4-5 банок это сколько будет если в водку перевести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 банка 40 гр по-моему, или 504-5 банок это сколько будет если в водку перевести?
Такой же вопрос. Я сейчас перегар чую, даже если муж в обед рюмку выпил, а целую я его вечером. Ран ше думала, что если жвачку пожевать, перегаром не пахнет.а перегар он не чувствует, или ты считаешь что йогурт помогает в этом?
Я тоже чую, даже если кто то идёт далеко впереди.Такой же вопрос. Я сейчас перегар чую, даже если муж в обед рюмку выпил, а целую я его вечером. Ран ше думала, что если жвачку пожевать, перегаром не пахнет.
Так это пиве 4% 0.5 литра 50 мл водки1 банка 40 гр по-моему, или 50
Не считала. Однажды озадачились,но эту дурную мысль выбросила из головы.1 банка 40 гр по-моему, или 50
ЗряНе считала. Однажды озадачились,но эту дурную мысль выбросила из головы.
Что пьёшь? Мы сами посчитаемНе считала. Однажды озадачились,но эту дурную мысль выбросила из головы.
Страшно, да?Не считала. Однажды озадачились,но эту дурную мысль выбросила из головы.
Нет.Мозги не работали в тот момент.Страшно, да?
Пусть улыбается.@Ilves, привет, чего смешного. Взаимопомогай давай. Тут человек по наклонной пошел
А у меня муж не пьёт.Такой же вопрос. Я сейчас перегар чую, даже если муж в обед рюмку выпил, а целую я его вечером. Ран ше думала, что если жвачку пожевать, перегаром не пахнет.
Ночует где?А у меня муж не пьёт.
Да он и дома бывает редко
Последние лет 15 -да.@Кисарыбазая, ты в России живёшь?
По разному)Ночует где?
Как-то не верю я, сто от мужа и детей можно скрыть свой алкоголизм. Мой лень видит на раз два. Хотя много работает и редко бывает дома.Всем Здравствуйте.
Ну что,"девочке "44,у "девочки" всё есть.Кроме трезвости и самоконтроля.
Читаю форум давно и вы все меня вдохновляете..Хочу к вам,к трезвым.
Не имею двух высших образований,хоть и был свой магазин уже в 22).Но мы тут все не бедные ибо за что бы тогда пили?!
Я давно понимала и осознавала,что я алкоголик.Но и бороться с этим не хотела.А зачем?)
Деньги есть,научилась пить "втихаря".Большинство пьет по вечерам,а я днём.Муж зарабатывает,дом полная чаша.И не только дом.
В компаниях и с семьёй я себя контролирую.Бокал вина и остановка.Но сама,а 98 процентов времени я сама -мне нравится напиваться.Прям нравится.Научилась обманывать мужа,скрывать перегар.
Исходные данные:Не работаю 15 лет.Детей .Интересы стали не интересны,добиваться и двигаться вперёд потеряла всякий смысл ибо всё есть.Куда,зачем?!Потерялась совсем.