Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, @solli, я уловил разницу: у тебя местоимения "я", " он", "мои", " его"... А у меня всегда в семье было "наши", "мы"... Перефразируя: "почему именно доходы наши должны волновать нас?"Я не понимаю почему именно доходы мои должны волновать моего партнёра или его доходы меня Интересует какой-то опред уровень жизни, к которому привыкла. Интересует сможет ли он его поддерживать хотя бы в этом же состоянии, если способен улучшить, вообще прекрасно.
Ага, думала. Это по опыту, да.Это говорит женщина с опытом за плечами, в т.ч и горьким. Несколько лет назад вероятно ты думала по другому, как и многие.
Я не понимаю почему именно доходы мои должны волновать моего партнёра или его доходы меня Интересует какой-то опред уровень жизни, к которому привыкла. Интересует сможет ли он его поддерживать хотя бы в этом же состоянии, если способен улучшить, вообще прекрасно. И если я допустим, привыкла покупать помаду, условно за 5 тыс, при ее среднем ценнике 500 руб, то зачем мне вываливать эти 5тыс обязательно в общую тумбочку, если я все равно знаю, что я их оттуда заберу на помаду. Почему я не могу оставить у себя опред сумму, которую гарантировано потрачу на себя? И как это влияет на доверие?)
По моему, семья - это как раз про экономику, общее хозяйство, проживание на одной территории, совместное воспитание детей.Я помню, что не совсем семейная жизнь... Тут ведь дело какое: семья это не штамп в паспорте, не служба в храме. Это общность двух взрослых людей и их несовершеннолетних детей, если таковые имеются.
Ты забавный) У тебя, если я правильно поняла, нет опыта совместного приобретения жилья через куплю/продажу. А у нас есть опыт покупок/дележа/дарений. Ты все время высокопарно выражаешься. А мы просто после всего этого опыта не расстались) хотя из нашего у нас сын и собака, а из квартир/машин все или его, или мое, совершенно верно)Вот, @solli, я уловил разницу: у тебя местоимения "я", " он", "мои", " его"... А у меня всегда в семье было "наши", "мы"... Перефразируя: "почему именно доходы наши должны волновать нас?"
Смешное предложение получается.
Нет не было опыта покупки. Были опыты продаж с разделом прибыли, опыты раздела жилья. Удачные и не очень.Ты забавный) У тебя, если я правильно поняла, нет опыта совместного приобретения жилья через куплю/продажу. А у нас есть опыт покупок/дележа/дарений. Ты все время высокопарно выражаешься. А мы просто после всего этого опыта не расстались) хотя из нашего у нас сын и собака, а из квартир/машин все или его, или мое, совершенно верно)
Дак вот купить общую квартиру, это не то же самое, что купить общих сосисок на ужин, это вполне себе испытание. А потом подарить и жить как сожителям) В моем случае недоверие укрепило доверие к человеку.Нет не было опыта покупки. Были опыты продаж с разделом прибыли, опыты раздела жилья. Удачные и не очень.
Да?По моему, семья - это как раз про экономику, общее хозяйство, проживание на одной территории, совместное воспитание детей.
А зачастую и зависимость одного человека от другого.Наоборот - считается - что каждая территория должна уметь самостоятельно о себе позаботится. иначе возникают неэффективные зоны)))
Да эта тема периодически то там, то там всплывает. Про бюджет. Причём одно и то же обсуждаем.@Лисичка777, Офигеть: за один день тема вдвое длиннее стала!
Вот что значит чужие деньги обсуждать, это не хухры-мухры
Именно в период декрета у меня была зарплатная карта мужа, тогда я знала его доход точно) именно в тот момент он начал подрабатывать, т.к видимо его это не оч устраивало. Если б я сегодня сидела в декрете, безусловно подрабатывала бы удаленно, сейчас больше возможностей. И да, женщина должна уметь позаботится о себе и ребенке, даже если и не придется этого делать одной. Но лучше знать, что я смогу. А не рассчитывать только на общую тумбочку.Автономные модели и чистый раздельный бюджет на мой взгляд плохо стыкуется с рождением/ воспитанием детей. И подразумевает другое распределение семейных ролей. Утрируя- декрет попалам, больничные попалам, ужины по-очереди. Иначе женщина оказывается в невыгодной позиции.
Хотя имеет право на существование, почему нет.
Ну вот. Нет что б накопить сначала денежек с личных доходов на свой вклад в бюджет во время декрета.... Так ведь оно при автономии выглядит?.Именно в период декрета у меня была зарплатная карта мужа, тогда я знала его доход точно) именно в тот момент он начал подрабатывать, т.к видимо его это не оч устраивало. Если б я сегодня сидела в декрете, безусловно подрабатывала бы удаленно, сейчас больше возможностей. И да, женщина должна уметь позаботится о себе и ребенке, даже если и не придется этого делать одной. Но лучше знать, что я смогу. А не рассчитывать только на общую тумбочку.
Ну это как повезёт) бывают и сюрпризы.Почему ты это так оцениваешь? Это норма же.
Бюджет же не двое детей обсуждают, когда одному надо куклу а другому машинку
Мы копили на доплату на новую квартиру во время декрета) общий бюджет веду и всегда вела я, у меня не плохо получается. На тот момент у нас были планы только на общее и светлое будущее)Ну вот. Нет что б накопить сначала денежек с личных доходов на свой вклад в бюджет во время декрета.... Так ведь оно при автономии выглядит?.
Это не соломка. Это реальная возможность моя и его жить так как нам нравится.Я поняла тебя, я думаю. У тебя урегулировано юридически имущество. Уже. Постелена соломка. И сейчас ты продолжаешь эту схему. Общее плюс накопления сразу урегулируются на твоё личное/его личное.
И славно: главное, чтобы друг друга устраивало! Как в постели: все, что ни делают люди с обоюдного согласия -- то и правильно.Это реальная возможность моя и его жить так как нам нравится.
Да. Я не смогла б жить с мужчиной, готовым делить со мной сковородки. Я в меру корыстна и достаточно честна) ну т.е я никогда не скрывала своего этого качества. Не исключаю даже того, что в какой-то момент это послужило стимулом для него в матер планеИ славно: главное, чтобы друг друга устраивало! Как в постели: все, что ни делают люди с обоюдного согласия -- то и правильно.
Так и цель беседы посмотреть слабые места систем. На собственном опыте шишки набивать больно так тоКороче, как водится, у каждого есть свой бекграунд) у кого все удачно сложилось, топят за все наше, все общее. А кто-то обжегся на этом и говорит, я уж лучше теперь сам себя подстрахую.