Фрейр
Участник
Да, не только у меня - тут у всех юмор т. н. "специфический" - только в свои ворота.А у тебя с чувством юмора явно беда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не только у меня - тут у всех юмор т. н. "специфический" - только в свои ворота.А у тебя с чувством юмора явно беда
Да, не только у меня - тут у всех юмор т. н. "специфический" - только в свои ворота.
Не вписываются новички, а старыеОбычно разве что тролли не вписываются.
Привет.Не вписываются новички, а старыетроллиолдфаги вполне вписываются, проверено. У них троллинг идет за юмор, а у новичков юмор идет за троллинг. В результате новичков банят, атроллейолдфагов не трогают.
Так я и раньше читал ответы, типа "да, я тролль" и что с того? А чего на меня-то тогда ярлык этот вешать? Если тут персонажи открыто признаются, что они тут сидят именно из-за троллинга? С липовыми счетчиками.Всё верно.
Это просто другая точка зрения...отличная от твоей. А ты ярлыки вешаешь лень, жадность, биомасса...А то, что некоторые начали монастыри критиковать, мол, колхозы, ЛТП и т. д. - это просто лень и жадность проявляется
А что есть правда?Так я и раньше читал ответы, типа "да, я тролль" и что с того? А чего на меня-то тогда ярлык этот вешать? Если тут персонажи открыто признаются, что они тут сидят именно из-за троллинга? С липовыми счетчиками.
И воообще, я увидел, что правду тут, как и везде, не любят. Лицемерят вовсю. "Да я не тот, а я не этот.". Если так, то что тут делаете? Я единственный, который правду всем открыто пишет. Не нравится, конечно. Закидывают тапками.
А тебе зачем? не пойму к чему ты клонишь, помнится в 90 -х ходили по квартирам, какие то баптисты иНо так мне никто и не ответил: кто считает, что он произошел от обезьяны?
Неверно, что человек произошел от обезьяны, потому что с точки зрения биологической классификации человек как был обезьяной, так ею и остался!
работает, примеры есть!Сразу хочу сказать пару слов в защиту людей - их поступков и стремлений.
Мироздание так устроено физически, что одновременно действуют две основные силы: энтропия и самоорганизация систем. Это Природа Вселенной - данность. Разрушение и созидание.
В соответствии с этим все физические системы (в т. ч. и человек, как система), живут в соответствии с этой данностью, если просто плывут по течению.
Именно из-за этого проявляются такие явления, как движение по наименьшему сопротивлению - это природно, не осуждается (но и не поощряется). Человек почти всегда стремится достигать своих целей при наименьшем сопротивлении, а если это возможно, то вообще "на халяву". Такова наша природа.
Из-за этого, в частности, люди, страдающие немощами, в частности зависимостями (алкоголизм, никотин и т. п.), имея желание избавиться от них, стремятся к наиболее простым методикам. В идеале - заплатил деньги, тебя закодировали и ты перестал, к примеру, пить (курить, жрать, играть и т. п.). Или лег в стационар и там тебя врачи вытягивают, а ты только лежи и плати. Красота какая. Но действенность методов, построенных по наименьшему сопротивлению часто низкая или нулевая (или вообще с отрицательным знаком).
Я хочу познакомить вас с очень действенным методом избавления от немощей не идущим по наименьшему сопротивлению. Это терапия послушания в Православии. Сразу скажу - это не есть уход в монастырь. Туда по таким мелочам, как зависимости, не уходят. Но простым людям в монастырях можно получить действенное исцеление.
Как это работает.
Вы идете в отпуск и едете не в Сочи бухать, а в выбранный заранее монастырь (заранее все обговорено с настоятелем). И поступаете туда в статусе трудника. Вам выделят келию, питание и все необходимое содержание. А в замен вы трудитесь на послушаниях (на что благословят, то и делаете) и соблюдаете минимальный режим. Не пить туда входит по умолчанию. Но также нужно бывать на службах, и батюшки, и св. отцы вас персонально от данной немочи будут отчитывать. И к концу месяца вы выходите из монастыря новым человеком. Это непросто, конечно. Много искусов типа "а чего это я должен на них задарма вкалывать, я им денег лучше дам, пусть без работы отчитывают"; или "а чего это я должен на каждый день брать благословение или стоять службу и т. п.". Там батющки разъяснят что к чему. Они не для себя это делают - это древний устав такой и он такой неспроста. Человек борется с побуждениями своей плоти.
Конечно, меня тут по традиции начнут закидывать тапками, ибо кто же "дураком" пойдет ишачить даром в монастырь. В этом и есть сложность. Но если человеку не жалко отдать Богу труд своего месяца, то результат будет. Знаю людей, они после отпуска ездили и на выходные работать. Это сложный путь, но он действенен.
Плюс там еще и похудеть можно, кому нужно.
Аллах акбар, но 2 дня на счётчике, не очень убедительный аргументработает, примеры есть!
Тем, кто плотно присел на всякие счетчики, форумы, группы и т. п. зависимость, вот тем обязательно необходим:Аллах акбар, но 2 дня на счётчике, не очень убедительный аргумент
Книги что ли почитай, синонимы поузнавать, речь разнообразить. Может и появится у кого желание за твоим хамством суть рассматривать.Но биомусор....биомусору.... кака свинота...биомусору
Два вопроса:Тем, кто плотно присел на всякие счетчики, форумы, группы и т. п. зависимость, вот тем обязательно необходим:
1) Грамотный и дорогой доктор;
2) Хороший и строгий духовник.
Таким лет 5-10 в монастыре на строжайшем уставе только на пользу пойдут. Но биомусор вряд ли согласится избавляться от своих зависимостей благородным монастырским методом - биомусору веселей просто перескочить от одной наркоты на другую и верезжать на всю округу, что оно, мол, вот таки излечилося от алкашки, только пьет кофе ведрами и жрет торты кака свинота + вместо работы сидит на форумах 24/7; вот это победа. Я лично согласен - биомусору другого и не нужно желать, быстрей экология самоочистится
Чешь ты пришёл своей протухшей чешуёй перед биомусором светить? Иди скажи попу, чтоб тебя кадилом от гордыньки исправил. Не зря говорят: деревня из человека никогда не уходит.@bellaDonna, ты сходи до твоей мамки, пусть она тебя снова попытается научить не указывать людям свои убогие хотелки. А я лично сторонник того, чтобы биомусор здешний так на заместителях наркоты и оставался - это лучше, чем поганить монастыри их присутствием; хотя в помощи монастыри не откажут, конечно, но биомусор здешний, как это явно видно по теме, туда не стремится от слова ни разу. Ну и очень хорошо - то, что нужно. Дерьмо в дерьме обязано оставаться т. к. из дерьма конфетку, как всем известно, никак не сделать - ни форумами, ни группами, ни монастырями, ни докторами; можно только временно из дерьма сделать дерьмо, которое немного меньше воняет. На этом и все. Так лучше не тратить ресурсы на такое ничтожное занятие.
Вот видишь, как ты других не слышишь, так и тебя не слышат. А причиной тому, твоя патологическая религиозность (ПГМ), если на умышленную провокацию Аллах Акбар тебя так резко повело в агрессию)вот тем обязательно необходим:
Коммуникативные барьеры - это психологические трудности, возникающие в процессе общения, служащие причиной конфликтов, или препятствующие взаимопониманию или взаимодействию [2, с.89].
Барьеры общения могут быть связаны с характерами людей, их стремлениями, взглядами, речевыми особенностями, с манерами общения. В реальной жизни люди очень редко бывают верно «услышаны» другими.
Это очень опасная вещь, кстати, как и любой фанатизм. Причем опасная и для окружающих, и для самого фанатика.патологическая религиозность (ПГМ)