Все способы хороши.....

Мне сейчас алкоголь помогает снять тоску от эпидемии, я короны побаиваюсь, расслабляет и т.д....
Корона странная штука. Я уже два раза переболел, второй раз при чем имея антитела. Но несильно, почти бессимптомно, второй раз сильнее, но хворал дня четыре. Алкоголь может повлиять, так как давление поднимается и пульс тоже. Но у женщин вроде не так сильно.
А выпивать бутылку вина и 200 грамм коньяка не очень много, но это алкоголизм.

Корона странная штука. Я уже два раза переболел, второй раз при чем имея антитела. Но несильно, почти бессимптомно, второй раз сильнее, но хворал дня четыре. Алкоголь может повлиять, так как давление поднимается и пульс тоже. Но у женщин вроде не так сильно.
А выпивать бутылку вина и 200 грамм коньяка не очень много, но это алкоголизм.
Спасибо

Тома, знаешь почему у тебя дозы растут?
Не просто так.
А потому, что прежние пару бокалов тебя перестали "вставлять". И тебе уже требуется гораздо большая доза, чтоб достичь эйфории.
и так будет продолжаться до тех пор, пока ты не упадешь в дикие запои.
Назад вернуться к прежним 2 бокалам и получать от них удовольствие - ты уже не сможешь, так как рецепторы в твоем мозге уже перестроились, понимаешь?
Так что пытаться контролировать себя и алкоголь - это утопия. Еще ни у кого это ни разу не получалось. Всегда выигрывал алкоголь.
У тебя два пути - продолжать пить, пытаясь контролировать и тогда, через некоторое время, ты опять придешь сюда, но с уже гораздо большими потерями.
Либо перестать пить сейчас.
Выбирай :PARDON:
Спасибо, Вы правы, я довольно долго держалась на 100 коньяка вечером.....

Тома, знаешь почему у тебя дозы растут?
Не просто так.
А потому, что прежние пару бокалов тебя перестали "вставлять". И тебе уже требуется гораздо большая доза, чтоб достичь эйфории.
и так будет продолжаться до тех пор, пока ты не упадешь в дикие запои.
Назад вернуться к прежним 2 бокалам и получать от них удовольствие - ты уже не сможешь, так как рецепторы в твоем мозге уже перестроились, понимаешь?
Так что пытаться контролировать себя и алкоголь - это утопия. Еще ни у кого это ни разу не получалось. Всегда выигрывал алкоголь.
У тебя два пути - продолжать пить, пытаясь контролировать и тогда, через некоторое время, ты опять придешь сюда, но с уже гораздо большими потерями.
Либо перестать пить сейчас.
Выбирай :PARDON:
Если бы можно было выпивать только бокал или только рюмку, то алкоголиков бы в природе не было, никто бы больше и не пил.

Если бы можно было выпивать только бокал или только рюмку, то алкоголиков бы в природе не было, никто бы больше и не пил.
ну, некоторые всю жизнь так и пьют.
Значит можно.
Но не нам. Мы уже попали в алкаши и нам это уже никогда не светит.:PARDON:

Может кто читал мою тему, пытаюсь ограничить употребление алкоголя, депрессую из за пандемии, вчера слетела 200 коньяка, умерла знакомая от ковида......старенькая правда около 70, но бодренькая была..... Мы тут все в одной лодке, в отношениях с алкоголем.....кто болел как перенесли?
Может кто уже и писал такое, но я некоторые форумы не про алко почитывала, но реально этот, хотя вроде ж алкаши тут сидим, без обид, самый адекватный, люди пишут по делу и по умному.....неужели пьют и депрессуют далеко не низы

Может кто читал мою тему, пытаюсь ограничить употребление алкоголя, депрессую из за пандемии, вчера слетела 200 коньяка, умерла знакомая от ковида......старенькая правда около 70, но бодренькая была..... Мы тут все в одной лодке, в отношениях с алкоголем.....кто болел как перенесли?
Может кто уже и писал такое, но я некоторые форумы не про алко почитывала, но реально этот, хотя вроде ж алкаши тут сидим, без обид, самый адекватный, люди пишут по делу и по умному.....неужели пьют и депрессуют далеко не низы
Привет, Тома. Держись. Умирают люди вокруг, и мы умрем, эт трагедия, но видишь сама-алкаха только усугубляет горе.
Сейчас не пьешь?

Болела короной с дочкой, в прошлом году в феврале. Ей на тот момент 1,2 мес. исполнилось. Еще и кипиша про корону небыло толком, больницы были переполнены, грипп ставили. Температура несбиваемая, слабость, кости ломило. Ниче, вылечились и домой. И на работе у меня болели люди, лежали тоже в больничке, вышли на работу. Не так страшен этот самый черт, как его нам размалевали. Меньше накручивать.

Спасибо, с утра никогда не пью.....
Умничка. Я прост из запойных, если попало на язык, пох какое время суток, пью и пью.
Не знаю, че ты этой короны так боишься, ну грипп, ну тяжеловатый, не более. И да, после 60ти он действительно опасен для жизни. Тебе рано об этом думать. .
Про знакомую- очень жаль, конечно. Но ты ничего исправить уже не можешь. А пить не выход, себя только убивать.
Выплывай, читай форум, успокаивайся. Здесь все поддержат, ибо проблема у нас одна на всех.
Как самочувствие?

Я не болела.
Жду, когда спадет ажиотаж и можно будет спокойно привиться.
Мой регион только начали прививать.

Раз боишься - записывайся на вакцинацию.
Но вакцина не совместима с алкоголем, насколько мне известно)

Мне кажется, у тебя телега впереди стоит. А лошади ваще нет.)

Ты банальнейшим образом списываешь свой алкоголизьм на внешние причины. Мол, не было бы их и ты бы и не бухала. Это самое первое заблуждение от которого надо избавиться. Слыхала фразу: И в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас. Это про алкаша и про стакан.)

"Срыв" - это когда ты хотя бы пару месяцев не бухаешь. и желательно комфортно. А сейчас это просто продолжение пьянки.

Приостанавливай возлияния, возвращайся в свою тему в Если и надо сосредоточиться на проблеме, иначе так всю жисть и будешь по этой пустыне мотаться.)

Назад
Сверху Снизу