Всем привет! Про новые знакомства.

Ну, да, несколько раз пережевывать приходится? С первого раза непонятно? )
Извини, я первый раз проглотил не жуя)
так, в начале темы увидел знакомое слово, дай думаю черкну, пока алкаши спят.

Когда доход позволяет жить ровно в ноль, выбираешь - стоит ли загонять себя в лишения чего то!?
А я вот не представляю, как это жить ровно в ноль. При любом доходе. Хотя бы по причинам, что Агния написала, можно лишиться работы или здоровья.

А я вот не представляю, как это жить ровно в ноль. При любом доходе. Хотя бы по причинам, что Агния написала, можно лишиться работы или здоровья.
Так же и мне не понятно, как у жителей обманным путем забирают 4 миллиона... откуда у них такие деньги...
В ноль это нормально, как по мне. Как то по обычным для данного ресурса обстоятельствам лишился работы имея кредитную нагрузку в 44 примерно тысячи в месяц. Ничего - выгреб)). Бог дает испытания по степени одаренности наверное).

Можно - убрав тревожных тараканов. Жить здесь и сейчас.

И ипотеку выплачивать наперед -финансово нецелесообразно))

Но мы же созы - нам нужно везде обстелиться соломками..

так что - все в порядке)))

Можно. Это форс-мажор. Вот произойдет -- тогда и подумаю.
Я держу маленькую подушку безопасности, на пару месяцев всего. Больше нет смысла -- деньги обесцениваются в любом случае.

Так же и мне не понятно, как у жителей обманным путем забирают 4 миллиона... откуда у них такие деньги...
В ноль это нормально, как по мне.
Ну вот, в принципе как всегда. Кто что имееет в виду. Ты о чьих-то миллионных накоплениях, я имела в виду подушку безопасности.

Ну вот, в принципе как всегда. Кто что имееет в виду. Ты о чьих-то миллионных накоплениях, я имела в виду подушку безопасности.
Есть такая дурная привычка - из крайности в крайность. ну понятно, что на хлеб деньги не занимаю... пара десятков отслаиваются, при наличии открытых кредитов. И карта сбера на 160 тыр))) 25 дней без процентов)). последней стараюсь не пользоваться, лимит все равно растет.

Можно - убрав тревожных тараканов. Жить здесь и сейчас.
Амаришь, тараканы тут не при чем. Речь о планировании. А в ноль, это вообще без плюса. Ну как так? Да никак так невозможно. На то же здоровье или отпуск? Наверное, лучше доход повышать, ну или траты урезать. Одно из двух. Есть правда третий, кредиторы во все щели со своими предложениями. Сбер уже достал, вам одобрено. )))

Я держу маленькую подушку безопасности, на пару месяцев всего. Больше нет смысла -- деньги обесцениваются в любом случае.
А старость ?

Амаришь, тараканы тут не при чем. Речь о планировании. А в ноль, это вообще без плюса. Ну как так? Да никак так невозможно. На то же здоровье или отпуск? Наверное, лучше доход повышать, ну или траты урезать. Одно из двух. Есть правда третий, кредиторы во все щели со своими предложениями. Сбер уже достал, вам одобрено. )))
Я вообще не планирую.. Не склонна.

Оно само накапливается.

Но я часто себя ловлю на мысли - сколько же в магазинах г-на))) (проститя) и сколько денег тратится на всякое г-но))) И поэтому если я не покупаю чего нибудь - я потом себя хвалю по типу - какая ты молодец, что смогла пройти мимо этого очередного г-на)))

ПиСи - про кредитные карты - ну это выгода банка - игра на людских страстях. Я их понимаю - по пускай играют с другими)))

Ну, старость у меня тоже проходит по графе "форс-мажор";-)
Не факт, что я доживу, не факт, что пенсионное обеспечение будет хотя бы на нынешнем уровне, так что зачем заглядывать столь далеко и неопределенно?

Не факт, что я доживу, не факт, что пенсионное обеспечение будет хотя бы на нынешнем уровне, так что зачем заглядывать столь далеко и неопределенно?
Более того - не факт, что нужно все то, что нужно в более молодом возрасте...

Я вот рассказывала эту историю - как мама нам оставила накопления)) такие что на студию почти хватило в ближнем подмосковье. Это с пенсии у нее так случилось)))

Тогда статью расходов "здоровье ", наверное, лучше иметь. У меня много знакомых пенсов трудится. И хорошо, когда работа по душе. В транспорте встречаю, печально смотреть на иных контролеров, совсем старенькие, наверное, не от хорошей жизни им приходится работать.

Тогда статью расходов "здоровье ", наверное, лучше иметь. У меня много знакомых пенсов трудится. И хорошо, когда работа по душе. В транспорте встречаю, печально смотреть на иных контролеров, совсем старенькие, наверное, не от хорошей жизни им приходится работать.
Не исключено, что они по российской традиции много кого везут на своем пенсионном горбу.. Это не редкость у нас..., к сожалению.

Финансисты советуют подушку безопасности в виде 3-6 фактических зарплат.
Деньги обесцениваются,с этим согласна.

Назад
Сверху Снизу