Мне около 40, муж не пьет, есть ребенок школьник, начала по полбутылочки......потом по бутылочке винца. Вот уже как лет 7 попиваю....Когда на работе вечерком дома 150 коньяку, пару дней в неделю могу не пить..... За время карантина, работаю дома стала больше пить. Думала с Нового года прекращать, но январь, мороз, праздники......почти каждый день и не мало, 1 л вина за день. Максимально вот в воскресенье в обед бутылка вина белого сухого и вечером 200 коньяка...(подскажите, это ОЧЕНЬ много?).Сора с мужем, стыдно перед ребенком, теперь на душе тяжело очень. Причем похмелья как такового у меня не бывает, ну может голова слегка поболеть, слабость.....на душе тоскливо. Бывает забываю, что делаю, но особо ничего не натворила пока, так ругань по пьяни....
Мне сейчас алкоголь помогает снять тоску от эпидемии, я короны побаиваюсь, расслабляет и т.д....все видится в лучшем свете
Раньше вполне хватало полбутылки ну бутылки вина, а теперь остановиться очень сложно, буду стараться......
Мне сейчас алкоголь помогает снять тоску от эпидемии, я короны побаиваюсь, расслабляет и т.д....все видится в лучшем свете
Раньше вполне хватало полбутылки ну бутылки вина, а теперь остановиться очень сложно, буду стараться......