Так он и так с утра выпил , я это знала, остатки свои.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он и так с утра выпил , я это знала, остатки свои.
Да ладно?Блин, ну вот вы все смеётесь , просто мне непонятно, я не пила так никогда..
Как люди , которые столько пьют могут что- то понимать??? При еу-запой с февраля -марта. Что он может понять? Все изначально приходят в а..е, а потом хоть что- то понимают.
И при таком состоянии алк сам не выходится никак.
Мне было тяжело его просто кинуть в таком состоянии, поэтому я и поехала, но больше я не сдвинусь.
И теперь я пришла к тому, что день- два и прийдется отпустить его жить его жизнь.
правильно, что не веришь, но расходовать свой ресурс на ненужные проверки лишнее. а то таких "я последний раз" будет еще многоНу такая я , дура, я не верю в его выздоровление никак, но что сложного было поехать с человеком, на такси туда и обратно .
Я как то бма один раз с ментовальни забирала.Он идёт и говорит: тебе вот рядом со мной таким идти не стремно?Ален, а тебе не стрёмно даже, да? Вот ехать в наркодиспансер,людям там объяснять что вам надо, капать этого синего... По улице с ним идти...
Я кстати тоже ни разу ни капала, мне вот стрёмно всегда было.
Перед людьми нет, перед собой сегодня не было стыдно тоже( только злость,что я не сделала свои дела, но сама же предложила).Ален, а тебе не стрёмно даже, да? Вот ехать в наркодиспансер,людям там объяснять что вам надо, капать этого синего... По улице с ним идти...
Я кстати тоже ни разу ни капала, мне вот стрёмно всегда было.
Не стрёмно значит, понялаПеред людьми нет, перед собой сегодня не было стыдно тоже( только злость,что я не сделала свои дела, но сама же предложила).
Врач была та же, что и в марте, когда ездили. Полтора !!!! часа мы там сидели а кабинете, она разговаривала, и она сказала тоже, что я тут и писала- что он не хочет, отрицает болезнь, на контакт не идёт, все ему смешно итд.
Потом ещё мин 40 капа была. И все.
Она ж спасала, ты чоу!Не стрёмно значит, поняла
При таком количестве алкоголя и сроке , самому не выйти точно. Никогда не поверю, что люди ,употребляющие около 1 литра крепкого , или 0,7 и пиво, на протяжении практически полугода ежедневно, просто сами выхаживались.
Ну так. Ты же как алк должна понимать, что пока нет у человека решения - ничего не будет. Это не он тебя о помощи попросил. Это ты прогибаешься и звонишь ему. То есть, ты свои собственные границы сама уничтожаешь. Из-за желания покайфушечки. Будет этот, второй, десятый и все будет так же.что он не хочет, отрицает болезнь, на контакт не идёт, все ему смешно итд.
Да не спасала я.Она ж спасала, ты чоу!
У меня были такие дозы последний год.Никогда не поверю, что люди ,употребляющие около 1 литра крепкого , или 0,7 и пиво, на протяжении практически полугода ежедневно, просто сами выхаживались.
Да. Он не просил с ним ехать.Ну так. Ты же как алк должна понимать, что пока нет у человека решения - ничего не будет. Это не он тебя о помощи попросил. Это ты прогибаешься и звонишь ему. То есть, ты свои собственные границы сама уничтожаешь. Из-за желания покайфушечки. Будет этот, второй, десятый и все будет так же.
Они сами едут. Пропиваются и едут.просто сами выхаживались.
Не верь.При таком количестве алкоголя и сроке , самому не выйти точно. Никогда не поверю, что люди ,употребляющие около 1 литра крепкого , или 0,7 и пиво, на протяжении практически полугода ежедневно, просто сами выхаживались.
Даже врач сказала, что его состояние она расценивает как средней тяжести, и предлагала госпитализацию в больницу.
Но он написал отказ.
Огромные дозы. Как организм твой принимал.У меня были такие дозы последний год.
А ты логическую причину можешь найти? Не "свою" а логическую.Да. Он не просил с ним ехать.
Я понимала, что надо остаться, сварить суп, итд, но все- равно поехала .