Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, столько яблок на смаркуВот злые завистливые абстики. Бухает женщина, все у ней хорошо. Настроение поднимается когда видишь счастливых людей![]()
Обнимемся,может и вы станете чуточку счастливейВот злые завистливые абстики. Бухает женщина, все у ней хорошо. Настроение поднимается когда видишь счастливых людей![]()
Вы не переживайте.))У нас большой сад.Хотя на участке ни одного дереваЭх, столько яблок на смарку
Да мне то что переживать. Почки, печень, яблоки твои же.Вы не переживайте.))У нас большой сад.Хотя на участке ни одного дерева![]()
Киса, ты вернулась! ПриветствуюОбнимемся,может и вы станете чуточку счастливей
Вернулась.Киса, ты вернулась! Приветствую
Вернулась.
Я вас читала.Рада,что ты написала.Это,как ждать письмо от долгожданного друга.
Да какие там яблоки с шубами?!@Кисарыбазая , привет! Не ершись, ты же была в марафоне, прям сердце за тебя радовалось...
Ни яблоки, ни шубы, ни 300 к, не помогут выйти на трезвый путь.
Может попробовать другое: принятие, АА, Шичко? Регулярное общение на форуме.
То, что вернулась из заплыва - очень похвально![]()
Хотела в марафон,но не нашла.Поздно.А по жизни,как всегда,планов громадъе,но любой стресс приводит меня к алкоголю.Раньше хоть спорт останавливал,теперь пофиг.Вес набрала,начала на внешку забивать.Снова набрала килограммы@Кисарыбазая, какие у тебя планы сейчас?
Скоро новый марафон, новогоднийХотела в марафон,но не нашла.Поздно.А по жизни,как всегда,планов громадъе,но любой стресс приводит меня к алкоголю.Раньше хоть спорт останавливал,теперь пофиг.Вес набрала,начала на внешку забивать.Снова набрала килограммы
Отлично.Я с вами.Скоро новый марафон, новогодний
Ну тогда может прислушаться к рекомендациям новичку? Фокус передвинуть с грандиозных планов на себя и трезвость? Ты же упорная, не сказать бы, упертая. Твою энергию да в мирных целях...Хотела в марафон,но не нашла.Поздно.А по жизни,как всегда,планов громадъе,но любой стресс приводит меня к алкоголю.Раньше хоть спорт останавливал,теперь пофиг.Вес набрала,начала на внешку забивать.Снова набрала килограммы
У меня было ДР. Недавно.И человек,который мне бесконечно дорог,пожелал мне оставаться такой же ветреной и безбашенной.Я переваривала это пожелание несколько дней.А потом напилась,мне было дико обидно и стыдно за себя,что оказывается,меня видят совершенно другой,чем я есть.Ну тогда может прислушаться к рекомендациям новичку? Фокус передвинуть с грандиозных планов на себя и трезвость? Ты же упорная, не сказать бы, упертая. Твою энергию да в мирных целях...
Обниматься с нетрезвыми людьми- ну так себе удовольствие.Обнимемся,может и вы станете чуточку счастливей