Небедная "девочка" из хорошей семьи.

А у меня муж не пьёт.
Да он и дома бывает редко😁
Про это я и говорю. Я не пью, а муж изредка выпивает. И раньше я думала, что жвачку пожую или зубы почищу и от меня не пахнет. А сейчас понимаю, какая же я дура была. Воняет же даже от одной рюмки.

Как-то не верю я, сто от мужа и детей можно скрыть свой алкоголизм. Мой лень видит на раз два. Хотя много работает и редко бывает дома.
Да и окружающие понимают все. Иллюзия, что никто не знает
Я вас переубеждать не стану.Конечно нельзя,если живёте в семье и связаны обязательствами.Муж,дети,работа,родители,друзья.

Про это я и говорю. Я не пью, а муж изредка выпивает. И раньше я думала, что жвачку пожую или зубы почищу и от меня не пахнет. А сейчас понимаю, какая же я дура была. Воняет же даже от одной рюмки.
У него гайморит хронический.Когда муж дома
прихожу из клуба,пью травяной чай на ночь и ухожу спать в другую комнату

Так. Что имеем.
45 лет, еу с полбутылкой водки в день, безработная, инфантильная.
Муж не пьющий, энергичный, дома редко бывает, с деньжатами.
Слепой и с обонянием проблемы.

Так. Что имеем.
Любовь?))

Так. Что имеем.
Не, слепой, глухой и глупый. И вокруг все точно такие. Чейуж денежные девочки не пьют, не страдают отеками, не воняют перегаром итд
А вообще печалька. Я тоже была искренне удивлена, что многие окружающие люди отлично знают о моем алкотрафике. Про близких и семью иллюзий не питала никаких, все все видят. И муж, и дети

У него гайморит хронический.Когда муж дома
прихожу из клуба,пью травяной чай на ночь и ухожу спать в другую комнату
Вот она семейная жизнь алкаша.
На самом деле разницы никакой, знает муж или нет. Ты гробишь свое здоровье, ухудшаешь свою внешность и сопьешься в итоге ты, а не муж.

@asalia, любопытно, зачем она ему?
Какие будут версии?
Дом сторожит, жалко её, ей идти некуда, мы в ответе за тех кого и т.д

Девушки, как старый кобель могу предположить, что мужа просто все устраивает. На земле молодых и цветущих достаточно подрастает. С деньгами то :CRAZY:

Девушки, как старый кобель могу предположить, что мужа просто все устраивает. На земле молодых и цветущих достаточно подрастает. С деньгами то :CRAZY:
Ах ты кобель оказывается? А с виду не скажешь. ;D

Возможно.Но тут очень дорого всё обойдётся,если чё.
И да,не всё так однозначно,как говорится.

Не, слепой, глухой и глупый. И вокруг все точно такие. Чейуж денежные девочки не пьют, не страдают отеками, не воняют перегаром итд
А вообще печалька. Я тоже была искренне удивлена, что многие окружающие люди отлично знают о моем алкотрафике. Про близких и семью иллюзий не питала никаких, все все видят. И муж, и дети
Идеальный муж. Слепоглухонемой капитан дальнего плавания. ТС вытянула счастливый билет

Ничего, потом и боярышник заходить будет. Критика к себе пропадает
Со страшилок решила зайти?))
Я ,кстати ,когда размышляла по поводу своего алкоголизма,думала,что сначала продам паркинг.Он стоит дорого.Потом пойдут машины).

Со страшилок решила зайти?))
Я ,кстати ,когда размышляла по поводу своего алкоголизма,думала,что сначала продам паркинг.Он стоит дорого.Потом пойдут машины).
Может и продать ничего не сможешь, в пьяном угаре подпишешь документы на кого-нибудь. Никто ж не знает как обернется.

Назад
Сверху Снизу