Все понимаю, но не могу идти до конца.

Алена, помоги себе и своему ребенку.
Твой сын не в норме. В такой обстановке быть в норме невозможно.
Я вчера лежала ночью и осознавала,сколько времени я потратила впустую.

Все у нас с Вованом будет в норме, сейчас точно.

Ты завтра когда поедешь, не жмоться, заплати за клизму. Вдруг поможет. И ты будешь уверена что всё-всё сделала.
Я ни за что не платила, и ехать завтра я не собираюсь.
Сегодня не было Вовки, поэтому и поехала

Первый раз , когда я с ним ездила в диспансер, я , действительно , надеялась.

Сейчас, я уже не надеюсь.

С первым алком, я до сих пор прокручиваю,как бы могло быть( ну не приняла я свое бессилие, и что на все ВС).

И чтобы потом не было также , я с ним ездила.

Я не потратила ни копейки , только убила полдня.
Так оно запросто может быть так же.
Почему ты считаешь что его счастье быть трезвым?
Он ведь имеет право бухать сколько хочет и умереть от этого. А если он счастлив только когда пьян? Почему ему нужно отказаться от этого?

А что сейчас - то изменилось?
Я просто съездила. Сопроводила. Все.

Завтра после капы он пойдет к себе .

Я уже писала на днях, что понимаю, что надо отрезать, но вот так частями. И когда он выпьет ( уже даже завтра возможно), я закончу, и больше ни слова о нем не напишу и буду жить свою жизнь

Я просто съездила. Сопроводила. Все.

Завтра после капы он пойдет к себе .

Я уже писала на днях, что понимаю, что надо отрезать, но вот так частями. И когда он выпьет ( уже даже завтра возможно), я закончу, и больше ни слова о нем не напишу и буду жить свою жизнь
Опять ты зависишь от внешних моментов, твои решения - от действия/бездействия других людей. Грю же такая тактика тебя заведёт в какую нибудь жопу

Так оно запросто может быть так же.
Почему ты считаешь что его счастье быть трезвым?
Он ведь имеет право бухать сколько хочет и умереть от этого. А если он счастлив только когда пьян? Почему ему нужно отказаться от этого?
Он имеет право пить, это его выбор.

Может и счастлив, когда пьян, скорее всего.

Я съездила для того ещё, что , возможно , прокапавшись , он хоть что - то начнет понимать, хотя я сомневаюсь .. интоксикация сильная, всегда же сначала детокс идёт, сейчас он не может понимать в такой стадии употребе...

И вот когда он запьет, я отпущу его с миром, быть счастливым, как он хочет .

Опять ты зависишь от внешних моментов, твои решения - от действия/бездействия других людей. Грю же такая тактика тебя заведёт в какую нибудь жопу

Он мог сам и туда ехать, и к себе домой. Это не собака.
Я разговаривала с ним с утра, он ничего конкретного не сказал, понятное дело.

Предложила ему диспансер, он сказал- ок , поеду, и ушел домой.

И потом мин через 15 я позвонила и сказала, что поеду с тобой, вот и все.

Привет, Ева.

Да, прокапан , будет ездить в диспансер.
Я прекрасно понимаю, что будет пить , что это не поможет.

Но я как захотела , так и сделала.

Теперь , как только он запьет, я закрываю книгу.
Жалобную?

Он имеет право пить, это его выбор.

Может и счастлив, когда пьян, скорее всего.

Я съездила для того ещё, что , возможно , прокапавшись , он хоть что - то начнет понимать, хотя я сомневаюсь .. интоксикация сильная, всегда же сначала детокс идёт, сейчас он не может понимать в такой стадии употребе...

И вот когда он запьет, я отпущу его с миром, быть счастливым, как он хочет .
Блин, ну вот вы все смеётесь , просто мне непонятно, я не пила так никогда..

Как люди , которые столько пьют могут что- то понимать??? При еу-запой с февраля -марта. Что он может понять? Все изначально приходят в а..е, а потом хоть что- то понимают.

И при таком состоянии алк сам не выходится никак.

Мне было тяжело его просто кинуть в таком состоянии, поэтому я и поехала, но больше я не сдвинусь.

И теперь я пришла к тому, что день- два и прийдется отпустить его жить его жизнь.

Предложила ему диспансер, он сказал- ок , поеду, и ушел домой.

И потом мин через 15 я позвонила и сказала, что поеду с тобой, вот и все.
представляю картину как алк уже на кассе за водку расплачивался, а ему ТС звонит, обломщица

Ну такая я , дура, я не верю в его выздоровление никак, но что сложного было поехать с человеком, на такси туда и обратно .

Ален, а тебе не стрёмно даже, да? Вот ехать в наркодиспансер,людям там объяснять что вам надо, капать этого синего... По улице с ним идти...
Я кстати тоже ни разу ни капала, мне вот стрёмно всегда было.

Назад
Сверху Снизу