Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А приехал зачем? Почему он опять внутри то чот я пропустилоНе смог уехать, вырубило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А приехал зачем? Почему он опять внутри то чот я пропустилоНе смог уехать, вырубило.
Я вчера лежала ночью и осознавала,сколько времени я потратила впустую.Алена, помоги себе и своему ребенку.
Твой сын не в норме. В такой обстановке быть в норме невозможно.
Клизьма с водкой для дезинфекцииТы завтра когда поедешь, не жмоться, заплати за клизму. Вдруг поможет. И ты будешь уверена что всё-всё сделала.
А что сейчас - то изменилось?Я вчера лежала ночью и осознавала,сколько времени я потратила впустую.
Все у нас с Вованом будет в норме, сейчас точно.
Я ни за что не платила, и ехать завтра я не собираюсь.Ты завтра когда поедешь, не жмоться, заплати за клизму. Вдруг поможет. И ты будешь уверена что всё-всё сделала.
Блин у Мери ред которая её хщх хоть пироги цветаевские пек,а тут...Я так и думала, кстати.
Спойлер: завтра он тоже никуда не пойдет.
Надо ещё виагры добавить для профилактики полшестогоКлизьма с водкой для дезинфекции
Так оно запросто может быть так же.Первый раз , когда я с ним ездила в диспансер, я , действительно , надеялась.
Сейчас, я уже не надеюсь.
С первым алком, я до сих пор прокручиваю,как бы могло быть( ну не приняла я свое бессилие, и что на все ВС).
И чтобы потом не было также , я с ним ездила.
Я не потратила ни копейки , только убила полдня.
Т.е. твои ездки зависят не от тебя, а от внешних обстоятельств? Так можно далеко уехать тоЯ ни за что не платила, и ехать завтра я не собираюсь.
Сегодня не было Вовки, поэтому и поехала
И детей там не было. И кредиток вроде то же.Блин у Мери ред которая её хщх хоть пироги цветаевские пек,а тут...
Я просто съездила. Сопроводила. Все.А что сейчас - то изменилось?
Опять ты зависишь от внешних моментов, твои решения - от действия/бездействия других людей. Грю же такая тактика тебя заведёт в какую нибудь жопуЯ просто съездила. Сопроводила. Все.
Завтра после капы он пойдет к себе .
Я уже писала на днях, что понимаю, что надо отрезать, но вот так частями. И когда он выпьет ( уже даже завтра возможно), я закончу, и больше ни слова о нем не напишу и буду жить свою жизнь
Он мог сам и туда ехать, и к себе домой. Это не собака.Завтра после капы он пойдет к себе .
Он имеет право пить, это его выбор.Так оно запросто может быть так же.
Почему ты считаешь что его счастье быть трезвым?
Он ведь имеет право бухать сколько хочет и умереть от этого. А если он счастлив только когда пьян? Почему ему нужно отказаться от этого?
Опять ты зависишь от внешних моментов, твои решения - от действия/бездействия других людей. Грю же такая тактика тебя заведёт в какую нибудь жопу
Я разговаривала с ним с утра, он ничего конкретного не сказал, понятное дело.Он мог сам и туда ехать, и к себе домой. Это не собака.
Жалобную?Привет, Ева.
Да, прокапан , будет ездить в диспансер.
Я прекрасно понимаю, что будет пить , что это не поможет.
Но я как захотела , так и сделала.
Теперь , как только он запьет, я закрываю книгу.
Блин, ну вот вы все смеётесь , просто мне непонятно, я не пила так никогда..Он имеет право пить, это его выбор.
Может и счастлив, когда пьян, скорее всего.
Я съездила для того ещё, что , возможно , прокапавшись , он хоть что - то начнет понимать, хотя я сомневаюсь .. интоксикация сильная, всегда же сначала детокс идёт, сейчас он не может понимать в такой стадии употребе...
И вот когда он запьет, я отпущу его с миром, быть счастливым, как он хочет .