Всем привет! Про новые знакомства.

Перейдём от темы денег к суевериям) мне в пятницу исполняется 40 лет. Отмечали своё сорокалетие?)
Отмечала, да, узким кругом; но я не люблю массовые мероприятия прост. Ниче не изменилось, не сработало суеверие наэрн, промахнулось.

@Лисичка777, а есть традиция какая то по поводу этой цифры?
Я помню что где то между 40 и 50 есть цифра, которую отмечать не принято у суеверных.

Я ее не замечу - у меня в 13 как случился экзестенциальный кризис, так я скромно отмечаю. За всю жизнь от силы раза 3 гостей собирала. Обычно с кем то близким выбираюсь куда-нибуть. Последнии 2 года хожу на стендап, почти традиция уже. :-D

в 40 я еще хотел зажигать.

а сейчас... наверное арендовать бунгало и сидеть тупить весь день, глядя на реку и костерок.

Перейдём от темы денег к суевериям) мне в пятницу исполняется 40 лет. Отмечали своё сорокалетие?)
Я не отмечал совсем: жена немного суеверна была, так, на всякий случай;-). Но я и вообще не любитель был фокусировать внимание на своих ДР.
Тем более, что через год у жены был юбилей: 50 лет! Вот его мы отметили.

На самом деле я уже давно никак особо не отмечаю с размахом. Скорее добровольно-принудительно)
Ты принуждаешь или тебя?
Я на новой работе даже только первый год для приличая накрывала стол, потом перестала.

оу, я даже залезла в свою тему, чтоб вспомнить)
40 лет не отмечала, не потому, что суеверная, а тк была в процессе расхода с алком, но подарила себе 2.5 часа тайского массажа)
правда, в процессе массажа на работе полетел сервер, и потом пришлось много работать)

А иногда расстройства это просто расстройства. Мне кажется куча длинных постов (об одном и том же при этом) это показательно достаточно.
Я вот даже не читаю, знаю что написано в них)
Я тоже перематываю )

Ты принуждаешь или тебя?
Я на новой работе даже только первый год для приличая накрывала стол, потом перестала.
Ну у нас принято, собирать денежку, проставляться. С одной стороны это и приятно. Не вижу смысла отбиваться от коллектива.
Плюс танцы ещё есть, там тоже такая традиция)

Ну у нас принято, собирать денежку, проставляться. С одной стороны это и приятно. Не вижу смысла отбиваться от коллектива.
Вот я так не люблю это рабочее застолье, что я скидываюсь для других, но не проставляюсь и не получаю подарка.

правда, в процессе массажа на работе полетел сервер, и потом пришлось много работать)
Но ведь это не связаные вещи были? :-D
То у меня фантазия разыгралась.

С одной стороны это и приятно. Не вижу смысла отбиваться от коллектива.
Если приятно, то конечно. Почему то мне кажется это делают те, кому это нравится. А только чтобы не отбиваться смысла не вижу, меня и так любят)))

Плюс танцы ещё есть, там тоже такая традиция)
Тогда в чем вопрос?
Как принято, по мне, так и делать
У тебя чувствуется просто нежелание это затевать, но проставишься да и все
Главное ввязаться и нАчать
Я вот тоже не люблю сейчас это все, а тут невестка попросилась сделать свой ДР у меня дома и помочь ей. И тОрты попросила испечь. Я сдуру согласилась и тут у нее прием на 17 человек. Посудомойка еще сломалась у меня(
Только дом отмыла)

Назад
Сверху Снизу