Всем привет! Про новые знакомства.

Ну да, для тебя все, у кого с метаболизмом алкоголя всё ок - острая палата.)
Зависть она такая.))
С метаболизмом алкоголя ок, это когда прямо в мозг поступает и там блуждает, увеличивая попутно денежный поток определенными мантрами, направленными вовне?

Чтоб был(а) умным как я и красивым как она, или наоборот - без разницы.)
Дык говорят, разница есть. А интеллект , вроде как научно даже доказано, передается по материнской линии. )))

Для меня эзотерика. Деньги вторичны, они вытекают из свободной энергии, незамороченности моралью и амбициями. Увеличить денежный потолок можно раза в 2-3 за год легко. Вопрос тренировок, как мышцы в спортзале.
Знаешь, я даже соглашусь со всем, кроме «незамороченность моралью». :CRAZY: Обычно эти истории в РФ нелегальны)

Последнее редактирование:
Э-э-э... мне 62...
Сейчас охмуряю одну гарну дивчину. Стихи даже писать начал (сорок лет не писал) - сонеты любви - дошел до номера 6.
Думаю, если охмурю, мобуть ещё детинку зробим. Чтоб был(а) умным как я и красивым как она, или наоборот - без разницы.)
Дивчине 35, да?

Разница была приличная и в квалификации и ценнике. А уж разговор о своем мастере, неважно каком, так это тоже про отношение
Разница и сейчас есть приличная. Но совершенно не понятно по какому параметру выбирать, если не живешь всю жизни на одном месте. И если ногтями я готова рискнуть, то волосами нет.
Например, я за последние 4 года переехала 3 раза. Маникюриста, тоже не меняю без нужды. Но ведь и у них своя жизнь, которая течет меняется.
Маникюрист у меня за последние 4 года пятый и та скоро уезжает.

совершенно не понятно по какому параметру выбирать, если не живешь всю жизни на одном месте.
бюджет, наверное, плюс какчество, а это уже скорее рекомендации знакомых, либо при отсутствии таковых, только свой опыт.
И если ногтями я готова рискнуть, то волосами нет.
Ага, дочь рыдала, когда там же ей своего мастеру присоветовали, а она рискнула. И подстричь надо было только кончики. )))

Ага, дочь рыдала, когда там же ей своего мастеру присоветовали, а она рискнула. И подстричь надо было только кончики. )))
Что натворили?
Я как то плакала так в парикмахерской - состригли длинну сильно.

а я для себя открыл внезапно удаление всяких там папиллом. это очень полезное открытие.

а счас по плану стрижка Пашки в супер-пупер центре, иначе никак. Молчу уже про стрижку ногтей на его ногах - невыполнимая задача.
Я своим папилломы удалял муравьиной кислотой. ))) Помнят до сих пор. )))
Всех детей и внуков у меня жена стрижет в деревне. Ибо не фик. А кто выступает, всегда есть предложение, что подстригать буду я.
А чё, я в армии казахов стриг, правда на лысо, но ничего, вполне оставались довольными. )))
Чего ногти, я своим молочные зубы удалял, только вылетали. Щелчком. Главное попасть в удаляемый зуб. )))

Всех детей и внуков у меня жена стрижет в деревне. Ибо не фик. А кто выступает, всегда есть предложение, что подстригать буду я.
Вот так алкоголиками и становятся

Так же его проглотят (зуб)
Попробуй хотя бы ниткой
Эх, темнота! зубы выбивают не так, как вы представляете себе, из рта, тогда они вылетают наружу и не больно, а вот если наоборот, то это садизм. Ниткой именно так и происходит. )))

Вот так алкоголиками и становятся
Я не виноват, что у меня жена парикмахер, а живет мы в деревне. )))
Между парикмахером и мной, который подстригал узбеков только, все выбирают парикмахера. )))
Умеют некоторые в своей головушке придумывать свою реальность. )))

Эх, темнота! зубы выбивают не так, как вы представляете себе, из рта, тогда они вылетают наружу и не больно, а вот если наоборот, то это садизм. Ниткой именно так и происходит. )))
офигеть :-D
конечно темнота, я не представляла, что кулак надо еще засунуть ребу в глотку, чтоб зуб выбить

офигеть :-D
конечно темнота, я не представляла, что кулак надо еще засунуть ребу в глотку, чтоб зуб выбить
Достаточно только два пальца, и то неглубоко. Указательный и большой. Большим и выбивать. Ну боялись они у меня нитки и двери. ))) Самому мне ниткой брат убирал. Без родителей даже. )))

Достаточно только два пальца, и то неглубоко. Указательный и большой. Большим и выбивать. Ну боялись они у меня нитки и двери. ))) Самому мне ниткой брат убирал. Без родителей даже. )))
папка пальцами в глотку лезет, и щелкает меньше боялись что ли?
чет несравнимые вещи: нитка обычная и методы Петра Первого
он тоже выдирал своим придворным щипцами без запроса, иногда ошибался и здоровые дергал, а народ ослушаться боялся

Назад
Сверху Снизу