Не каждый же день на протяжении 6 месНе верь.
Моя средняя доза в запое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не каждый же день на протяжении 6 месНе верь.
Моя средняя доза в запое.
А давайте алкашами меряццо.Не каждый же день на протяжении 6 мес
Молча. Я из трушных. У меня всегда была высокая толерантность.Огромные дозы. Как организм твой принимал.
У нас так. А в наркологическую больницу- в любом состоянии, главное документы, и флюорография или там сделают за 500.У нас, кстати, в диспансере так не капают вроде.
Кладут в стационар. Или я просто не знаю о таком. И кладут только когда уже жесткое похмелье.
У меня БМ не мог несколько раз лечь потому что было хреново и он похмелялся. Потом он пристроился чтоб за него кто то трезвый в трубку дул.
Я сама тож никогда не ездила, но домой капельника вызывала однажды.
Я претендую на призовое место.А давайте алкашами меряццо.
Лучше б ребёнку себе поесть сготовила,пользы было бы большеДа. Он не просил с ним ехать.
Я понимала, что надо остаться, сварить суп, итд, но все- равно поехала .
МЛА пил больше.Не каждый же день на протяжении 6 мес
Чем обоснуешь?Я претендую на призовое место.
Уряаааа!А давайте алкашами меряццо.
Да все я приготовила, когда мама с ним приехала , были готовы щи, макароны с сыром.Лучше б ребёнку себе поесть сготовила,пользы было бы больше
Все то ты узналаМожно ещё заплатить 15 000( тогда они не сообщают в диспансер, и учёта не будет).
Ну значит она наврала, за что купила , за то и продаю.Про средней тяжести - враки. На средней своими ногами в гости не ходят. Если возьмём в градации, что тяжёлой- это уже белка.
Я ещё давно узнавала, когда папаша фестивалил, года 3 назад.Все то ты узнала![]()
Тоже режет, да?)Кааапа мля
Чо те вообще мама говорит по поводу ситуэйшн ,мне прям интересно?Да все я приготовила, когда мама с ним приехала , были готовы щи, макароны с сыром.
Просто пришлось быстро все делать
Мама ничего не говорит, она уже давно все сказала.Чо те вообще мама говорит по поводу ситуэйшн ,мне прям интересно?
Алкаш-боровик?)А этот новый алкаш крепенькой?