Всем привет! Про новые знакомства.

Короче, как водится, у каждого есть свой бекграунд) у кого все удачно сложилось, топят за все наше, все общее. А кто-то обжегся на этом и говорит, я уж лучше теперь сам себя подстрахую.
А может те, у кого зарплата маленькая топит за общее?)) Логично тогда))))

Как вариант)
Вообще читала некое обсуждение, мол если б женщины зарабатывали по 100-200 тыщ, ни одна бы замуж не вышла :CRAZY:

. Я не смогла б жить с мужчиной, готовым делить со мной сковородки.
:-D
Да не переживай -- у нее еще две остались.
И, да -- все три сковороды были моими;-) Из той, прежней жизни...

А что у нас в стране средняя зп большая что ли?
У кого действительно большие доходы, там эти вопросы по другому решаются.

Как вариант)
Вообще читала некое обсуждение, мол если б женщины зарабатывали по 100-200 тыщ, ни одна бы замуж не вышла :CRAZY:
ИМХО, это вообще другое. Семейная жизнь и финансы очень опосредованно связаны. Иное дело: партнерство. Вот как мы с МБА жили: была обоюдная выгода от сожительства.
А с женой совсем не так! Мы просто не могли друг без друга. Остальное очень мало влияло на отношения. Считается, что такая модель взаимоотношений нездорова, пусть -- мы были счастливы и не разочаровались в ней.

:-D
Да не переживай -- у нее еще две остались.
И, да -- все три сковороды были моими;-) Из той, прежней жизни...
Вспомнила про декрет))
Мы копили деньги, как я уже сказала, я меняла их в доллары и они хранились дома. Жили мы в режиме строгой экономии, только необходимое. Я не покупала шмоток, но в одной слабости я не могла себе отказать - норм брасматик) Деньги из копилки трогать было нельзя конечно. Иногда я просто их доставала и пересчитывала, иногда вместе пересчитывали) это успокаивало. И вот, денег нет, а брасматик закончился. Я вспомнила про копилку с пятачками) Спрашиваю, а вот ты сможешь зайти в летуаль с кучей пятачков и купить мне брасматик за 600руб. Сама я стеснялась) Он говорит - легко. Пошел, купил и спрашивает - а зачем ты такой дорогой берешь, там дешевле есть и красивее) Вот тогда я первый раз и подумала - вот зачем я травмирую человека)

Вспомнила про декрет))
Мы копили деньги, как я уже сказала, я меняла их в доллары и они хранились дома. Жили мы в режиме строгой экономии, только необходимое. Я не покупала шмоток, но в одной слабости я не могла себе отказать - норм брасматик)
Што это? :CRAZY:

Даже те, кто миллионы зарабатывают, выходят замуж))
За миллионеров)
И кстати, я не верю, что там розовые единороги, скорее все четко и по делу. Именно партнёрство.

Женщина-жмот, о чем и речь :CRAZY:
Ай ну, Лисичка такая женщина-жмот, бгггг.
Ты вот темку апнула с вопросом де, есть общие расходы (слово "общие" подчеркну) , но пока нет общего хозяйства и принять ли позицию - тогда в долг, ибо (вроде) на твою нужду какую-то. Так оно и разумно, не? Общие дела с взаимными тратами "проканывают" легко ведь, например там, нинаю, поездка на выходные вдвоем - нет мороки, кто за что платит и отдай потраченное на сожранного тобой в одно литсо лобстера, м?
То есть при заведении того общего хозяйства, видимо, такая же схема намечается; а пока вполне разумно говорить про "в долг". Получается, что вы уже наметили порядок распределения доходов, ток не вербально, а подход совпадает.
Ну и да, хабалки-отжимающей бедного мужика досуха из тебя явно не выйдет, смирись чтоль, женщина-жмот, угу. :girl_in_dreams:

Ну и да, хабалки-отжимающей бедного мужика досуха из тебя явно не выйдет, смирись чтоль, женщина-жмот, угу. :girl_in_dreams:
Отжимающей нееее, но и своё все в общую тумбочку не готова :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу