Небедная "девочка" из хорошей семьи.

@Кисарыбазая, с пятью месяцами трезвости!
Приветствую.Да какие там 5 месяцев? Всё по новой.Весёлое ,алкогольное лето.Но правда с режимом.Неделя,через неделю ибо неделя в городе,неделя за городом,где приходила в себя.Цветочки,котики,родители и всё такое.Честнее,наверное,просто возможности не было.А желание было.Газики до 17 Ти,потом спорт.клуб,бассейн,сауна.Бесконечность в общем.

@Кисарыбазая, ну молодец, все хорошо)
Счётчик зачем? Продолжай в том же духе, веселая алкогольная осень, потом зима, НГ :mysterious:

Зачем мне тебя колоть?) и чем тебе помочь?, ты ж форум два года читаешь, все знаешь тут у многих "все есть" и обоссаные норковые шубы за 300к) тоже есть :YES:
Читаю давно.Но пишу недавно.У меня нет обоссаной шубы.Разве 300 дорого,при нашей то инфляции?))

Не поняла :DONT_KNOW:
Зачем поставила, спросила я, зачем обнулила, понятно, бухала ж все лето и большую часть осени
Немного не так.Обнулила для себя,а не для кого-то.Бухала громкое слово.Но выпить по прежнему нравится .Хотите я с вами поделюсь чем то важным для меня?)

@Кисарыбазая, пока выпить в кайф, очень сложно бросить. Практически невозможно.

@Кисарыбазая, пока выпить в кайф, очень сложно бросить. Практически невозможно.
В этом году бесконечное колличество яблок.У нас, можно сказать,сады ))И вот я поставила 60 литров сидра.Муж настоял с семьёй.И я не трогала этот процесс почти полтора месяца,а потом начала переливать в другую тару.А без пробы невозможно.
Ps .там,где жили мои родители и чем они занимались -виноделие в крови.Но они ведь не могли знать,что я "слабое звено"

Назад
Сверху Снизу