Все способы хороши.....

Пожалуйста. Есть раздел КУ, там колдуют над дозами, "Культурное Употребление", понимаешь.
А тут либо ты бросаешь, либо пьешь дальше. Все рассуждения о "по чутка" только смущают народ и приводят к еще большим проблемам. Да ты тоже не исключение, раз здесь, значит становится хуже и поиски священного грааля, это все тлен. Только полная трезвость. Все уже всего напробовались, как уж я ни крутился, как змея какая-то, ей-богу.
Зеленый змей... точно сказано, спасибо

Дорогие мои, не на какому форуме не было так уютно...., но что называется хочу сказать....
Во первых, я например читаю форум, про запои и т.д. и думаю я ж такое не творю значите еще не дно,,,, хотя реально дно по моим ощущениям личным....
С другой стороны пишите, завязать только стоп, ни капли, сегодня ни рюмки, правильно, да, но не все могут.......
У каждого свой путь, я вот вчера 100 коньяка на ночь приняла, уснула комфортно, встала, без проблем, только мне не надо больше.... и было б норм..... я стараюсь.....
а в чем проблема? Пьется? Так продолжай, чо.

запросто могу 2 бутылки вина за день......, а с Нового года прям как понесло, тоже ребенок, который говорит, что бывает несу всякую чепуху или скандалю с непьющим мужем
Вообще без проблем)))

а в чем проблема? Пьется? Так продолжай, чо.
Та ни чо, никому это г не надо, я соткой не ограничиваюсь как правило и это очень плохо....., а по нормам ВООЗ можно лакать проблем не вижу

Я понимаю. Все не могли сразу. Годы уходят. У некоторых десятилетия. Но однажды что-то срастается и ты можешь. Надо пытаться :YES:
И подбирать метод, который сработает именно для тебя

Я понимаю. Все не могли сразу. Годы уходят. У некоторых десятилетия. Но однажды что-то срастается и ты можешь. Надо пытаться :YES:
И подбирать метод, который сработает именно для тебя
Вот именно, не нужно человеку, который тупо запойный писать, ты дружбан сегодня не пей и завтра тоже.....

Вот именно, не нужно человеку, который тупо запойный писать, ты дружбан сегодня не пей и завтра тоже.....
Это просто разбитие большой задачи на маленькие. Не пить никогда - невыносимо сложно. Не пить сегодня может каждый. То есть живи сегодня, а завтра будет завтра. Китайская мудрость, понимаешь.

Ну если чел в данный момент бухаедЪ, ему ничего не надо кроме общения
blue.gif

А если трезвый зашёл, чё не написать? Кто знает кого на чём торкнет

Ты банальнейшим образом списываешь свой алкоголизьм на внешние причины.
Можно даже к гадалке не ходить, чтобы предречь будущие темы:

Сорвалась... уволили
Сорвалась... подорожал доллар/нефть упала
Сорвалась... весь день дождь

и т.п.

если траблы с катушек слетаю

Наверное, в этом и есть корень проблемы, неумение преодолевать стресс без допинга. Тут подавляющее большинство таких. Да что уж там, я сам зачастую такой :SCRATCH:

Та ни чо, никому это г не надо, я соткой не ограничиваюсь как правило и это очень плохо....., а по нормам ВООЗ можно лакать проблем не вижу

А так ты решила нас поучить, что писать, что нет?
Никак не пойму, ты чего хочешь-то?
Комфортно свои 100 грамм перед сном пить или что?

Не правильно не пьем, не правильно взаимопомогаем

Мои 100 г и 100 г Автора разные вещи, да проблема у нас одна у все, даже у всех, кто гордится своей тезвостью ....человек весь в кусках, а тут такой простой совет....да ты не пей милая...все ж просто. Я не говорю,что не правильно это, правильно, но ей нужно еще что то....вам трезвым виднее

Мои 100 г и 100 г Автора разные вещи, да проблема у нас одна у все, даже у всех, кто гордится своей тезвостью ....человек весь в кусках, а тут такой простой совет....да ты не пей милая...все ж просто. Я не говорю,что не правильно это, правильно, но ей нужно еще что то....вам трезвым виднее
Так ты и есть автор

А нету никакого способа не пить. Так же нету мотивов не пить. Ничего нету, в этом-то и дело.
Говорить человеку "Подумай о семье", "Как тебе не стыдно" или что-то в духе "Ты ж мужик". Вот это смешно.
А "не пей" это нормально. Мы ж не пьем и ты не пей. Думаешь особенный, тебе сложнее, у тебя другие обстоятельства, брехня, будь проще, будь как все и люди потянутся )

Назад
Сверху Снизу