приятности. У мужа например одно из увлечений - драг рейсинг. Я вот оч довольна, что ему есть с кем поговорить об этом помимо меня) мне хватило отрывков диалогов с места событий. Дорого? Да у меня совсем другая реакция - офигеть) И ни в коем случае я б не хотела, чтоб этим деньгам присваивался статус - общие, а потом изымались на воэтовсе)Потому мне нужны мои личные деньги. Я их достаточно на свои нужды зарабатываю)
О я переманила на свою сторону супруга. Потому что его испугом начали уговаривать в платной стоматологии на виниры суммой на 1,5 ляма. Он под моим давлением сходил по омс к врачу, врач над необходимостью этих виниров поржал и теперь врачи по омс моему нравятся больше.Я вот думаю что проблемное самое-это не разделение бюджета на личный, общий, общий с личными деньгами-(тут скорее удобство). А несовпадение уровня потребностей- ну допустим один зубы ходит лечить бесплатно, другой считает что только платно и тому подобное.
Общий с личными удобнее на мой взгляд.
Я тоже так думаю. И выкладывать на стол все что заработала или заработал, а потом обсуждать кто сколько потратил из этого и на что это их нарушение. Я прям почувствовала это, когда муж попробовал мне отдавать деньги, плюс у меня какая то новая должность бухгалтерская появилась за которую мне не платят, еще и обижаются чуть что))А по вопросу ТС.
На мой взгляд деньги в паре-это эмоционально про доверие и границы. В эту сторону подумай.
Я и сейчас сама стригу, ребенка и не даст кому-то постороннему это сделать.Блин, а мы то не знали)) молодые были, бедные, сами стригли))
Да, мне кажется вв этом есть что-то инфантильное - на тебе мои деньги - пусть у тебя и голова болит...Я тоже так думаю. И выкладывать на стол все что заработала или заработал, а потом обсуждать кто сколько потратил из этого и на что это их нарушение. Я прям почувствовала это, когда муж попробовал мне отдавать деньги, плюс у меня какая то новая должность бухгалтерская появилась за которую мне не платят, еще и обижаются чуть что))
Для меня это и есть доверие.
Вот вот. Пусть сам учится считать.Да, мне кажется вв этом есть что-то инфантильное - на тебе мои деньги - пусть у тебя и голова болит...
А что значит как-то?) каким-то чудом, с бухты-барахты?) А если не устаканится?По мне, семья - это в первую очередь про доверие. Остальное, как-то само устаканится.
Так корм и ком платежи это весомая часть бюджета)))))) Я с алка требовала тоже определённую сумму на прокорм))). Мне нравятся нынешние мужички с з.п.около 40 тыс.и без жилья. Приволкла к себе, ну отдаёт он эту з.п, так он же её и прожирает. А я обстирываю и т.д Алк когда так зарабатывал, говорю у меня одна амортизация дивана треть твоих заработков)))))!У нас с пока еще сожителем нет общего бюджета (тумбочки). У каждого свои деньги, никто не обсуждает, на что их будет тратить. Он оплачивает корм и ком платежи. Так как он зарабатывает больше, я доверяю ему любые покупки. Он меня поправляет, когда я говорю, у тебя есть то-то. Мол, это наше. Наверное, советское воспитание).
Живут же люди, умеют, могут!)Я с алка требовала тоже определённую сумму на прокорм))). Мне нравятся нынешние мужички с з.п.около 40 тыс.и без жилья. Приволкла к себе, ну отдаёт он эту з.п, так он же её и прожирает. А я обстирываю и т.д Алк когда так зарабатывал, говорю у меня одна амортизация дивана треть твоих заработков)))))!
Ну точно нравятся, раз приволокла. Мне нравятся нынешние мужички с з.п.около 40 тыс.и без жилья. Приволкла к себе
Тут у тебя, скорее, больше о слепом, навязанном социумом ещё со школы доверии, "как правильно". А не доверии, как сознательном чувстве.Когда делаешь большие ставки на доверие, тогда и больше шансов оказаться в ситуации - ненавижу/предатель/я так тебе доверял(а).
В старших классах школы тоже друзей стриг, в очередь вставали.)Я и парикмахером для мужа и детей была, стригла бесстрашно всех обычными ножницами, никто не жаловался
Это где же такая чудесная страна, где один клиент выкладывает зубнику столько, сколько я выложил за новый немецкий кроссовер с салона с индивидуальной покраской?начали уговаривать в платной стоматологии на виниры суммой на 1,5 ляма.
Сколько тебе лет, старичок-боровичок? )Чуть проанализировал ветку беседы и думаю: Господи, какой я древний старик!
И жрут ведрами!Живут же люди, умеют, могут!)
Много. 55.Сколько тебе лет, старичок-боровичок? )
Наверное дело не в бедности, в отношении к стрижке. В 90е свекровь свекровь как-то ляпнула, типа почему ты мужа сама не стрижешь? У меня сразу же в голове возник вопрос, а почему я его должна стричь? Нет уж. ))) Кстати, в те времена уже мальчики в школе фасонно стриженные ходили. Многие.Блин, а мы то не знали)) молодые были, бедные, сами стригли))
Я и парикмахером для мужа и детей была, стригла бесстрашно всех обычными ножницами, никто не жаловался)) но они все кудрявые, огрехи не видно)