Все понимаю, но не могу идти до конца.

Блин, ну вот вы все смеётесь , просто мне непонятно, я не пила так никогда..

Как люди , которые столько пьют могут что- то понимать??? При еу-запой с февраля -марта. Что он может понять? Все изначально приходят в а..е, а потом хоть что- то понимают.

И при таком состоянии алк сам не выходится никак.

Мне было тяжело его просто кинуть в таком состоянии, поэтому я и поехала, но больше я не сдвинусь.

И теперь я пришла к тому, что день- два и прийдется отпустить его жить его жизнь.
Да ладно?
Не выходится никак?
Я вышла.
МЛА вышел.
Пол форума выходит.
Ваще, из запоя регулярно есть выход.

Ну такая я , дура, я не верю в его выздоровление никак, но что сложного было поехать с человеком, на такси туда и обратно .
правильно, что не веришь, но расходовать свой ресурс на ненужные проверки лишнее. а то таких "я последний раз" будет еще много

Ален, а тебе не стрёмно даже, да? Вот ехать в наркодиспансер,людям там объяснять что вам надо, капать этого синего... По улице с ним идти...
Я кстати тоже ни разу ни капала, мне вот стрёмно всегда было.
Я как то бма один раз с ментовальни забирала.Он идёт и говорит: тебе вот рядом со мной таким идти не стремно?

Ален, а тебе не стрёмно даже, да? Вот ехать в наркодиспансер,людям там объяснять что вам надо, капать этого синего... По улице с ним идти...
Я кстати тоже ни разу ни капала, мне вот стрёмно всегда было.
Перед людьми нет, перед собой сегодня не было стыдно тоже( только злость,что я не сделала свои дела, но сама же предложила).

Врач была та же, что и в марте, когда ездили. Полтора !!!! часа мы там сидели а кабинете, она разговаривала, и она сказала тоже, что я тут и писала- что он не хочет, отрицает болезнь, на контакт не идёт, все ему смешно итд.

Потом ещё мин 40 капа была. И все.

Перед людьми нет, перед собой сегодня не было стыдно тоже( только злость,что я не сделала свои дела, но сама же предложила).

Врач была та же, что и в марте, когда ездили. Полтора !!!! часа мы там сидели а кабинете, она разговаривала, и она сказала тоже, что я тут и писала- что он не хочет, отрицает болезнь, на контакт не идёт, все ему смешно итд.

Потом ещё мин 40 капа была. И все.
Не стрёмно значит, поняла

Да ладно?
Не выходится никак?
Я вышла.
МЛА вышел.
Пол форума выходит.
Ваще, из запоя регулярно есть выход.
При таком количестве алкоголя и сроке , самому не выйти точно. Никогда не поверю, что люди ,употребляющие около 1 литра крепкого , или 0,7 и пиво, на протяжении практически полугода ежедневно, просто сами выхаживались.

Даже врач сказала, что его состояние она расценивает как средней тяжести, и предлагала госпитализацию в больницу.

Но он написал отказ.

что он не хочет, отрицает болезнь, на контакт не идёт, все ему смешно итд.
Ну так. Ты же как алк должна понимать, что пока нет у человека решения - ничего не будет. Это не он тебя о помощи попросил. Это ты прогибаешься и звонишь ему. То есть, ты свои собственные границы сама уничтожаешь. Из-за желания покайфушечки. Будет этот, второй, десятый и все будет так же.

У нас, кстати, в диспансере так не капают вроде.
Кладут в стационар. Или я просто не знаю о таком. И кладут только когда уже жесткое похмелье.
У меня БМ не мог несколько раз лечь потому что было хреново и он похмелялся. Потом он пристроился чтоб за него кто то трезвый в трубку дул.
Я сама тож никогда не ездила, но домой капельника вызывала однажды.

Ну так. Ты же как алк должна понимать, что пока нет у человека решения - ничего не будет. Это не он тебя о помощи попросил. Это ты прогибаешься и звонишь ему. То есть, ты свои собственные границы сама уничтожаешь. Из-за желания покайфушечки. Будет этот, второй, десятый и все будет так же.
Да. Он не просил с ним ехать.
Я понимала, что надо остаться, сварить суп, итд, но все- равно поехала .

При таком количестве алкоголя и сроке , самому не выйти точно. Никогда не поверю, что люди ,употребляющие около 1 литра крепкого , или 0,7 и пиво, на протяжении практически полугода ежедневно, просто сами выхаживались.

Даже врач сказала, что его состояние она расценивает как средней тяжести, и предлагала госпитализацию в больницу.

Но он написал отказ.
Не верь.
Моя средняя доза в запое.

Назад
Сверху Снизу