Небедная "девочка" из хорошей семьи.

Идеальный муж. Слепоглухонемой капитан дальнего плавания. ТС вытянула счастливый билет
Я не вытягивала билет.
Я построила свою жизнь с ноля.Даже имея небедных родителей,мне никто не дал ни копейки.Это они теперь живут в доме,который для них купил супруг.И да,замуж я вышла за разведённого рас...здяя с прицепом(как говорят).И начинали со съемной квартиры)
Так что звёздочки мне в руки не сыпались.

Может и продать ничего не сможешь, в пьяном угаре подпишешь документы на кого-нибудь. Никто ж не знает как обернется.
Всё может быть.Не исключено.Подумаю над этим,как себя обезопасить.От себя же.

@Ilves, привет, чего смешного. Взаимопомогай давай. Тут человек по наклонной пошел
Ты чё, я такие дозы в страшном сне не видывал. Пять банок по три литра, ну это по умолчанию. Жигуля, небось?
Шутю.
На самом деле вам девочкам попроще. Вряд ли она бодяжный китайский спирт за елексир почитала. :-D

Я не вытягивала билет.
Я построила свою жизнь с ноля.Даже имея небедных родителей,мне никто не дал ни копейки.Это они теперь живут в доме,который для них купил супруг.И да,замуж я вышла за разведённого рас...здяя с прицепом(как говорят).И начинали со съемной квартиры)
Так что звёздочки мне в руки не сыпались.
К сожалению, старые заслуги никто не ценит и не помнит, увы. Хотя может у тебя муж совестливый. Но скорее всего - это просто очень удобно.

Я капец, какая сейчас не удобная, трезвая стерва :sarcastic:

К сожалению, старые заслуги никто не ценит и не помнит, увы. Хотя может у тебя муж совестливый. Но скорее всего - это просто очень удобно.

Я капец, какая сейчас не удобная, трезвая стерва :sarcastic:
Помнит,он все помнит.
И да,он действительно много работает.Но не в том смысле,что ходит на работу.
Личный помощник у господина Корейко.Сегодня дома,а через пару часов они летят куда-то).
Так было не всегда.

@Кисарыбазая, Кис, а ты вернулась, чтоб мы поуговаривали тебя? Типа игра такая, тебе аргумент, а ты контраргумент? Взрослая женщина, умная, а хней страдаешь. Ну ты либо не пей, либо голову себе не морочь. Если у тебя все норм, зачем ты здесь?

На самом деле вам девочкам попроще. Вряд ли она бодяжный китайский спирт за елексир почитал
У нее сидр самободяжный. Таже самогонка.
Я себе спирт в последние годы разводила, лень в магазин , да и примелькалась уже, стыдобища.

Но это я только тебе, по секретику, поделилась))
Так то я ж девочка, а девочки спирт не пьют.
Только коньяки 100 летние

@Кисарыбазая, Кис, а ты вернулась, чтоб мы поуговаривали тебя? Типа игра такая, тебе аргумент, а ты контраргумент? Взрослая женщина, умная, а хней страдаешь. Ну ты либо не пей, либо голову себе не морочь. Если у тебя все норм, зачем ты здесь?
Тоже сложилось чувство, что надо уговаривать: и муж, то на нюх слабоват и это, и то...
Ну ок, пей дальше, раз все в порядке. Кому нужны какие-то доказательства благосостояния, паркингов и машин...

Киса, ну правда, не девочка - поняли, небедная - тоже усекли, муж - молодец, без нюха - здоровья ему.
Помощи то какой хочешь? Или не хочешь?
Пиши тогда честно: Девки, мальчишки, сижу на форуме алкашей, хвастаюсь, убиваю время до спа.
Или : помогите, что делать, пошагово, что читать, что смотреть?

У нее сидр самободяжный. Таже самогонка.
Я себе спирт в последние годы разводила, лень в магазин , да и примелькалась уже, стыдобища.

Но это я только тебе, по секретику, поделилась))
Так то я ж девочка, а девочки спирт не пьют.
Только коньяки 100 летние
Я могила.:)

А я не знаю,зачем вы уговариваете.Я для себя ведь тему создавала .Не для вас.Сорри.
Вы пишете,я отвечаю.
Сча в клубе.Трезвая,если что.Ну мало ли,снова похихикать надо мной.

Вы все трезвые и правильные.Ну молодцы.Чо уж там.💪
Рада,что подняла вам настроение.И мне с вами было не скучно.

В отличии от традиционной виноградной красной схемы, яблоки особо богаты пектинами, которые при гидролизе образуют метанол, который в свою очередь имеет тенденции накопления в организме.
На этапе мацерации, в случае сортов яблок имеющих большое количество пектина, возможно использование специального фермента — пектиназы.

Назад
Сверху Снизу