smirzo
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну весело, конечно, когда они не в психозе.Я когда встречаю эзотериков и прочих питающихся энергией - прям испытываю неподдельную радость встречи)))
Дык говорят, разница есть. А интеллект , вроде как научно даже доказано, передается по материнской линии. )))Чтоб был(а) умным как я и красивым как она, или наоборот - без разницы.)
Знаешь, я даже соглашусь со всем, кроме «незамороченность моралью». Обычно эти истории в РФ нелегальны)Для меня эзотерика. Деньги вторичны, они вытекают из свободной энергии, незамороченности моралью и амбициями. Увеличить денежный потолок можно раза в 2-3 за год легко. Вопрос тренировок, как мышцы в спортзале.
Дивчине 35, да?Э-э-э... мне 62...
Сейчас охмуряю одну гарну дивчину. Стихи даже писать начал (сорок лет не писал) - сонеты любви - дошел до номера 6.
Думаю, если охмурю, мобуть ещё детинку зробим. Чтоб был(а) умным как я и красивым как она, или наоборот - без разницы.)
Разница и сейчас есть приличная. Но совершенно не понятно по какому параметру выбирать, если не живешь всю жизни на одном месте. И если ногтями я готова рискнуть, то волосами нет.Разница была приличная и в квалификации и ценнике. А уж разговор о своем мастере, неважно каком, так это тоже про отношение
бюджет, наверное, плюс какчество, а это уже скорее рекомендации знакомых, либо при отсутствии таковых, только свой опыт.совершенно не понятно по какому параметру выбирать, если не живешь всю жизни на одном месте.
Ага, дочь рыдала, когда там же ей своего мастеру присоветовали, а она рискнула. И подстричь надо было только кончики. )))И если ногтями я готова рискнуть, то волосами нет.
Что натворили?Ага, дочь рыдала, когда там же ей своего мастеру присоветовали, а она рискнула. И подстричь надо было только кончики. )))
Я своим папилломы удалял муравьиной кислотой. ))) Помнят до сих пор. )))а я для себя открыл внезапно удаление всяких там папиллом. это очень полезное открытие.
а счас по плану стрижка Пашки в супер-пупер центре, иначе никак. Молчу уже про стрижку ногтей на его ногах - невыполнимая задача.
Вот так алкоголиками и становятсяВсех детей и внуков у меня жена стрижет в деревне. Ибо не фик. А кто выступает, всегда есть предложение, что подстригать буду я.
Так же его проглотят (зуб)Чего ногти, я своим молочные зубы удалял, только вылетали. Щелчком. Главное попасть в удаляемый зуб. )))
Вот так алкоголиками и становятся
Эх, темнота! зубы выбивают не так, как вы представляете себе, из рта, тогда они вылетают наружу и не больно, а вот если наоборот, то это садизм. Ниткой именно так и происходит. )))Так же его проглотят (зуб)
Попробуй хотя бы ниткой
Я не виноват, что у меня жена парикмахер, а живет мы в деревне. )))Вот так алкоголиками и становятся
офигетьЭх, темнота! зубы выбивают не так, как вы представляете себе, из рта, тогда они вылетают наружу и не больно, а вот если наоборот, то это садизм. Ниткой именно так и происходит. )))
И к чему тогда был твой пост? )))Я не виноват, что у меня жена парикмахер, а живет мы в деревне. )))
Всех детей и внуков у меня жена стрижет в деревне. Ибо не фик.
Достаточно только два пальца, и то неглубоко. Указательный и большой. Большим и выбивать. Ну боялись они у меня нитки и двери. ))) Самому мне ниткой брат убирал. Без родителей даже. )))офигеть
конечно темнота, я не представляла, что кулак надо еще засунуть ребу в глотку, чтоб зуб выбить
Первый пост был ответ Гранту. Он с Пашкой переживает, как подстричь и ногти постричь, у меня таких проблем не было.И к чему тогда был твой пост? )))
папка пальцами в глотку лезет, и щелкает меньше боялись что ли?Достаточно только два пальца, и то неглубоко. Указательный и большой. Большим и выбивать. Ну боялись они у меня нитки и двери. ))) Самому мне ниткой брат убирал. Без родителей даже. )))