Sand Writer
Активный участник
что сказала?Мама ничего не говорит, она уже давно все сказала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что сказала?Мама ничего не говорит, она уже давно все сказала.
Бма долбануло током на подстанции,выжил.Был панкреонекроз Выжил.Удаление селезенки.Выжил.Две огромные кисты поджелудочной как следствие панкреонекроза.Грозило удаление поджелудочной и сахарный диабет,обошлось малой кровью, дренированием кист.Допился до того что лишился ног и до сумасшествия. Последний запой почти 3 месяца и это не предел был.
Но ты, я знаю, конкурент нам.
"Сначала думали, доча, что ты в папку.Чо те вообще мама говорит по поводу ситуэйшн ,мне прям интересно?
А этот новый алкаш крепенько
Что ей не нравится все это, что при ребенке она не потерпит итд.что сказала?
А ты в прошлый раз недопоняла, что он так же бухать будет видимо. Закрепила результат. У тебя правда какое-то нездоровое влечение.Поняла, что он снова начнет , как и в тот раз
Не надо тут обсуждать мою мать, вообще, пожалуйста."Сначала думали, доча, что ты в папку.
А оказалось, что и в меня."
Я не обсуждаю твою мать.Не надо тут обсуждать мою мать, вообще, пожалуйста.
Все я поняла и приняла сейчас.А ты в прошлый раз недопоняла, что он так же бухать будет видимо. Закрепила результат. У тебя правда какое-то нездоровое влечение.
Вы не дотягиваете. Пройдите на скамейку запасных со своим алком.Бма долбануло током на подстанции,выжил.Был панкреонекроз Выжил.Удаление селезенки.Выжил.Две огромные кисты поджелудочной как следствие панкреонекроза.Грозило удаление поджелудочной и сахарный диабет,обошлось малой кровью, дренированием кист.
Я вот думаю иногда с содраганием,не исчерпал ли он свой лимит ...
Это же классика нездорового соза.Но я как захотела , так и сделала.
Прохожая, спим.Вы не дотягиваете. Пройдите на скамейку запасных со своим алком.
Это классика любого зависимого.Это же классика нездорового соза.
Мы не можем уснуть.Прохожая, спим.
Искрометность приветствуется.А в очередь тока по здоровью ставите? Кредиты не катят?
Нам наверное нужна система баллов какая-то.А в очередь тока по здоровью ставите? Кредиты не катят?
Опять жрадь пельмени из нерки приспичило?Мы не можем уснуть.
На "е" баллово?Нам наверное нужна система баллов какая-то.
Нет. Хотела арбуз, но опять придавлена кошкой. Она похоже на страже моего ИМТ.Опять жрадь пельмени из нерки приспичило?