Ну да, ну да, нам это расскажиС другой стороны пишите, завязать только стоп, ни капли, сегодня ни рюмки, правильно, да, но не все могут.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да, нам это расскажиС другой стороны пишите, завязать только стоп, ни капли, сегодня ни рюмки, правильно, да, но не все могут.......
Зеленый змей... точно сказано, спасибоПожалуйста. Есть раздел КУ, там колдуют над дозами, "Культурное Употребление", понимаешь.
А тут либо ты бросаешь, либо пьешь дальше. Все рассуждения о "по чутка" только смущают народ и приводят к еще большим проблемам. Да ты тоже не исключение, раз здесь, значит становится хуже и поиски священного грааля, это все тлен. Только полная трезвость. Все уже всего напробовались, как уж я ни крутился, как змея какая-то, ей-богу.
а в чем проблема? Пьется? Так продолжай, чо.Дорогие мои, не на какому форуме не было так уютно...., но что называется хочу сказать....
Во первых, я например читаю форум, про запои и т.д. и думаю я ж такое не творю значите еще не дно,,,, хотя реально дно по моим ощущениям личным....
С другой стороны пишите, завязать только стоп, ни капли, сегодня ни рюмки, правильно, да, но не все могут.......
У каждого свой путь, я вот вчера 100 коньяка на ночь приняла, уснула комфортно, встала, без проблем, только мне не надо больше.... и было б норм..... я стараюсь.....
Вообще без проблем)))запросто могу 2 бутылки вина за день......, а с Нового года прям как понесло, тоже ребенок, который говорит, что бывает несу всякую чепуху или скандалю с непьющим мужем
Я ж новичок.....Ну да, ну да, нам это расскажи
Та ни чо, никому это г не надо, я соткой не ограничиваюсь как правило и это очень плохо....., а по нормам ВООЗ можно лакать проблем не вижуа в чем проблема? Пьется? Так продолжай, чо.
Я понимаю. Все не могли сразу. Годы уходят. У некоторых десятилетия. Но однажды что-то срастается и ты можешь. Надо пытатьсяЯ ж новичок.....
Вот именно, не нужно человеку, который тупо запойный писать, ты дружбан сегодня не пей и завтра тоже.....Я понимаю. Все не могли сразу. Годы уходят. У некоторых десятилетия. Но однажды что-то срастается и ты можешь. Надо пытаться
И подбирать метод, который сработает именно для тебя
В том то и проблема.....Вообще без проблем)))
Это просто разбитие большой задачи на маленькие. Не пить никогда - невыносимо сложно. Не пить сегодня может каждый. То есть живи сегодня, а завтра будет завтра. Китайская мудрость, понимаешь.Вот именно, не нужно человеку, который тупо запойный писать, ты дружбан сегодня не пей и завтра тоже.....
Ну если чел в данный момент бухаедЪ, ему ничего не надо кроме общенияВот именно, не нужно человеку, который тупо запойный писать, ты дружбан сегодня не пей и завтра тоже.....
Можно даже к гадалке не ходить, чтобы предречь будущие темы:Ты банальнейшим образом списываешь свой алкоголизьм на внешние причины.
если траблы с катушек слетаю
Та ни чо, никому это г не надо, я соткой не ограничиваюсь как правило и это очень плохо....., а по нормам ВООЗ можно лакать проблем не вижу
А так ты решила нас поучить, что писать, что нет?Вот именно, не нужно человеку, который тупо запойный писать, ты дружбан сегодня не пей и завтра тоже.....
Не правильно не пьем, не правильно взаимопомогаемА так ты решила нас поучить, что писать, что нет?
Никак не пойму, ты чего хочешь-то?
Комфортно свои 100 грамм перед сном пить или что?
Мои 100 г и 100 г Автора разные вещи, да проблема у нас одна у все, даже у всех, кто гордится своей тезвостью ....человек весь в кусках, а тут такой простой совет....да ты не пей милая...все ж просто. Я не говорю,что не правильно это, правильно, но ей нужно еще что то....вам трезвым виднееА так ты решила нас поучить, что писать, что нет?
Никак не пойму, ты чего хочешь-то?
Комфортно свои 100 грамм перед сном пить или что?
Так ты и есть авторМои 100 г и 100 г Автора разные вещи, да проблема у нас одна у все, даже у всех, кто гордится своей тезвостью ....человек весь в кусках, а тут такой простой совет....да ты не пей милая...все ж просто. Я не говорю,что не правильно это, правильно, но ей нужно еще что то....вам трезвым виднее
А нету никакого способа не пить. Так же нету мотивов не пить. Ничего нету, в этом-то и дело.Мои 100 г и 100 г Автора разные вещи, да проблема у нас одна у все, даже у всех, кто гордится своей тезвостью ....человек весь в кусках, а тут такой простой совет....да ты не пей милая...все ж просто. Я не говорю,что не правильно это, правильно, но ей нужно еще что то....вам трезвым виднее
Да уже не 100, значитТак ты и есть автор
Ой, это я одновременно в другой теме пишу, там Автор мама в малым дитем сама бухает... мне страшно за ребенкаТак ты и есть автор