Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще вам всем необходимо покаяние! Нужно каяться во ваших грехах, а не просто празднословить на форумах.
С уважением отношусь к монастырям. Но, почитал твои сообщения, манера общения какая-то чихачевская что-ли. Угадал?Нет лучшего выправления для зависимых, чем строгое послушание в монастыре.
Спасибо, посмотрел, а что за штука у него в руках, - на шпатель похожая?манера общения какая-то чихачевская что-ли. Угадал?
Я сталкивался с его последователями. Непримиримость, агрессия им свойственны. Ну а гр-н Ефименко, тот что на видео, запрещён в служении и лишён сана.Спасибо, посмотрел, а что за штука у него в руках, - на шпатель похожая?
Комментарии - огонь))
В любую РПЦ церковь зайди, любовь прям струится из очей прихожан, особенно от уборщиц, свечку поставить не успеешь, а уже её выдернуть норовят и по своему переставить)Непримиримость, агрессия им свойственны.
Так он не нарушает правил, в шапке мономаха сидит и со шпателемгр-н Ефименко, тот что на видео, запрещён в служении и лишён сана.
Ну давай дальше то не будем развивать, хорошо? С Новым годом, родной!В любую РПЦ церковь зайди, любовь прям струится из очей прихожан, особенно от уборщиц, свечку поставить не успеешь, а уже её выдернуть норовят и по своему переставить)
Так он не нарушает правил, в шапке мономаха сидит и со шпателем
Не угадал, куда тебе при немощи твоей блудопития еще угадывать чего-то там. Ты если день прошедший во смутях угадываешь, то и будет с тебя, как и со всех туташних горемык, юродивых во чревоглотии своем и неприкаяных в сем и другом многом, что бесам любо.. Не прекращая кайся денно и нощно, не тратя остатки мозговой мочи, большей частию всхищенной у тебя Зеленым Змием, на пустое мыслеблудие. Тебе и туташним обитателям пристанища для немощных душей и телом, необходимо строго слушаться того, чего вам люди говорят! Плюс строгий пост на три года.С уважением отношусь к монастырям. Но, почитал твои сообщения, манера общения какая-то чихачевская что-ли. Угадал?
Радует, что пьяницы завтра утро будут встречать с зудящей головой и в обнимку с рассолом, а трезвенники бодро и....
Правильно.Ну давай дальше то не будем развивать, хорошо?
КлоунНе угадал, куда тебе при немощи твоей блудопития еще угадывать чего-то там. Ты если день прошедший во смутях угадываешь, то и будет с тебя, как и со всех туташних горемык, юродивых во чревоглотии своем и неприкаяных в сем и другом многом, что бесам любо.. Не прекращая кайся денно и нощно, не тратя остатки мозговой мочи, большей частию всхищенной у тебя Зеленым Змием, на пустое мыслеблудие. Тебе и туташним обитателям пристанища для немощных душей и телом, необходимо строго слушаться того, чего вам люди говорят! Плюс строгий пост на три года.
Ты нас не путай, он святой! Клоун тут Йа!Клоун
Да уже вижу. Похоже, что-то ещё более деструктивное над тобою довлеет.Не угадал,
Аминь, брат. Я и сам об этом размышляю.куда тебе при немощи твоей блудопития еще угадывать чего-то там. Ты если день прошедший во смутях угадываешь, то и будет с тебя, как и со всех туташних горемык, юродивых во чревоглотии своем и неприкаяных в сем и другом многом, что бесам любо.. Не прекращая кайся денно и нощно, не тратя остатки мозговой мочи, большей частию всхищенной у тебя Зеленым Змием, на пустое мыслеблудие. Тебе и туташним обитателям пристанища для немощных душей и телом, необходимо строго слушаться того, чего вам люди говорят! Плюс строгий пост на три года.
Спасибо за предложенную методику и отсутствующие ответы на мои вопросы, это все, что нужно знать, о твоей логике@green_rabbit, метод этот я считаю лучшим для вас всех. Алкоголиков (кем бы они ни были по работе). Для меня он не нужен. Вот и все. Очень просто.