Небедная "девочка" из хорошей семьи.

А я не знаю,зачем вы уговариваете.Я для себя ведь тему создавала .Не для вас.Сорри.
Вы пишете,я отвечаю.
Сча в клубе.Трезвая,если что.Ну мало ли,снова похихикать надо мной.
И то верно. Сама напросилась, сама получила. То что трезвая гуд 👍.
Пошла я еще кому-нибудь взаимопомогну :girls3:

Вы все трезвые и правильные.Ну молодцы.Чо уж там.💪
Рада,что подняла вам настроение.И мне с вами было не скучно.
Отнюдь, твоя тема довольно грустная. Смеяться над больными - грешно, и над тобой никто не хихикал. Я так даже не улыбнулась ни разу.
Вот если трезвая и будешь оставаться, то да, повод за тебя порадоваться будет.

Я не вытягивала билет.
Я построила свою жизнь с ноля.Даже имея небедных родителей,мне никто не дал ни копейки.Это они теперь живут в доме,который для них купил супруг.И да,замуж я вышла за разведённого рас...здяя с прицепом(как говорят).И начинали со съемной квартиры)
Так что звёздочки мне в руки не сыпались.
Те ты его муза? Те капитан ты, а он матрос? Я так понимаю, ты все продумала, если он вдруг соберется в долгосрочную командировку, то без штанов?

Вы все трезвые и правильные.Ну молодцы.Чо уж там.💪
Рада,что подняла вам настроение.И мне с вами было не скучно.
Нифига не правильные. А некоторые, как я, сухие, не трезвые. И болезнь страшная и мерзкая. Че остается то? Смеяться над чем-то, иронизировать.
А потом ты не представляешь, как сильно видно все выпуклости алко бредней со стороны. Потому что сама такая же.
И эта песня о том, что я бла бла бла какая успешная, красивая, богатая, но алкаш. А никто не знает ни фига, пахнет от меня не перегаром, а розами, я не валяюсь в похмельном состоянии, не блюю, не падаю в посталкогольную депрессию. Все зашибись.... Это бред, честно
Без обид, мое мнение

Там может быть метанола дофига.
Ну так то не надо говорить,о чём не знаете.Вы можете исключительно предполагать.
Те ты его муза? Те капитан ты, а он матрос? Я так понимаю, ты все продумала, если он
Чем я могу меряться?
Обычная,глупая,безработная ,стареющая женщина.А, ещё пьющая.Ключевое.
И не лишённая фантазии.
Всё?Вопросы ещё будут?)

@Чупакабра, Долго вспоминала,как тут личное написать,ну в смысле адресовано.
Я правда,искренне и от всего сердца была рада снова пообщаться с человеком,личностью,буквами,или как правильно выразить свои мысли?У вас стаж побольше,мозги по правильней.Так вот.Я рада ,что ты написала.

@Кисарыбазая, то что ты вернулась спустя 5 месяцев, это не обычно.
Может у тебя получится.
Такие, как ты ( имею ввиду, что особой мотивации нет, обеспеченные мужем, детей нет или взрослые, спортзал, иллюзии и прочее) не возвращаются, и мне жаль.
Вспоминаю Пока красавицу и Полтора Литра, когда тебя читаю. Запомнились почему то.
Тебя не обидеть пытаются ( ну не все точно)), а растормошить, разозлить.
Вопросы специально такие, там где тебе больнее всего, там точка роста, как говорят ПТ на ютубе :-D

Нифига не правильные. А некоторые, как я, сухие, не трезвые. И болезнь страшная и мерзкая. Че остается то? Смеяться над чем-то, иронизировать.
А потом ты не представляешь, как сильно видно все выпуклости алко бредней со стороны. Потому что сама такая же.
И эта песня о том, что я бла бла бла какая успешная, красивая, богатая, но алкаш. А никто не знает ни фига, пахнет от меня не перегаром, а розами, я не валяюсь в похмельном состоянии, не блюю, не падаю в посталкогольную депрессию. Все зашибись.... Это бред, честно
Без обид, мое мнение
Какие обиды?Мы все разные.А по поводу выпуклостей...Не будем меряться.))

@Кисарыбазая, чтобы начать личную переписку надо нажать на конвертик на верхней плашке, и там дальше понятно

@Кисарыбазая, то что ты вернулась спустя 5 месяцев, это не обычно.
Может у тебя получится.
Такие, как ты ( имею ввиду, что особой мотивации нет, обеспеченные мужем, детей нет или взрослые, спортзал, иллюзии и прочее) не возвращаются, и мне жаль.
Вспоминаю Пока красавицу и Полтора Литра, когда тебя читаю. Запомнились почему то.
Тебя не обидеть пытаются ( ну не все точно)), а растормошить, разозлить.
Вопросы специально такие, там где тебе больнее всего, там точка роста, как говорят ПТ на ютубе :-D
Я не обижаюсь,ну может чуть чуть.😊Мы все равны.

Те ты его муза? Те капитан ты, а он матрос? Я так понимаю, ты все продумала, если он вдруг соберется в долгосрочную командировку, то без штанов?
У нас равноправие и глубокое уважение к друг другу.

Назад
Сверху Снизу